17 июня 2025, 10:40:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Магия для Сражений

Автор Черная орхидея, 19 февраля 2006, 11:49:11

NEOKILLER

Теххи
Цитироватьд) неудача - если я в образе черной пумы перехожу дорогу.

Помню нашу любимую с Саньком песню - только чёрной кошке вечно не везёт ))
Шютка )

Впринципе ты ушла в природную магию, как грится - ваша хочет - ваша получит ) без проблем.
Главное у магии красивый и точный отпис.

Только повторюсь - лично по моему мнению морфинг штука долгая - я ведь сам лёгкий морфер чисто своего тела.  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Теххи

NEOKILLER
ЦитироватьПомню нашу любимую с Саньком песню - только чёрной кошке вечно не везёт

Это коту не везет. А кошка, да еще и пума - совсем другое дело.  :P  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Черная орхидея

Теххи
Цитироватьд) неудача - если я в образе черной пумы перехожу дорогу

А как этим ты можешь воспрользоваться во время боя? :unsure:  :blink:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BO/|KOgAB

Круги вокруг врага нарезать по спирали, потом отбежать подальше и спровоцировать врага на атаку... И что потом начнется!!! То споткнется и на меч упадет, то птичка на голову... того... в общем вы поняли :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Теххи

Черная орхидея
BO/|KOgAB
Ну это если бой не один на один, а клан на клан. Кому-то ведь все равно дорогу перейти придется.  :unsure:
Цитироватьна меч упадет

Ага, и желательно лицом в грязь.  :lol:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

NEOKILLER

25 октября 2006, 08:53:18 #85 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 08:57:57 от NEOKILLER
Ходю-ходю, заклинаю,
Чёрным цветом дорогу посыпаю,
ВрАги вы мои крутые,
Скиньте латы дорогие,
Вас они уж не спасут,
Кошки рулят - всех убьют )

Для боёвок впринципе неудача как каст рулит, особенно, если есть ещё и благословление.
ГМ уже будет дальше сам считать чё и как.

Цитироватьб) чтение неэкранированных мыслей (возможно предугадывание действий противника)

Это тоже впринципе легко в бою замутить, но опять же если есть ГМ  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Soulburn

Теххи

ЦитироватьНу это если бой не один на один, а клан на клан. Кому-то ведь все равно дорогу перейти придется.

Лучше перейти дорогу лидеру клана. И клан тоже окажется в пролёте. :D

Я ещё хочу спросить. А можно причислить к магии для джедаев [Force Persuade]?

NEOKILLER

Vandar
ЦитироватьА можно причислить к магии для джедаев

Т.е. ?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

Эт для кошек цитирую часть беседы с Орхи
Первоначальный вариант:
Очертания девушки поддёрнулись дымкой, неведомо откуда взявшийся туман правда был недолого, белое полотно начало осядать открывая прекрасную кошку держащую гордо голову, с усов стекает роса и тд и тп.
Второй вариант:
Аналогичный если маг может использовать илюзию, а вот если нет то :
Очертания девушки поддернулись дымкой, но туман был не долговечен, белое покрывало исчезло моментально открывая взору окружающих тело человека выгнутое дугой - руки и ноги на земле, хребет, будто пере ломившийся напополам, к небу, кожа потемнела, покрылась ярко красной сыпью - и вспучилась клочьями мокрой, стремительно растущей шерсти. Воздух выходит изо рта горячим и влажным, даже кажеться что виден пар от дыхания, будто на морозе. Стоять было невыносимо трудно - тело жаждало движения. Последними, почему то, у него менялись зубы. В волчьей пасти человеческие зубы смотрелись комично и в то же время - жутко.

-Короче броня обычная в астралном плане, даёт физ защиту?
-Да

Короче насчёт вариантов перевыоплощения - первоначальный это тот который выбрала себе орхи, второй вариант это если вы перевоплощаетесь с илюзией, и без онной. то есть немного домодерированый.  И как ваша маг одежда выглядит в астральном плане и что она даёт

Вопросы и поправки от кошек в студию.  
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Soulburn

NEOKILLER

Я имею в виду силовое убеждение. Можно убедить силой любого, кто слаб духом или рассудком (Зависит о уровня способностей джедая). Можно ему приказать напимер: "Пошёл вон!!!" или "Ты сдаешься".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru