17 июня 2025, 10:47:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Магия для Сражений

Автор Черная орхидея, 19 февраля 2006, 11:49:11

NEOKILLER

13 ноября 2006, 21:02:55 #90 Последнее редактирование: 13 ноября 2006, 21:08:29 от NEOKILLER
Vandar
Для квэстов можно применять...
Для боя - не знаю, но наврядли что-то реальное получится, ибо у нас типа все супер крутые, все супер умные и все супер-пупер духовные ))
РаспишЫ варианты воздействия на членов разных кланов, поглядим...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Soulburn

ALEX MAK II

14 ноября 2006, 12:15:12 #92 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 12:17:47 от ALEX MAK II
2 Vandar
Знаешь, врядли что то получиться, если мне память не изменяет, между собой те же самые джедаи не разговаривали подобным образом. Если не супер пупер, как сказал Нео, то все хотя бы нормальны духом, а убеждение ситов и джедаев вроде только для слабых духом.

P.S. И ещё маленькое дополнение, я как то играл в ролёвку тёмным магом который стал инквизитором, так вот, Нео был вампом и бы в одной команде со мной. Вот теперь и начинаетья смешное, я будучи инквизитором имел скил совесть, ну которая типа должна была заставлять меня делать только добро (прошу заметить я маг, ещё и тёмный), например навык требовал чтоб я рассказал инквизиторам о Нео, ну или сам его убил. Короче то что должно быть, не обязано быть. Так как я в результате никому ничего не рассказывал, и никого не убил, и попутно помог Нео. Я всё это написал к тому что такие навыки как совесть, убеждение, если и нужно вводить, то только на уровне игрок-неигрок, или на таком простом уровне, чтоб игрок не смог обойти навык. Ведь если у человека персонаж не тормоз по жизни, очень сложно добиться чтоб игрок тоже стал тормозом во время игры :)
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Черная орхидея

ALEX MAK II
Куда-то делся мой пост...

В общем вк краце...
А как на счет амулетов? Из которых мы сможем брать манну для перевоплащения?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BO/|KOgAB

Хм... Меня тут попросили попытаться хоть немного описать свои возможности по плану, который Нео предложил Кошкам... Попытаюсь :)

1-5. Сперва хотел поглумится, но сейчас влом... Один образ, человеческий.

6. Выглядит как среднестатистический парень 19-20 лет, среднего роста, средняя ширина плечей. Одет в простую и неброскую одежду, поверх рубахи - простой клепаный доспех. Вооружен простым мечом, который носит в ножнах на спине, и двумя недлинными кинжалами, которые расположены на бедрах. Это так сказать простой вариант. Без всяких выпендрежей и тому подобного. Весь список "доступного" вооружения и доспехов еще не придуман, будет периодически пополнятся и согласовываться с голосом расудка :) Да, хранится это все будет в замке, в оружейке :)

7. Магией не владею в принципе, в бою уповаю и на свои боевые навыки, силу воли и т.п. Короче, типичный боец из половину классово-направленных РПГ :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

NEOKILLER

BO/|KOgAB
Основной тип оружия, какие статистику лучше, какие хуже...
Раз воин, так писшы... )

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

BO/|KOgAB

Значит так. Лучше всего владею мечом и щитом, но из-за громозкости последнего с собой его не ношу. Также нормально владею мечом. Парные кинжалы тоже не дл красоты, но используются в крайнем случае из-за небольшой зоны поражения.

Но. Все это у меня связано не сколько с реальным навыком владения, сколько с возможностью нормально отписать действия этими оружиями... Системы-то нет :( Кстати, надо бы ею занятся...

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Frey

Здесь надо всем описывать свои возможности?
ночная фурия

BO/|KOgAB

Вообще-то вопросы относился сперва исключительно к кошкам, что в общем-то можно заметить по ним самим. Меня попросили отписаться в частном порядке. Если хочешь - отпишись, но никакой принудиловки для тебя тут нет

NEOKILLER

BO/|KOgAB
Я понимаю, что всё зависит от твоего отписа...
Но... Как бы объяснить. Напиши то, каким ты представляешь себя.
Для самого лёгкого примера : Я хущав, тело сложение лёгкое(ты своё писал...). Большим оружием не пользуюсь из-за того, что я не силён. Из-за этого своего недостатка в купе с хорошей реакцией и ловкостью.... И т.д.
Короче отпиши в таком стиле статистики, умения. К тому же ты умеешь хорошо отписывать, поэтому сможешь чё-нить придумать...
Вообще, можешь глянуть "Перепутку", там есть примеры истории наших персов. Можешь что-нить в таком же плане написать, если есть желание. Кстати, желание - это главное, ибо иначе не вижу смысла. )
Добавлено:
Frey
ПишЫ, думаю, никто возражать не будет. Я только "ЗА".

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru