20 июня 2025, 20:48:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Doctor.uz

МОЛОТ
Чет на последней фото мелкий какой то  B)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

applikator

Эхх жаль,проворонил фотку МОЛОТа,кинул бы ее в коллекцию. :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

-wrajina-

Дык 15 см он был еще вначале декабря, с тех пор и вырос на 2 см в длинну. читай дату постов. Я не раз об этом отмечал в других темах. Знаешь, для моего 17 сантиметровго 14 очень даже хорошо, в эстетическом смысле, а вот тебе маловато будет.  
Клампить и еще раз клампить

МОЛОТ

11 апреля 2011, 23:17:42 #443 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 23:18:06 от МОЛОТ
ЦитироватьЗнаешь, для моего 17 сантиметровго 14 очень даже хорошо, в эстетическом смысле

какие 14? у тебя там максимум 12. а ширина вообще 3.9.

Цитироватьа вот тебе маловато будет.

на фотосравнении мой пч раза в два длиннее и толще твоего выглядит.  :D
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

МОЛОТ
Цитироватьна фотосравнении мой пч раза в два длиннее и толще твоего выглядит
Вот бы поглядеть одним глазком.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

-wrajina-

Молот
Да ты мерить не умеешь, и с фото работать тоже, да и слово фокус тебе явно не знакомо. Юзай википедию короче, и витаминчики кушай:) :)
Клампить и еще раз клампить

МОЛОТ

12 апреля 2011, 09:37:25 #446 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 09:48:50 от МОЛОТ
ЦитироватьДа ты мерить не умеешь

угу.
Цитироватьи с фото работать тоже, да и слово фокус тебе явно не знакомо.

причем здесь фокус?  фокус влияет на четкость изображения, то есть если объектив не сфокусирован то изображение будет размытым
фото сняты на обычные камеры с обычными объективами, с одинаковых ракурсов, с небольшого расстояния, поэтому зная размеры на этих фото можно запросто выстроить реальную величину,  увеличив или уменьшив изображение при этом сохраняя его пропорции. при заявленной тобой длине в 16см ширина равна 3.9см.  но мне вот  не понятно как при обхвате 15см ширина может быть 3.9 см? :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
еще обратите внимание на руку,точнее  сопоставьте ее размеры с размером пч. да у тебя пч толщиной как два твоих  пальца, мизинец и безымянный. :D  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Механик77

Справидливости ради надо сказать, что фотка не совсем удачная. Надо переснять, а то действительно смотрится как мой ПЧ, который 13см длинна и 12,3 ширина. Вводит в заблуждение.  

Механик77

Cruzzz
ЦитироватьЕсть вопросы конкретный замер с линейкой и фото в студию будет ясно скоко см и мм там желательно в 2-3 ракурсах и усе вопросы отпали 17см или 12 см.

Вот это правильно! Фото выставлять с приложенной линейкой во избежание недоразумений!

умеренныій

Механик77
ЦитироватьФото выставлять с приложенной линейкой во избежание недоразумений!

И еще рядом бумажку с ником и датой.И видео секса с женой :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru