17 июня 2025, 15:39:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

NEOKILLER

25 ноября 2006, 16:10:54 #230 Последнее редактирование: 25 ноября 2006, 18:04:38 от NEOKILLER
Читаем выше, кто не читал + маленькое извращение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так же, маленькое дополнение. ))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

Карта Вевра художественна, то есть несколько романтична и проста, короче взгляд на кланы глазами парящего орла, орла парящего в космосе.

Карта Арсемонда, кратка и понятна, примерно кто где находиться и тд и т.п., но маленькая.

Карта которую Нео так сказать стырил - детализированная карта. Да, она мелкая, зато в чём то реалистичнее первых двух. Мне она нравиться тем что есть нюансы о которых не задумывались вначале Вевр с Арсемондом (Их труд я всё равно уважаю, но ...), например можно определить растояние и размеры лесов + рек и озёр. Кроме того вряд ли неизменна будет карта, а изменить нормально карту Арсемонда сложно , там те же квесты сложно реализовать, про карту Вевра я молчу, хотя карту вевра можно оставить как логотип или первый вид кланов, этакий красивый полёт над странной фантазии.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

NEOKILLER

Из тех кланов, члены, которых участвовали - я понял следующее:
1) Кошки - за карту, последний вариант (Да/Нет? - мнения разделились)
2) Драконы - за карту, последний вариант (Только Айрон отписал)
3) Вампиры - за карту, последний вариант (Только Стрелок отписал)
4) Джедаи - за карту, последний вариант (Да/Нет?)
5) Ситы - за карту, последний вариант (Только Дебошир отписал)
6) Мастера - за карту, последний вариант (Оба "За")
7) Рыцари - за карту, последний вариант (Да/Нет? - отписал только Волкодав "За" вроде)

Остальные кланы или мёртвые или решили не участвовать.
Время на подтверждение тем кто под вопросом до вечера 28 числа - думаю хватит. Желательно чтоб её высказали все главы кланов.

С уважением, Я.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

--Griff--

NEOKILLER
Нарисованная карта интересней выглядит, да и сам остров в виде знака Инь-Янь смотрится очень интересно...

Последний вариант из игры Screed вроде, тоже можно, но как и сама игра, карта не выглядит "живой"... но в принципе я за.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Frey

NEOKILLER
Я вообще за карту, причем все равно за какую

П.с. Reineke-1 тоже отписалась ;)  
ночная фурия

Wewrolf-XIII

Господа,  я таки прочитал все, что тут было сказано...

Поймите меня правильно - я рисовал карту, как эскиз, его должны были "отфотошопить" и тогда было бы стояще. Вариант с карандашным рисунком я предлагаю оставить для квестов, если они будут. (Антураж Острова Сокровищ и тд и тп).

За последний вариант карты, хотя и не бельмеса не понял, где-кто. Красиво. Правда.
Логотип драконов - если найду рисунок один - скину... else - что Айрон скажет.

(ЗЫ - хоть где кто будет надпишите... ;) )
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

NEOKILLER

28 ноября 2006, 23:20:10 #236 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 23:27:31 от NEOKILLER
Из тех кланов, члены, которых участвовали - я понял следующее:
1) Кошки - за карту, последний вариант (Да)
2) Драконы - за карту, последний вариант (Да)
3) Вампиры - за карту, последний вариант (Только Стрелок отписал)
4) Джедаи - за карту, последний вариант (Да)
5) Ситы - за карту, последний вариант (Только Дебошир отписал)
6) Мастера - за карту, последний вариант (Оба "За")
7) Рыцари - за карту, последний вариант (Да)

Все кто перечислен должен теперь представить следующее, что я уже говорил.

Начиная с 29 жду ваши варианты.
Сразу говорю - они принимаются в формате карты с начерчеными крестиками в нужном месте. Место у каждого клана будет только одно, а вот вариантов где оно может быть для начала, максимум 3-и, с преоритетом цветов:
1) красный.
2) синий.
3) жёлтый
Ссылки на карту сюда(Закачивайте на рапидшэйр, например...).
Так же нужно :
1) Найти себе похдодящий логотипчик клана, типа того как я нашёл драконам(внизу от карты). Это просто пример. Если драконы хотят - предлагайте свой. Они нужны будут для отображения на карте.
2) Найти картинку или нарисовать - которая будет отображать Ваш замок, храм или что у вас есть - тоже будут помещены на карту, только предупреждаю сразу - желательно понимать, что она должна хоть как-то подходить под эту карту.(Т.е. цветная, остальные нюансы можно доделать...)
Кроме того, на карте должны быть отмечены строения как "Сапфировая Лужайка" и "Белая арена" минимум - для более полности мира.
Так же ещё потом будут нанесены какие-нить нейтральные знания и придумано к ним описание. Об этом нужно будет потом подумать, т.к. для этого и тема своя ещё понадобится, а возможно не одна - это для ещё большей поноценности мра и карты как таковой.
Кроме того, на карте будут отображенны дейстующие квэсты клановые. На счёт этого тоже надо будет подумать.

Вроде всё. Пока что.
Даю опять неделю...

С уважением, Я.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Ctrelok(doom3.ru)

Неделя это хорошо, ато с доступом в инет проблемы у меня. Кстати, от нашего клана не только я отписался за а весь клан в полном составе (Всмысле - Димон тоже за %))) )

Gratis немного кривовато написано получилось, попробуй в фотошопе Фильтром Liquify (или как то так), можно из любой буквы любую вылепить. Я сам хотел, но у меня комп сгорел )

Frey

Меня приколол скелет дракона в разборе по частям и рыцарь, с каской, как у фрица. :lol:
А вообще похвально! :thumbup: Много симпатичных картинок :)  
ночная фурия

Теххи

NEOKILLER
Цитироватьс преоритетом цветов:
1) красный.
2) синий.
3) жёлтый

в смысле?  :blink:
у кошек место где-то в лесах, значит в средней части карты, на мой взгляд где-то на западе.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru