30 июня 2025, 20:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Магия для Сражений

Автор Черная орхидея, 19 февраля 2006, 11:49:11

The Debaucher

ALEX MAK II
ЦитироватьНа самом деле есть отличия небольшие:

Вообще-то я отвечал на фразу Кочана о мегакрутости ситов :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ALEX MAK II

А я вставил мелкую анотацию. :P  
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Vird

05 октября 2006, 12:03:56 #52 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 12:15:39 от Vird
ЦитироватьБлок световым мечом

А вот фаерболы он, интересно, отразить сможет или магическую стрелу :blink:
Цитироватьматериализация светого меча в руке из места где он лежит

Не очень грамотно, в каком смысле материализация :blink: мы его просто достаем как все нормальные, руками ;)  
Добавлено:

ЦитироватьТакже как и мега-крутые вампиры и мега-крутые драконы
:we_li:  :we_li2:  :punk:  bb
ЦитироватьМы не заявляемся бесцеремонно ко всем в резиденции и не хамим...
Да брось ты, зубастый брат, не все же такие...я же извинился за свои слова, вобще говоря, многие хамят без дела, те же драконы и джедаи. Относись проще, к тому же сдесь обсуждают совсем другое ;)
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

ALEX MAK II

Дело в том что Fireball - это сгустко огня, и скажем такс, проще будет задать вопрос:
А блокирует ли световой меч шаровую молнию?
Можно конечно сказать что блокирует - но ты представь что в сантиметрах от тебя разрываеться балон с напалмом и ты опймёшь что блок не лучшее решение.
Насчёт магических стрел - разговор отдельный, Магическая стрела на самом деле - общее название нескольких стрел (копьё замли, луч света, столб огня, колоная воды). Здесь как и в предыдущим пример нужно лишь представиьт возможности меча по блокированию браднсбойтной струи, сфокусированного света (как от увеличительно стекла), булыжника, и напалмовой струи (единственное что везде есть кроме вещества ещй и сила приложеная для ускорения).
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Vird

Цитироватьлибо вообще сделать их одноразовыми, т.е. один раз за бой.
Разумная мысль, очень разумная, иначе все друг друга уничтожат за один ход :lol:
ЦитироватьМолния
А разве Джедаям позволено пользоваться молнией, мастер :blink: даже магистры ее не используют (разве что в крайних случаях), а рыцари-джедаи подавно.

ALEX MAK II

Главное что есть возможность использования, и всё остальное тогда отходит на второй план.
Пример:
Главное что была возможность нажать на все красные кнопки нашей планеты единовремено, а вот то что нажать их можно было лишь раз - разве это кого то будет волновать?

Мастер Приключений - маг

Vird

Цитироватьразве это кого то будет волновать?

Конечно будет, тогда все не будет иметь смысла ;)  

NEOKILLER

ALEX MAK II
ЦитироватьГлавное что была возможность нажать на все красные кнопки нашей планеты единовремено, а вот то что нажать их можно было лишь раз - разве это кого то будет волновать?

Неа, главное, что эту возможность тебе не дать !  :lol:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vird

16 октября 2006, 10:32:01 #58 Последнее редактирование: 16 октября 2006, 10:32:17 от Vird
ЦитироватьГлавное что есть возможность использования

Тогда, раз все всем позволено, я беру на вооружение пулемет <_< . Шестиствольный. Авиационный. Куда уж от него кому-либо скрыться :lol:

NEOKILLER

17 октября 2006, 14:08:55 #59 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 16:22:11 от NEOKILLER
Кстати, возник такой интересный вопрос к Кошкам. после прочтения последних постов к этому времени.
1) Каким способом(манерой) Вы перевоплащаетесь. Варианты ответов давть не буду - мне нужно, что б вы сами определились ))
2) Каким образом, Кошки, перевоплатившись, сразу появляются в одежде   :P  (вопрос чисто для поднятия продумывания действий)
3) Как долго занимает этот процесс (для боевой системы)
4) Какие потери энэргии(силы, выносливости - хотя бы просто для примера) у Кошки, после этого процесса (в ту и другую сторону)
5) Есть ли литим(количество времени) на то, чтоб находиться в обличие Человека.
6) Сколько обличий может иметь Кошка(кошачих и человеческих)
7) Описать свои маг возможности - ПОДРОБНО. Богов будем бить в ПМ )
Ответит на эти вопросы, я возможно придумаю ещё что-нить.

З.Ы. Всё это нужно для того. что бы
1) Правильно отписываться, придерживаясь как-то правил(вами же составленным), а не просто так.
2) Нужно для системы боя.

Факторов, почему нужно или как минимум желательно много - это два основные.

З.Ы. Перед ответом, желательно Всем Кошачим обдумать ответ.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru