20 июня 2025, 16:05:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

стретчер

11 апреля 2011, 11:11:37 #420 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 11:12:41 от стретчер
ЦитироватьНу может не очень тонкий,но все же совсем тонкий

:D Ну это ещё под каким углом смотреть :ph34r:  

ЦитироватьДля секса никак не годится-пока только писять

Обсуждать на форуме покатит :smile23:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
ЦитироватьПродолжаем о нём говорить

Да,деда-в этом фокус.Есть психологический тип личность-нарцисс.Характеризуется тем.что никакими способами не корректируется-это навсегда,правда(азы психоанализа-кто в теме,знают).И нарциссу главное внимание к себе.И не обязательно чтобы хвалили.Хоть пи*аром гнойным(это не о Молоте-это для примера.Не в обиду) нарекай-лишь бы не забвение.Поэтому,О Молот,с полным пониманием возложенных на нас кармой задач говорим о тебе,ну или о твоем тонком пипиндроньчике. :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

-wrajina-

Ты сам на себя такие посты провоцируешь. "мой член идеален для секса" длинна кстати не так важна как толщина, так у женщин, основные скопления нервов находятся как раз у входа во влагалище. Потому большой обхват и правда идет от 16, а у тебя как я помню 14, средний параметр, в сексе важно не соотношение, а сам параметр. А на счет длинны так это вообще, пока у нее там все растянется под тебя, до этого будет больше боли, чем удовольствия, да еще и есть риск для девушки стать бесплодной. Кстати, паренек с длинной в 15, и обхватом в 16 доставит гораздо больше удовольствия чем ты, молот:) Идеальный у него:)
Клампить и еще раз клампить

МОЛОТ

ЦитироватьПотому большой обхват и правда идет от 16, а у тебя как я помню 14, средний параметр,

вообще то средний это около 12-12.5см. а 16см это огромная редкость которая встречается у менее 0,1% людей мужского пола на планете, те кто тут говорят что у них обхват 15-16см 100% лгут  :D
обхват 14см это толстый член,таким размером обладает менее 7% мужчин.те кто тут себе намерил по 14см лгуны, даже на фото видно что там нет 14см и что измеряют не правильно.
ЦитироватьА на счет длинны так это вообще, пока у нее там все растянется под тебя, до этого будет больше боли, чем удовольствия, да еще и есть риск для девушки стать бесплодной.

а ты вообще голую женщину видел в живую или только в кино?
ЦитироватьКстати, паренек с длинной в 15, и обхватом в 16 доставит гораздо больше удовольствия

ты сам это придумал али где  прочитал?  :D  то то я смотрю все игрушки в сексшопе по 15см на 16 в обхвате, загляни посмотри какого размера игрушки делают для женщин, так ради интереса  ;)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Длинный и толстый!

Цитироватьобхват 14см это толстый член,таким размером обладает менее 7% мужчин.те кто тут себе намерил по 14см лгуны, даже на фото видно что там нет 14см и что измеряют не правильно.

у меня 14 есть, даже больше.. И я не лгун!  :)
Ну так ты скажи как правильно измерять..., просвети народ.. А то вдруг не так сантиметр прикладывают..  ;)  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Doctor.uz

Мега клевый Лёшенька
Да,только из премодерации вышел.Очень интересный юзер :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Длинный и толстый!

11 апреля 2011, 19:06:32 #426 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 19:07:02 от Длинный и толстый!
Цитироватьфото выставляй с линейкой и мерной лнтой.
всему своё время!
Цитироватьвот чего то смотрю на свой пч и он у меня как то поболе выглядит чем то что здесь на фото показано, хотя авторы заявляют обхват такой же как у меня или даже больше. как так? biggrin.gif

не знаю на что ты там смотришь и с чем сравниваешь.., но нам явно тут твоего не видно.. :D
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

-wrajina-

Ну ты юморист. В смысле не правильно мериют? Ты о чем это, хочешь сказать народ не умеет метром портновым пользоваться? У меня у самого 14 обхват, и ничего этого огромного тут нет, хватает конечно, но это не толстый, вполне нормальный:) Женщин я повидал не мало, опыта у меня достаточно чтобы рассуждать об этом. А если я обладаю 17 сантиметрами в длинну, и все девушки говорят что при глубоком проникновении им уже больно, а парни с 18-19 см, поветсвуют что достают до дна своих милых, это ты видимо просто не так много девушек видел, а кого видел, это уже растянутые девушки с ростова, о которых ты где то рассказывал))) Юморист ты, ей богу:)

Адриано

МОЛОТ
Цитироватьзагляни посмотри какого размера игрушки делают для женщин

[/b]
Спалился Молот  :D    
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

-wrajina-

11 апреля 2011, 19:13:09 #429 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 19:18:14 от -wrajina-
Вот вот, спалился, сказочник))) Комнату перед сном проветривай, а то видишь как влияет то не хорошо, и убери фото своего пч с рабочего стола, иначе на мир взглянешь)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru