17 июня 2025, 05:14:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Магия для Сражений

Автор Черная орхидея, 19 февраля 2006, 11:49:11

Frey

ОК!

1-5. Ни в кого не перевоплощаюсь. Только один челевеческий образ.

6. Выглядит, как молодой парень, довольно таки высокого роста, средней комплекции, с прямой осанкой. До "кланирования" был одет в ободранную монашескую рясу. После - в полные доспехи, голубого оттенка. Из вооружения в основном меч средних размеров. На лошади висит с одной стороны треугольный щит, а с другой лук с колчаном для стрел.

7. Магией владеет. В основном атакующей, но использует ее в бою реже, чем свои навыки боя мечом.  Магией льда владеет выше среднего уровня. Чаще ей пользуется в обычной спокойной жизни.
В арсенале среди любимых заклинаний:
Замораживание
Ледяные доспехи
Ледяная стрела
Вязкие сугробы
Небесный айсберг
Армагеддон льда
и всякое швыряние кусков льда по всем направлениям.
Питает энергию от природы, т.к. жил и обучался у лесных друидов у подножия высокой горы. Также может подлечить раны, но только свои. Чужие еще не пробовал.
ночная фурия

Черная орхидея

Frey
Цитировать. Магией владеет

С чего вдруг, простите? У нас, если я не ошибаюсь, рыцари магией не владеют.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Soulburn

Смотря какие

Добавлено:
А можно я тоже отпишусь, как я представляю себя на форуме?

Черная орхидея

Vandar
Нет, нельзя.. Хочу услышать рыцарей.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Vandar
Я пошутила. Чего вы все меня боитесь? :unsure: Блин.

NEOKILLER

15 ноября 2006, 23:54:41 #105 Последнее редактирование: 15 ноября 2006, 23:56:08 от NEOKILLER
Черная орхидея
Орхи надо не боятся, её нужно всего лишь видеть(слышать), испуг сам прийдёт ))) Шучю.
Просто у нас типа народ послушный... Более менее, себя я к ним конечно не включаю. Ну и ещё пару человек, но в сумме послушные все.
Кстати, самый распространённый клас воинов-магов - это паладины, обычно в книгах. Но так как у нас, скажем так свои представления мира и т.д., и фих знает кто и где обучался, даже не в нашем мире, то следовательно мультиклассы и не совсем стандартные классы, могут быть, при этом в больших количестах...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

BO/|KOgAB

Маги, специализирующиеся в воинском искусстве, или воины, практикующие магию, существуют там, где воинское дело и волшебство шагают рука об руку и не являются чем-то из ряда вон выходящим. Их обучают  магии и обращению с  оружием, а также тактике, стратегии и истории воинского дела. Они гораздо более часто находятся на командных постах, чем непосредственно бьются в строю, но если ситуация вынуждает их к этому, Маги-Войны сумеют постоять за себя. Но при этом необходимо все-таки определить изначально (в жизнеописании героя), что первично в персонаже
* воин (начитавшийся магических книг) или
* маг (любящий хладное железо в руках греть)
и далее это учитывать.  Иначе какая-то мясорубка с магическим приводом получается.

(с)перто откуда-то

Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Черная орхидея

ЦитироватьАрмагеддон льда

Знаете.. Вот это, уже мясорубка.

Frey

Черная орхидея
ЦитироватьУ нас, если я не ошибаюсь, рыцари магией не владеют.

А если изначальный маг становится рыцарем? Можно кошку тоже посвятить в рыцарей. И чего? Она лишается магических способностей? :blink:
ЦитироватьЗнаете.. Вот это, уже мясорубка.

Смотря где он используется. Если в снегах Лапландии, то да.

Первично, в моем описании персонажа, я -
Цитировать* маг (любящий хладное железо в руках греть)

ночная фурия

Soulburn

А кто такие варлоки?
Добавлено:
Итак, я отпишусь, иначе я всё равно отпишусь.
1. Я не в кого не перевоплощаюсь.
2.выгляжу как келдор среднего телосложения в кожанном жилете и белой робе. Из вооружения световой меч зелёного цвета и бластер(по привычке).
3. Владею силой(ну или магией):

Телекинез(небольшие предметы)
Убеждение( для тех, кто слаб духом или рассудком)
Лечение(Лёгкие ранения и болезни)
Телепатия(Действует только на недоразвитые рассы типа гаммореан)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru