10 мая 2025, 00:11:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему я хочу уехать из РФ

Автор did, 08 февраля 2006, 00:03:22

Amstel

Всю жизнь мечатю уехать в штаты ... надеюсь осуществить свою мечту.  :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

--Griff--

11 февраля 2006, 18:48:47 #61 Последнее редактирование: 11 февраля 2006, 18:49:42 от --Griff--
Дита
Цитироватьникогда не говори никогда
к прошлому можно B)
ЦитироватьПолитика - дело тонкое и эмоциям в том числе нравится/не нравится тут не место.

Тонкое и неприятное, а эмоции... так нет их, я ж Джедай  :lol:  B) ...

Кстати мы от темы ушли, надеюсь модеры простят  :rolleyes:

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

totals

--Griff--
Цитироватьно главный наш враг, США, они всегда были врагами и скорей всего ими и останутся...

Блин
Извините, конечно, но все же  ожидал оригинальности
Мне вот кажется, что Вы слишком упрощаете в определении врагов. Просто слишком все. Складывается впечатление, что у Вас образ врага сложился на основе работы нашего местного агитпрома.
PS Мне США, как государство не симпатично, но вот врагами я их точно назвать никак не могу. Нет оснований, на данный период, их так называть.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

did

Speleo
Между прочим ракетные двигатели разработанные в Союзе лет 25 назад до сих пор поражают западных инженеров.

Между прочим чертежи и идеи ракет СССР достались от Германии....
США признали что им чтоб такое разработать нужно сейчас начать и ещё добрый десяток лет трудиться

Это когда же они такое позволили себе сказать?
Американские ракеты летают на сверхмощных РОССИЙСКИХ двигателях.

Да вы что? Не хотите почитать историю ракетостроения в США и СССР?
Союз как видишь в этой области опередил США на добрых три десятилетия

Может разработки и были, но они так и не увидели свет.
А насчет 30 лет тут вы сильно преувеличиваете, на западе тоже не дураки...
Ан-225 тоже до сих пор летает и пока что НИКТО в мире ничего мощнее не построил, хотя ему уже второй десяток идёт

А новее Россия ничего сделать не может?
Последние модели Сухова уже давно летают вперёд хвостом, а у США это пока только прототипы... продолжать?

ВПЕРЕД ХВОСТОМ??? это как???
ВСЮ основу современной электроники по сути заложил во многом нобелевский лауреат Жорес Алфёров если не ошибаюсь.

Насчет основ не знаю, но прототипы ЭВМ в СССР были неплохие, очень даже... Но потом все это загнулось, и 286 процессоры спиливали слой за слоем напильниками чтобы повторить архитектуру...С 386 это стало невозможным и все больше от нашей электроники ничего не осталось. А все что еще работает - работает на армию, да и то очень редко.
Сейчас наша страна не отстала во многих областях только из-за того КОЛЛОСАЛЬНОГО задела что был оставлен нам Союзом

Задел чего? Военных технологий? На кой черт они нужны если: 1)производство стоит 2)Помимо тяжелый промышленности есть еще и легкая, которая никогда в нашей стране не развивалось 3)Пользы мирному населению никакой, помимо ложного чевства защишенности
Но ведь мы можем и восстановить былое. Если не будем бежать с корабля при первых трудностях...

Корабль уже практически под водой, только мачты видны....

gaspar
Типа была угроза жизни, да? Хммм... А они потом вернулись? Ну хотя бы на правах тех же рабочих? Блин, гражданская война это тупо, вы меня ввели в заблуждение, но сейчас гражданской войны нет, есть только геноцид русского народа, есть ущемление старых и инвалидов и даже ущемление ветеранов,

От блин делать им было нечего - возвращатся на правах рабочих???
Тем более они были объявленными врагами народа.
А разве ущемление прав стариков не вызывает у вас чувства ненависти к гос-ву?(ВОПРОС ВСЕМ)
НО мы молодое поколение, весь мир будет нашим, ибо наши отцы передадут его нам, дак надо помочь им с хозяйством, помочь стране подниматься(и тот кто говорит, что подняться уже нельзя, тот трус и лентяй, а еще и недобродушный человек, ибо добро должно направлять нас, а не холодный расчет),

Надейтесь, прям в руки вам отдадут в коробочке с бантиком..
8-20 речи о поднятии страны не было, там была речь о выживании

Сейчас тоже речь идет о выживании..
может быть время еще немножко поменять правительство и станет лучше(ну хотя бы, чтобы судимых и олигархов и бывших банкиров не было в правительстве)

Кто менять будет?
Все это маловероятно...
Или ужесточить контроль за правителями и органами поддержания порядка... вообще за соблюдением законов...

Это кто же будет следить???
Тем более за правительством.
блин вы русские или нет, это ваша страна, вы ее народ, не нравится свой дом - приберись в нем! А то разлеглись перед мониторами, вот я поеду на канары! Буду в гамаке жир отлеживать.

А сами не пробовали прибераться в Кремле?
Интересно что вам там скажут, если вообще пустят.
А из страны я хочу уехать чтобы жить и работать по человечески, конечно кто зачем, может вы и будете жирок наращивать.

Griff
Насчет вражины США, это в тему "Война против России"
==Mac OS X user==

TENRU

Быть Выше
Цитироватьфраза про агрессию не была привязана к предыдущим строчкам.

То есть сдохнуть вы мне порекомендовали так,между делом ?  :blink:  
Занятный вы народ,свободы и демократии вам на Родине не хватает,но кто против вас слово скажет - пусть сдохнет.
Мда... :(

--Griff--

totals
ЦитироватьМне вот кажется, что Вы слишком упрощаете в определении врагов.

Враг он есть враг, я имею ввиду не американский народ, а в целом государство... Две супер державы никогда не уживутся вместе, всегда будет соперничество, в настоящее время у нас лучшая боевая техника, США ведет свои разработки, а все это в конечном итоге приведет к демонстрации возможностей, а точнее к открытой войне.

did
ЦитироватьДа вы что? Не хотите почитать историю ракетостроения в США и СССР?

Не знаю на счет ракетостроения, но вот то что все их двух двигательный и духвостовые самолеты разработаны по начальной технологии нашего Миг-25, всем известный факт. Да и шатл их космический, это копия нашего Бурана, только СССР выбрало путь наиболее выгодный, т.е. ракетный, и в космос слетаем, и ракета баллистическая будет...
ЦитироватьВПЕРЕД ХВОСТОМ??? это как???

На счет полетов вперед хвостом не уверен, но вот зависать умеем, ненадолго, но достаточно. Принцип такой: Истребитель зависает на короткое время, с помощью оправляемы сопл двигателя, направляет его на противника, по наилучшей траектории.
ЦитироватьНасчет основ не знаю, но прототипы ЭВМ в СССР были неплохие, очень даже... Но потом все это загнулось, и 286 процессоры спиливали слой за слоем напильниками чтобы повторить архитектуру...С 386 это стало невозможным и все больше от нашей электроники ничего не осталось.

Сейчас кстати мы производим компьютеры, "Эльбрус" называются, вот только все они используются в оборонной промышленности для "Супер компьютеров".
ЦитироватьКорабль уже практически под водой, только мачты видны....

Так вы ж батенька не в курсе, мы ж на подводной лодке  :lol:  :lol: B)
ЦитироватьНасчет вражины США, это в тему "Война против России"

Это я знаю, просто к слову :)

А уезжать не хочу, потому что Русский, люблю свою страну, пусть не все хорошо, но здесь я рожден, и здесь мне жить, а иначе и быть не может.

Дита

11 февраля 2006, 22:52:28 #66 Последнее редактирование: 11 февраля 2006, 22:53:50 от Дита
Griff, не для того чтобы подколоть, просто интересно. Ты считаешь себя Русским с большой буквы, гордишься своей страной ... но почему тогда ник английский , да и звездные войны совсем не русский продукт.  :huh: Я просто хочу понять где ты для себя проводишь линию между я Русский и не люблю Америку и мне нравится местами американская культура (к примеру кино и ник). Я не совсем понимаю сторонников российского производства у которых к примеру вся техника дома импортная и джинсы, не фирмы Весна... Или как?

людовед

totals Если решили-действуйте!(пока есть возможность).Вам еще не так много лет.А здесь Вы со своими взглядами (к сожалению) бежите впереди паровоза.Сами ,наверное,чувствуете,отвечая на посты,состоящие из сплошной демагогии (как терпения хватает ?). :)

Добавлено:
Speleo
ЦитироватьВСЮ основу современной электроники по сути заложил во многом нобелевский лауреат Жорес Алфёров если не ошибаюсь. И так далее.
Что еще далее?Перекрытый Енисей,ракеты и балет? :D
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

totals

11 февраля 2006, 22:59:18 #68 Последнее редактирование: 11 февраля 2006, 23:18:55 от totals
людовед
ЦитироватьЕсли решили-действуйте

С моим ВИЧ-статусом? Боюсь, что возникнут проблемы.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

--Griff--

Дита
Да, я считаю себя Русским, я горжусь своей страной... надеюсь когда-нибудь каждый будет гордится своей страной.
А ник английский, потому что буквы английские, а не американские... а вообще не знаю, привычка уже, я ж программист, а программы только на английском, лишь 1С на русском пишут  :lol:  :lol:  B)
А культура, кино, музыка, это достояние всего мира, не важно кто автор, талантливые люди не должны ставиться в государственные рамки.
Кстати большинство бытовой техники у меня Русского производства, только комп на Тайване вроде собирали, а все остальное в чисто Русском подвале, из США ничего вроде не привозили  :lol:  :lol:  B)

А знаете, почему ни кто не может победить нас, потому что умеем мы над собой смеяться, такой уж мы народ  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru