21 июня 2025, 01:21:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Механик77

умеренныій
ЦитироватьИ видео секса с женой

Это по желанию автора :D  

Саксесфул

Столько споров а фоток нету, чтобы оценить молота. Вот у меня тоже 14см окружность, при длинне 16 см. но толстым он мне никак не кажется...может из за того что шляпа небольшая((
И такой вопрос: кто сколько джелком и вообще сосудистыми нагоняет в объеме? То есть какая цифра до начала и после завершения сосудистых?

masimobelini

Саксесфул
У меня обхват 14.3   ....раньше .ещё при 14.0 самое большое нагонял до 16.3 (только сухой джелк часа полтора) ...но так получалось слишком много лимфы...поэтому сейчас я самое большое ,нагоняю до 15.6 -15.8 ...этого достаточно,чтобы хорошо проработать сосуды
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

А ведите фотодневник - это очень просто и полезно и тебе и зрителям
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Саксесфул

18 апреля 2011, 01:48:52 #454 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 01:54:53 от Саксесфул
masimobelini
ЦитироватьУ меня обхват 14.3 ....раньше .ещё при 14.0 самое большое нагонял до 16.3 (только сухой джелк часа полтора) ...но так получалось слишком много лимфы...поэтому сейчас я самое большое ,нагоняю до 15.6 -15.8 ...этого достаточно,чтобы хорошо проработать сосуды

Спасибо. Да, вот и у меня в начале получилось один раз 16 нагнать ( внушительная штукенция получилась B) ), а теперь где то за 30 минут сухого джелка, при довольно высоком уровне эрекции,( иногда могу юли побаловаться, основываюсь на ощущениях) где то до 15.5-15.6 довожу...  Значит все правильно делаю?А это разбухание же не полностью связано с лимфой? masimobelini, как думаешь с какого момента объем начинает увеличиваться за счет лимфы?
И кстати, от клемпа меньше или больше чем от джелка раздувает?
Добавлено:
Хотелось бы и других услышать, по поводу того "кто, сколько ,за какой промежуток времени, и каким упражнением нагоняет в объеме"? :)

jk3

Саксесфул
Тебе с такими вопросами в раздел для новичков.
Здесь выкладывают ФОТО (ну и обсуждения этого фото заодно километровые :D)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

masimobelini

Саксесфул
Цитироватькак думаешь с какого момента объем начинает увеличиваться за счет лимфы?

тут и гадать не надо - всё видно не вооруженным глазом. Как только кожа становиться "толстой" ,значит нагнал лимфу...
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Длинный и толстый!

18 апреля 2011, 14:45:16 #457 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 22:56:34 от Длинный и толстый!
Не совсем понятна суть разговора.. вернее к чему он??....  
То что в клэмпе раздувает это  одно..  то что от лимфы, член отекает это тоже понятно.. Ну не будете же вы сексом заниматься в клэмпе... У каждого свой предел раздувания в клэмпе. Клэмп сдуется, лимфа рассосётся...., останется истинный обхват, при тонкой коже. Он и важен!

Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

shurplanet

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(если кто не видел)
во время выполнения упражнения на головку.
Сейчас уже наверно и на фото будет заметно её увеличение.

Пенис полностью расслаблен, а головка надута как камешек.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

МОЛОТ
Длинный и толстый!
Сейчас оба под раздачу попадёте, парни, за эскалацию конфликта.
Еще хоть один пост не по теме, одному бан на неделю, а давнему клиенту -- на месяц
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru