17 июня 2025, 01:44:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Магия для Сражений

Автор Черная орхидея, 19 февраля 2006, 11:49:11

GhostRider

БОБЁР
Тут скорее телекинез.. Можно меч вернуть обратно в руку оттуда, где он упал.. =)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

NEOKILLER

Вопрос к Ситхам.
Меня очень интересует как вы работаете с мечём, его балансировавка - это в боевой системе.
А в магической - как вы превращаетесь в "облачко" в том или ином месте. Что это? Опишите плиз. Очень нужно в дальнейшем.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

Согласен с NEOKILLERом, уважаемые ситхи, опишите структуру ваших быстрых перемещений, например телепорт и облачко, также если есть, то других используемых вами методов перемещений.

Методы двуножно-поземные - левой, правой, ать, два три
НЕ ИНТЕРЕСУЮТ

:)
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

NEOKILLER

Блин, ситхи ваще чё-то отписать могут тут или тока сидят флудят в своих темах, давно забросив все РПГ.  :angry:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

The Debaucher

NEOKILLER
ЦитироватьБлин, ситхи ваще чё-то отписать могут тут или тока сидят флудят в своих темах, давно забросив все РПГ.

Что вы, что вы... Просто у темных джедаев полным полно своих проблем... Ваш вопрос обязательно будет рассмотрен на совете. В свое время
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ALEX MAK II

Ждёмс ответа от тёмных джедаев  :huh:  
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Speleo

17 мая 2006, 01:10:55 #36 Последнее редактирование: 17 мая 2006, 01:14:13 от Speleo
ALEX MAK II
NEOKILLER
  Я - уполномоченный посланник Императора, отправленный к вам специально чтоб решить все вопросы. Я только прибыл и мне нужно отдохнуть с дороги... заодно и обмозгую что из наших древних знаний и истин можно раскрывать вам, и в какой форме.
Ожидайте... диалог начат.  B)
...  утонул в безделии ...

BO/|KOgAB

А что тут думать, колоться надо:))) Что деать умеете, что и на что влияет, какие побочные эффеты наблюдаются...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

NEOKILLER

17 мая 2006, 09:52:44 #38 Последнее редактирование: 17 мая 2006, 15:37:09 от NEOKILLER
Speleo, меня лично не тайны интересуют, а способы применения вашей магии относительно законов природы. Перемещатся можно по разному, но как делаете это Вы, умудряясь придавать себе форму облачка ?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

Маленький аддон:
Короче, интересно методы вашего перемещения и/или телепорта

Мастер Приключений - маг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru