03 июля 2025, 02:23:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Магия для Сражений

Автор Черная орхидея, 19 февраля 2006, 11:49:11

Vega

NEOKILLER
ЦитироватьКаким способом(манерой) Вы перевоплащаетесь.

Лично моя кошка перевоплощается в человека так, как это описано лучше всего в книгах о перевертышах. То есть опадает шерсть, меняется форма лап-рук, изменяются черты лица-морды и прочее. Следовательно ответ на второй вопрос:
ЦитироватьКаким образом, Кошки, перевоплотившись, сразу появляются в одежде

Опять же, моя кошка перевоплощается без одежды. Поэтому перевоплощений на людях я стараюсь не совершать. :) И их на моей памяти было не так уж много... По началу я еще не могла определиться, как именно, в одежде или без, происходит это все действие в образ человека и обратно, то сейчас уже решила. Но это, что касаемо меня. :)
ЦитироватьКак долго занимает этот процесс

Эм... думаю достаточно, чтобы за это время можно было меня убить.  :ph34r: Но я не стану сто раз перевоплощаться то в кошку, то обратно в человека. Заранее буду выбирать образ, раз уж на то пошло.
ЦитироватьКакие потери энэргии(силы, выносливости - хотя бы просто для примера) у Кошки, после этого процесса

Никаких. :)
ЦитироватьЕсть ли литим на то, чтоб находиться в обличие Человека.

Чего? Объясни пожалуйста доходчиво...  :blink:
ЦитироватьСколько обличий может иметь Кошка

Я могу иметь только одно обличие кошки и одно обличие человека.
You could be the one I always love...

NEOKILLER

17 октября 2006, 14:29:01 #61 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 14:32:14 от NEOKILLER
Vega
Лимит - я имел ввиду количество времени, имеющееся для тог. что бы быть в обличие человека. Или он есть или нету. Если есть, то как долго.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

NEOKILLER
Я лимита не устонавливаю.

NEOKILLER

Vega
Понял, жду ответов остальных.
Тем кому тяжело листать вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

shakie

ЦитироватьКаким способом(манерой) Вы перевоплащаетесь. Варианты ответов давть не буду - мне нужно, что б вы сами определ

сначала возникает радуша,потом морской туман и тут появляюсь я :P
Цитировать2) Каким образом, Кошки, перевоплатившись, сразу появляются в одежде

это вот с чего ты взял? :D
на самом деле мы потом гоняем по лесу в поисках шмоток :lol:
ЦитироватьКак долго занимает этот процесс (для боевой системы

2 секунды.
ЦитироватьКакие потери энэргии(силы, выносливости - хотя бы просто для примера) у Кошки, после этого процесса (в ту и другую сторону)

в сторону человека-усилий нет,но появляется агрессия.в сторону кошки-полное удовольствие с 0 затрат.
ЦитироватьЕсть ли литим(количество времени) на то, чтоб находиться в обличие Человека.

нет

ЦитироватьСколько обличий может иметь Кошка(кошачих и человеческих)

1 такой и один такой
Добавлено:
кстати если насчет одежды-забыла.я ношу прозрачную летящую ткань голубовато-зеленого переходящего оттенка
Добавлено:
Цитироватьрадуша,

РАДУГА :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

NEOKILLER

shakie
Ясна...
Жду ответов остальных кошек.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Черная орхидея

19 октября 2006, 12:14:20 #66 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 20:56:27 от Черная орхидея
ЦитироватьКстати, возник такой интересный вопрос к Кошкам. после прочтения последних постов к этому времени.

Наконец-то займемся нами!! :)
Я когда готовила первый вариант сражений... Там были написаны ответы на все эти вопросы. Тема давно канула в лету.. Попробую ответить на все вопросы точно. Так как в принципе задумывалось.

Цитировать1) Каким способом(манерой) Вы перевоплащаетесь. Варианты ответов давть не буду - мне нужно, что б вы сами определились ))

Перевоплощаются все по-разному, но каждый раз одинаково. Пусть девочки сами отпишут подробно, кто как перевоплощается...
У мню так: очертания тела плывут, как-будто в дымке, и тело плавно перетекает из одного состояния в другое.

Цитировать2) Каким образом, Кошки, перевоплатившись, сразу появляются в одежде  (вопрос чисто для поднятия продумывания действий)

Они перевоплощаются сразу в то что хочется :)) Мы же девушки. Логично конечно было бы появится голой.. но понимаешь.. бегать, как сказала Шейки по лесу за поисками шмоток... Как-то слишком времени много занимает. Поэтому мы сразу перевоплощаемся в одежде. Одежда магического рода, сразу предупреждаю. Те полупрозрачные туники, в которых лично я появляюсь - весьма не плохая броня. Все одежда кошек по идее катиться сразу после перевоплощения в человека. Уровень брони - зависит от уровня кошки.

Цитировать) Как долго занимает этот процесс (для боевой системы)

Как сказала Вега
ЦитироватьЭм... думаю достаточно, чтобы за это время можно было меня убить
Ну считай, что 30-40 секунд.
shakie
Цитировать2 секунды.

Не правда. Процесс в теории не может быть таким быстрым. Куда девается концентрация? На нее время же тоже надо.

Цитировать4) Какие потери энэргии(силы, выносливости - хотя бы просто для примера) у Кошки, после этого процесса (в ту и другую сторону)

Сила, выносливость...
Вот затронули этот вопрос. Мне кажется логично так будучи в образе кошки: Сила возрастает, выносливость возрастает. И соответственно падает, при перевоплощении в человека. Ловкость остается всегда повышенной, не зависимо от образа.

Цитироватьв сторону человека-усилий нет,но появляется агрессия.в сторону кошки-полное удовольствие с 0 затрат.

Шейки, что-то я не заметила агрессии. Давай так, ты хочешь учувствовать в сражениях? ТЫ будешь в них участвовать, если научишься литературно правильно писать. Я понимаю, что сложно, но у остальных же получается. Не забывай ради бога, про прямую речь!!!

Цитировать5) Есть ли литим(количество времени) на то, чтоб находиться в обличие Человека.

нету.

Цитировать6) Сколько обличий может иметь Кошка(кошачих и человеческих)

У девочек 1 образ человека, 1 образ кошки.
У меня 1 образ человека, и много образов кошек.

7.

Астрально-эфирная магия (Орхи)

Атакующая
Легкая - цветные брызги (слепота на жертву)
Средняя - контроль мыслей в течении 1 раунда на 2 уровня мага
Сложная - эфирный удар

Защитная
Легкая - эфирное смущение (действует 1 раунд, нанося удар магу, противник получает точно такой же удар по себе)
Средняя - Астральный двойник (в течение 1 раунда на 2 уровня мага, 50% урона наносимый магу переходит на двойника)
Сложная - Щит великих (защита от повреждения на 2 последующих раунда)

Изменяющая
Легкая - Эфирный родник (+1 Силы 1 уровень мага, действует 1 раунд)
Средняя - Забывчивость (противник забывает нанести удар)
Сложная - Эфирная подмена (на 1 раунд маг получает возможность приобрести вид любого из участников и нанести противнику, равный удару того, чей вид был принят)

Вызывающая
Легкая - Души диких кошек
Средняя - Шаровая молния
Сложная - Эфирный воин

Вот где-то так.
Ради Вас, могу выбрать один вид кошки, которой буду учавствовать в сражениях.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Черная орхидея
ЦитироватьМне кажется логично так будучи в образе кошки: Сила возрастает, выносливость возрастает. И соответственно падает, при перевоплощении в человека. Ловкость остается всегда повышенной, не зависимо от образа.

Чего-то я не обдумав ответила тогда...
Сейчас прочитала твой ответ и соглашусь, что так будет логичнее.

Черная орхидея

Vega
Только надо выяснить какие еще пункты есть.. а то вдруг еще что-то нам подходит :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

19 октября 2006, 15:31:09 #69 Последнее редактирование: 19 октября 2006, 15:33:32 от NEOKILLER
Vega
Внизу же писал - обдумать, перед тем как писать )))
Дальше...
Пока что не хочу комментировать - слишком мало точек зрения.
Я хочу услышать(огромная просьба не полениться отписать) ещё пару точек зрения.
Потом я обмозгую всё.
Хм, сорри, что забыл спросить сразу - отпишитесь(в старых постах с формой) ваши магические способности. Желательно более менее детально. Считающими себя Богами - писать в личку!

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru