17 июня 2025, 20:43:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

NEOKILLER

23 ноября 2006, 22:34:24 #220 Последнее редактирование: 25 ноября 2006, 18:06:21 от NEOKILLER
The Debaucher
ЦитироватьОпять оставляем заявки на расположение своих кланов на карте?

Да, естественно. Если только не захотите, чтоб за Вас сделали это мы )
Но только не сейчас. Я жду до сих пор любых представителей кланов, которые ещё ничё не сказали.

Повтор вопросов:
1) Хотите ли вы вообще карту для кланов.
2) Устраивает ли эта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(я не спрашиваю, если у Вас есть другая, сейчас это не важно, главное, что Вы согласны или нет)
Так же, маленькое дополнение. ))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Члены кланов не отписывшиеся здесь - автоматом приводят к тому, что на карте они не будут из-за НЕинтереса к ней.
Время до 28 числа.

А пока что можете ещё думать кто где хочет рассположится, желательно присмотреть себе пару мест, чтоб случайно не пересечься или не быть слишком близко с вдруг захотевшим почти тоже место другим кланом. Совещайтесь между собой в ПМ или асе, думайте, спорьте, но главное не ссортесь )

Начиная с 29 жду ваши варианты.
Сразу говорю - они принимаются в формате карты с начерчеными крестиками в нужном месте. Место у каждого клана будет только одно, а вот вариантов где оно может быть для начала, максимум 3-и, с преоритетом цветов:
1) красный.
2) синий.
3) жёлтый
Ссылки на карту сюда.
Так же желательно :
1) Найти себе похдодящий логотипчик клана, типа того как я нашёл драконам(внизу от карты). Это просто пример. Если драконы хотят - предлагайте свой.
2) Найти картинку или нарисовать - которая будет отображать Ваш замок, храм или что у вас есть.
Кроме того, на карте должны быть отмечены строения как "Сапфировая Лужайка" и "Белая арена" минимум.
Так же ещё потом будут нанесены какие-нить нейтральные знания и придумано к ним описание. Об этом нужно будет потом подумать, т.к. для этого и тема своя ещё понадобится, а возможно не одна.
Кроме того, на карте будут отображенны дейстующие квэсты клановые. На счёт этого тоже надо будет подумать.

Вроде всё. Пока что.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Soulburn

А ты можешь нарисовать полученную карту в стиле WarCraft ? Пожалуйста :blink:  :(  :rolleyes:  

NEOKILLER

Vandar
Рисовать я не умею )

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Soulburn

Хочешь чем нибудь помогу. У меня и друзья рисовальщики(но не все художники, поэтому рисовальщики). Нужно к этой ответственной теме подключить всех.

NEOKILLER

24 ноября 2006, 14:01:12 #224 Последнее редактирование: 24 ноября 2006, 15:20:02 от NEOKILLER
Vandar
Пока что всем карта нравилась...
Поэтому, для начала, ответь на поставленные мной вопросы, а дальше, отталкиваясь от них, мы можем поговорить дальше.

З.Ы. К сожелению, мне помогать почти нечем, разве что просто поддержать идею создания карты. Всё что относится к рисованию - это не ко мне. Я в этом трупп.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

The Debaucher

Vandar
ЦитироватьА ты можешь нарисовать полученную карту в стиле WarCraft ?

А зачем? Вариант карты, предложенный Нео, имхо, близок к идеалу. Осталось только обозначить локации.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Димон15

а что мне карта нравится красивая))
мммм...хотелось бы узнать Нео, а моно чуток попозже местоположение ткнуть?))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

NEOKILLER

Читаем всё про карту
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

Как-то сомневаюсь я... не могу окончательно выбрать между двумя картами.
Та. что предложил Вевр классная. И то, что нарисована от руки большой плюс. Но то, что это остров - минус. Хотя, думаю, что это маленький минус. Всегда можно воду убрать и продлить землю.
И еще не понятно - почему гнездо Драконов так далеко от Храма Кошек?  :huh: Все время думала, что мы находимся ближе друг к другу, например, как это изображено на карте ARSEMONDа.
Если недочеты убрать, то будет супер. :)
И та карта, которую стырил ( ^_^ ) Нео тоже классная. Цветная и пространства много. Но с другой стороны уж очень все мелко там.   :unsure: И получается, что кланы будут сильно разбросаны друг от друга. Разве это удобно?  :unsure:

В общем, если подправить карту Вевра, то я за нее. :)
You could be the one I always love...

Soulburn

NEOKILLER

Твой вариант самый лучший :rolleyes: А второй по моему мнению вариант Arsemond-а.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru