17 июня 2025, 15:46:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

NEOKILLER

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
ЦитироватьGratis немного кривовато написано получилось, попробуй в фотошопе Фильтром Liquify

Я с ним фигава дружу )
Если кто-нить умеет, просьба сделать получше...

Frey
:)

Теххи
Смысл таков - желательно на карте обозначить несколько мест, где Вы согласны находится, цвета будут показывать "приоритет хотения" - типа 1) больше, 2) меньше, 3) ещё меньше
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Львёнок скинула.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

--Griff--

Смотрите:
- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

The Debaucher

Вариант размещения Владык Ситов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

NEOKILLER

Перепутка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

30 ноября 2006, 17:04:28 #244 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 17:05:06 от ALEX MAK II
Насчёт видона надписи Gratis.
Мне она понравилась, ей богу зацепила, теперь ИМША - почему?

Вся карта выглядит топографической, таким картам нет нужды в живости, и согласен что ентого нам бы всем наерное хотелось бы (живости, маленькой планетки у каждого дома). А надпись, надпись придаёт лёгкую живость, по мне так она выглядит вырезаной на деревянной доске, и если немного пофантазировать то можно представить академского картографа, у которого на поверхности стола сделан образ его ремесла (пространства гратиса).
Короче надпись наиболее живое на карте. Предлагаю не изменять надпись, пусть так и останется :).
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

30 ноября 2006, 20:20:04 #245 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 20:20:18 от Ctrelok(doom3.ru)
Я не против, пусть остаётся %) Но если пофантазировать повнимательнее то можно увидеть что вырезали из дерева надпись почему то лопатой... ладно, молчу ) Все равно ничего сделать сам не могу. Главное что понятно что написано )

NEOKILLER

Всем кто не ответил читать на счёт логотипов и т.д.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

The Debaucher

NEOKILLER
Не вижу смысла в значках. Имхо, при заданных масштабах карты они будут либо очень мелкими, что нельзя будет отличить один от другого, либо будут закрывать собой немалую часть пейзажа.

Наверное, все-таки лучше ограничиться текстовыми надписями
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

NEOKILLER

01 декабря 2006, 19:38:12 #248 Последнее редактирование: 01 декабря 2006, 19:39:13 от NEOKILLER
The Debaucher
Хокей, можно их на карту не наносить, но ещё две штучки - это логотип и само здание(храм или замок) должны быть...
З.Ы. На счёт значков я сомневался просто, а вот остальное стабильно....

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

Не, значков не надо, ну чтоб карту не портить, те кому нужно и так будут знать где что находиться :).
Да и карту будут значки портить, так что нету смысла в них, а вот под карту придумать здание себе, не мешало бы :)
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru