17 июня 2025, 18:56:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему я хочу уехать из РФ

Автор did, 08 февраля 2006, 00:03:22

totals

--Griff--
ЦитироватьА знаете, почему ни кто не может победить нас, потому что умеем мы над собой смеяться, такой уж мы народ

Думается, что Вы неправы. Яркий тому пример - ЛДПР и г-н Жириновский в качестве вице-спикера Государственной Думы.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Дита

11 февраля 2006, 23:21:36 #71 Последнее редактирование: 11 февраля 2006, 23:22:21 от Дита
Griff, а какая разница между английскими и американскими буквами? :)
ЦитироватьА культура, кино, музыка, это достояние всего мира, не важно кто автор, талантливые люди не должны ставиться в государственные рамки.

ага так же как и наука, талантливые ученые и прочее. :) Где есть возможность развиваться, туда и надо идти
ЦитироватьА знаете, почему ни кто не может победить нас, потому что умеем мы над собой смеяться, такой уж мы народ 

нуууууу не только русские умеют над собой смеяться :)
Цитироватьнадеюсь когда-нибудь каждый будет гордится своей страной

ты даже себе не представляешь как американцы гордятся своей страной B)  практически все, везде и всегда.
так чего делим то? :D

did

Так вы ж батенька не в курсе, мы ж на подводной лодке   

Да это же перископы торчат... длинные такие...странно =)
И подводная лодка деревянная....=)
==Mac OS X user==

--Griff--

totals
Нет, я прав, ни каждый сможет смеяться над собой, нас давили и продолжают давить, а мы, шутим и смеемся, над тем как мы живем, над своими политиками, над всем, а если б только думали и критиковали все вокруг, не было бы сейчас нас... Кто-то скажет, а может к лучшему, было бы другое государство, может и к лучшему, но я так не считаю...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

did

а какая разница между английскими и американскими буквами? 

Большая это Латинские буквы(латинский алфавит), американских и английских нет.
==Mac OS X user==

totals

11 февраля 2006, 23:28:05 #75 Последнее редактирование: 11 февраля 2006, 23:31:55 от totals
--Griff--
сорри. я неправильно понял (прочел) Ваш пост.  

did и все остальные
Давайте не столь далеко от темы уходить.

http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

--Griff--

Дита
Цитироватьа какая разница между английскими и американскими буквами?

Так это смотреть надо, где ваша клавиатура выпущена, так что может и буквы тайваньские  :lol:  :lol:  B)

did
ЦитироватьДа это же перископы торчат... длинные такие...странно =) И подводная лодка деревянная....

Так это ж для маскировки  :lol:

totals
Да нет проблем, я сам себя иногда не понимаю :)

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

людовед

Цитировать, а мы, шутим и смеемся

Да-да-да.Особенно на 1 и 2 телевизионном каналах :D
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

did

А я не ухожу от темы я все вопросы уже написал, осталось ждать ответов на них, а нафлудили уже порядочно.....=)
==Mac OS X user==

Дита

11 февраля 2006, 23:31:26 #79 Последнее редактирование: 11 февраля 2006, 23:36:06 от Дита
did между английским и американским нет (об этом я и говорила), а вот между английским и французским к примеру есть.

Griff,
ЦитироватьТак это смотреть надо, где ваша клавиатура выпущена, так что может и буквы тайваньские   

ты о чем? :blink:  я о том что между эмигрантами и оставшимися не такая уж большая разница. Дело предпочтения так сказать. То есть говорить что уехавшие - предатели, а самим на месте пользоваться благами западной цивилизации, которую на словах честить как только получиться - двойной стандарт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru