17 июня 2025, 17:23:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Магия для Сражений

Автор Черная орхидея, 19 февраля 2006, 11:49:11

Черная орхидея

NEOKILLER
ЦитироватьСчитающими себя Богами - писать в личку!

Это ты кого имел ввиду?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

Черная орхидея
Те, кто отыгрывает сильных героев и в тоже время, на самом деле не всегда у них это удаётся. Скромнее нужно быть ))

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Черная орхидея

NEOKILLER
Это ты про меня? :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

Черная орхидея
И про тебя в том числе.
Иначе я уже объяснил Львёнку, чем это может выльется.
При том, что делается это очень и очень легко для нас.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

1)Каким способом(манерой) Вы перевоплащаетесь. Варианты ответов давть не буду - мне нужно, что б вы сами определились ))
Концентрируюсь, закрывая глаза наклоняю голову, ухожу в себя, тело человека мерцая пропадает, так же мерцая появляется образ кошки.

2) Каким образом, Кошки, перевоплатившись, сразу появляются в одежде  (вопрос чисто для поднятия продумывания действий)
Одежда магическая. Я постоянно нахожусь или в зеленых штанах, зеленой рубашке, Коричневых сапогах до середины икры в которые завернуты штаны, коричневый пояс, за который заткнуты нунчаки, в голове воткнуты 2 металические китайские палочки, которые при необходимости могут служить дротиками. Это так сказать военно-походный вариант.
Для повседневной жизни у меня платья века так 19, распущенные по плечам волосы.украшения.  
Девочка чаше всего бегает в легком ситцевом платье желтого цвета, На руках ногах вечные царапины, ссадины. На ногах сандалии носки(они когда0то были белые, но навсегда утратили этот цвет). Волосы собраны в хвост, или узел, но вечно все выбивается и лезет в глаза.

3) Как долго занимает этот процесс (для боевой системы
я думала секунд 15-20. :unsure:

4) Какие потери энэргии(силы, выносливости - хотя бы просто для примера) у Кошки, после этого процесса (в ту и другую сторону)
Потери энерги нет. Или настолько мало, что не замечает никто.
Силы - я думаю что всетаки в образе кошки я сильнее, а в образе человека как довольно сильный человек. Который привык к трудностям боевой и походной жизни, постоянным тренировкам...
Выносливости - Я думаю макже у кошки больше, хотя не знаю. Смотря в чем ее пароявлять.
Ловкость - Как и там, так и там одинаково. В образе кошки остается повышенная грация, пластика, изящество, растяжка, пластичность, ловкость, реакция, умение сгрупироваться при прыжке с большой высоты.

5) Есть ли литим(количество времени) на то, чтоб находиться в обличие Человека.
Нет.

6) Сколько обличий может иметь Кошка(кошачих и человеческих)
ЦитироватьУ девочек 1 образ человека, 1 образ кошки.

:( А как же я?
1 кошачье - Вполне взрослая сильная Львица.
2 Человечьих: Девушка лет 19, и девочка лет 10.

7) Описать свои маг возможности - ПОДРОБНО. Богов будем бить в ПМ )
Превращаться в кошку.
Когда-то там говорилось о том, что лечить людей умею, но как-то это забылось, но наверно всетаки умею.
В остальном обычное кошачье все.
Тоесть: Кошка существует как бы сразу в 2 мирах. она видит и эту реальность, и нечто потустороннее. Порой она может уходить совсем в другой мир, но делает это редко и затрачивает уйму энергии. кошка не боится высоты, при любом падении она все равно выживет.
Востанавливаю энергию за счет того, что сплю на плохих местах.
Что умею из магии в образе человека не знаю, ибо чем-то владею, но никто ничему так и не учил.

- Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

К Кошкам ещё остаются [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

NEOKILLER

21 октября 2006, 20:16:01 #76 Последнее редактирование: 22 октября 2006, 21:10:12 от NEOKILLER
Что ж, времени для того что б отписаться на эти с виду простые вопросы, было достаточно. Поэтому, кто хотел - это уже сделал.
1) Каким способом(манерой) Вы перевоплащаетесь. Варианты ответов давть не буду - мне нужно, что б вы сами определились ))
Вариантов тут, конечно, много - перевёртыши, оборотни и т.д. Единственное, что у всех свои проблемы, минусы и плюсы, если отталкиваться от стандартных книжных вариантов.

2) Каким образом, Кошки, перевоплатившись, сразу появляются в одежде  (вопрос чисто для поднятия продумывания действий)
Ответ, который Вы дали - это типа магическая одежда. Орхи - магическая броня - это всё-таки не материал - это энэргия. Просто так взять и создать вещь, я лично не приемлю, потому что это тяжело объяснить - каким типа это образом она у тебя появляется. Есть другие варианты, но никто их так и не сказал. Магическая броня остаётся магической - от этого и будем отталкиваться.

3) Как долго занимает этот процесс (для боевой системы)
Время высчитывается от способа морфинга и уровня умения кошки. Например, Орхи, будем считать, кошка, уже не первый год этим пользующая, может это делать давольно быстро, в то время как остальные должны в пару раз дольше времени занимать, а то и больше.

4) Какие потери энэргии(силы, выносливости - хотя бы просто для примера) у Кошки, после этого процесса (в ту и другую сторону)
Лично мне кажется, что морфинг одна из сложных магий. Если так подумать, то всё-таки, я надеюсь, поймёте, что Вы изменяете физику своего тела... А это очень трудно. Сделовательно после морфинга Вы должны быть некоторое время ослаблены, чувствовать себя как заново родившимся.

5) Есть ли литим(количество времени) на то, чтоб находиться в обличие Человека.
Я же просил подумать... Все написали что лимита нету, а он есть. Есть он, что бы Вы не говорили. Вы кошки, а не люди, а следовательно Вам не уютно ходить в образе человека и вам всегда хочется обратно перейти в образ кошки. Лимит подсознательный!

6) Сколько обличий может иметь Кошка(кошачих и человеческих)
Тут уже Вы сами, что хотели, то и говорили. Но и мне как бы нечего сказать. Вопрос был чисто риторический, выявляя ваши замашки ))

7) Описать свои маг возможности - ПОДРОБНО. Богов будем бить в ПМ )
В сумме никто так ничего и не захотел придумывать. Все взяли стандартный старый вариант Кошек.
Орхи, я увидел, что ты только два каста поменяла... Ладна.
А зря, могли бы подумать, что свойственно ещё кошкам, я бы всё принял... Единственное, что и балансировать мы будем сами )
Но это не сцуть.

Так же увидел, что не все кошки вообще знают, что у них есть магия, полагая, что могут применять только зубки да когти.

История моего героя давно описана, кому нужно найдут в "Перепутном."

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Черная орхидея

Цитировать5) Есть ли литим(количество времени) на то, чтоб находиться в обличие Человека.
Я же просил подумать... Все написали что лимита нету, а он есть. Есть он, что бы Вы не говорили. Вы кошки, а не люди, а следовательно Вам не уютно ходить в образе человека и вам всегда хочется обратно перейти в образ кошки. Лимит подсознательный!

Ну знаешь... Будучи самым старым участником клана... Вот что я тебе скажу... Кошки - это не именно кошки. К нам приходили и люди, которые становились кошками... и кошки, которые становились людьми.

ЦитироватьТак же увидел, что не все кошки вообще знают, что у них есть магия, полагая, что могут применять только зубки да когти

Эт я тоже заметила.. Сегодня.

shakie

ЦитироватьНе правда. Процесс в теории не может быть таким быстрым. Куда девается концентрация? На нее время же тоже надо.

прадв.если концентрация идет не за счет личных сил. а за счет сил природы или предметов находящихся вокруг.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

1. Перевоплощение - я сжимаюсь в комочек (так легче для костей), и через некоторое время я принимаю другой облик.

2. Я могу появляться в человеческом облике и без одежды.  :D Легче всего оказаться в тех одеждах, в которых был перед перекидыванием в кошку. Но у меня есть несколько костюмов - на все случаи жизни. Для боевых действий  - светло-коричневый кожаный жилет, такие же шорты, высокие сапоги. вся одежда водостойкая и очччень прочная. волосы заплетены в косу, на конце два тяжелых свинцовых шарика.

3. Все зависит от обстановки. во время боевого транса - практически мгновенно, уставшая или раненая - дольше.

4. потерь энергии практически нет. у меня  - некоторое замешательство, т.к. меняется восприятие окружающего мира, изменяются органы чувств.

5. Наверное нет, но человек быстрее устает. чем дольше кошка (я) находится в облике человека, тем слабее становится (это если без магических талисманов и заклятий).

6. я пока имею два - Пума и девушка. со временем возможны еще варианты. (парень например  :ph34r: )

7. а) призывание стихий. (лучше всего получается огонь), одако пока все не на профессиональном уровне (я только учусь). подробно - ветер, ураганчик, землетрясение, град, ливень, молния и т.п.
б) чтение неэкранированных мыслей (возможно предугадывание действий противника)
в) кошачья реакция - на время в человеческом облике появляется способность к действиям с ускоренной скоростью движений.
г) обман - создание эфирного двойника.
д) неудача - если я в образе черной пумы перехожу дорогу.  :ph34r:
пока все. Жду критики и комментариев.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru