20 июня 2025, 20:46:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Holmes

Сколько с бабами не спал, всегда спрашивал какого ей ,все говорили супер... Потом откровения шли, и я прям в лоб вопрос задавал что лучше глубже или шире :)  Все как один говорили что больше нравится когда колбаска толстенькая и средней длины...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Длинный и толстый!

11 апреля 2011, 19:22:35 #431 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 19:30:34 от Длинный и толстый!
Цитироватьигрушки то да, большие, только они их полностью то не вставляют вообще то,
Эт точно!  До конца не вставляют.. Есть у мну подруга у которой самотык длинющий, 23 на 6.  Так я никогда не видел чтобы она его до конца вставляла..
Да и основное количество фаллоиммитаторов имеют длину 15-18 см..

ЦитироватьВсе как один говорили что больше нравится когда колбаска толстенькая и средней длины...
Согласен,чаще предпочитают именно это.. Хотя далеко не против опробовать и боее крупные..
ЦитироватьДлинный и толстый
всему своё время!
Молот.
да, все так говорят. biggrin.gif
Фотки специально не делал. Имеется полугодовой давности без  линейки.. и с линейкой приложенной (показывает ширину). Может к концу апреля обхват выставлю.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

МОЛОТ

11 апреля 2011, 19:26:11 #432 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 19:26:38 от МОЛОТ
Цитироватьколбаска толстенькая

ну так 14-14.5см в обхвате это и есть колбаса, обхват копченой колбасы. :D
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

-wrajina-

Глазомер у тебя видимо сбит, под клэмпом он у меня 15 так то в обхвате:) Как ты свой интересно меришь умник, если погрешность в 3 сантиметра выдаешь))) Все как один глаголят одно и то же, а ты вс не уймешься, сколько у тебя женщин то было, матерый ты наш, только без этих сказок твоих)))
Клампить и еще раз клампить

МОЛОТ

11 апреля 2011, 19:32:17 #434 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 19:35:07 от МОЛОТ
ЦитироватьГлазомер у тебя видимо сбит, под клэмпом он у меня 15 так то в обхвате

ага 15. а у меня тогда 25. :lol:
что то он у тебя совсем не похож на копченую колбасу по размеру, а раза так в два поменьше. :D

ЦитироватьВсе как один глаголят одно и то же

ну дык естественн, когда у тебя пч 12-15см, что еще можно глаголить... :D
Цитироватьсколько у тебя женщин то было, матерый ты наш, только без этих сказок твоих

мало :)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

-wrajina-

Да блин, из командировки вернусь, специально замерю и сфотаю:) У тебя видимо какой то оптический эффект, смотришь на свой пч, а он кажется таким большим прям, а чужие преуменьшаются))) Возьми акс дезодорант, балончик, вот мой пч почти один в один с ним)))

-wrajina-

4.5 так то, хотя под клэмпом может быть иначе но и то разница в милиметры, и то в плюс:) Ну ты выдал, я на 2.5 недели в командировке буду, в городе радужный, если тебе не известно, тут ничего подобного нет. Да и не стал бы я свой член гробить чтобы что то кому то доказать))) Засекай, в первые числа мая фоты будут:) Ты точно с графическими программами на вы, не берись за то, что делать не умеешь.  

-wrajina-

Отстань, ты читаешь чтоли плохо, сказал же 4.5 сантиметра, тоесть поясняю коли с математикой плохо это 45 миллиметров. под клэмпом может больше, не мерил я ширину под клэмпом. Все, тему не засоряй, фото предоставлю, повторяю в какой раз уже.

МОЛОТ

Цитироватьсказал же 4.5 сантиметра,

как же 4.5, если видно что 3.9?

-wrajina-

Я длинну мерю от лобка для начала, и она составляет 16.5-17 см на той фоте. Фото я посмотреть нормально не могу так как с телефона сижу. Увидишь как:) Слушай, смысл мне врать, я те точно говорю обхват у меня 14 есть. К головке чуть мень конечно, но  ствол 14 с копейками.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru