19 июня 2025, 10:06:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему я хочу уехать из РФ

Автор did, 08 февраля 2006, 00:03:22

did

Дита
Griff, владение собственным ягуаром тебе вряд ли грозит

:lol:  крутааа!!! :lol:
Griff
Вообще-то за те деньги, которые я угроблю на Ягуар, мне в кайф будет и на троллейбусе поездить.

Ужас, представь сколько ты будешь тратить на троля!!!
Лучше пещком!!!
Или вообще никуда не ходить!!!
Это где ж я себе противоречу

Доказываете что вазы хорошие, а потом
там нет ничего такого за что стоит платить такие деньги.

Кхм... интересно, это ты сам придумал или списал откуда?

Сам,только опечатка там, n! = Г(n + 1)
от если б ты мне начертательную геометрию помог сделать, то я б спасибо сказал

Ууу, как все запущено.....
Неужели вы и спасибо говорить умеете???
И кстати я вообще то имел ввиду, где я это в жизни использовать могу?

практически везде где потребуется математика..... в частности матан....

holala
Полнейший бред, друзья, вы слегка отклонились от темы. Для вербальных битв существуют другие форумы, здесь я вообще-то собирался обменятся мнениями о политике.

Согласен, вот вы пишите, что в Германии живете, а не могли бы сказать как вообще там живется,работается и  т.д.

P.S ДИТА, поздравляю

:D  :D  
==Mac OS X user==

holala

ЦитироватьСогласен, вот вы пишите, что в Германии живете, а не могли бы сказать как вообще там живется,работается и т.д.

Само собой разумеется, что мог бы. Только боюсь, не подойдёт это в эту тему... Открывайте новую тему, спрашивайте, я отвечу...  ;)  

--Griff--

Дита
ЦитироватьА вообще на жизнь надо смотреть реальней. Лет через 10 с появлением обязанностей твое мнение на многие вещи "приземлится", ну а пока ты студент можно продолжать пребывать в счастливом неведении.

А какие например обязанности могут у меня появится через лет 10, из тех которых у меня сейчас нет?

holala
ЦитироватьЭто - основы математики. Вы, наверное, эти формулы никогда нигде не будете использовать, но учёным такие формулы очень даже кстати...

Вот и я про тоже, максимум что я реально в жизни применяю, это арифметику, ну еще некоторые формулы по экономическим расчетом. Само сабой ученым все это необходимо, но я то не ученый...

did
ЦитироватьДоказываете что вазы хорошие, а потом

Я говорил, что их себестоимость низкая и собирают их молотком, а вот что я их качество доказывал, такого не помню... приведите цитату.
ЦитироватьНеужели вы и спасибо говорить умеете?

Ну если за начерталку возьмешься, то я тебе такое СПАААААСИБО скажу  :rolleyes:  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Шарлотка

не знаю..не смотря на то,что в стране дурдом ) и иногда дейтсвительно думаешь ,чтоб уехать куда-нибудь "где лучше" (хех,далеко не факт ведь...)..я бы все равно не смогла уехать отсюда навсегда.любофф,привязанность,называйте как хотите=) и к тому же, везде хорошо ,где нас нет=)
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

Дита

Griff,
ЦитироватьА какие например обязанности могут у меня появится через лет 10, из тех которых у меня сейчас нет?

банальные - жена - совместный быт - дети.  

--Griff--

Дита
А ну да, появиться жена и дети, и я сразу захочу заграницей жить...
Что есть там, чего нет здесь?
Денег? Так я уже говорил, мне хватает...
Это глупо говорить "На хорошую работу только по знакомству", человек, который хочет работать ищет ее, а тот который не хочет, ищет повод, что б не работать.
Я вообще начинал на кузнице работать, за 1.5 штуки, домой приходил руки тряслись, а щас колледж закончил, работаю Инженер Программистом, в институте учусь, когда доучусь, у меня стаж 4 года на Инженерной должности будет и высшее образование. Вот вам и возможности.
А у вас там что, всю жизнь вкалывать на иностранцев?

did

Griff
Я вообще начинал на кузнице работать, за 1.5 штуки, домой приходил руки тряслись

И как.??... мечи булатные ковал??? Аль палицы череподробительные???
а щас колледж закончил, работаю Инженер Программистом, в институте учусь, когда доучусь, у меня стаж 4 года на Инженерной должности будет и высшее образование. Вот вам и возможности.

Ни фина себе - возможности..... Че же ты сразу  не в универ поступил???
==Mac OS X user==

Дита

05 марта 2006, 21:51:34 #197 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 22:20:16 от Дита
ЦитироватьЧто есть там, чего нет здесь?
Денег? Так я уже говорил, мне хватает...

Griff, я что по китайски тут объясняюсь? Мне уже честно говоря надоело повторять что дело не в деньгах, а в социальном и правовом строе, который дает определенные жизненные гарантии. Что к примеру преступность будет маленькая, пенсии в пожилом возрасте будут достаточные чтобы вести достойный образ жизни, что мед осблуживание будет на уровне , что есть возможность обзавестись собственным жильем у всех за исключением самых ленивых, что свежие овощи и фрукты зимой каждый день это не удел состоятельных и прочее. Ты просто не знаешь как живут где-то еще и видимо понять это просто не можешь. Я пытаюсь объяснить почему люди уезжают, а ты все денег мне хватает, да денег мне хватает.  <_<

ЦитироватьА у вас там что, всю жизнь вкалывать на иностранцев?

:blink:  в той же мере в какой ты сейчас вкалываешь на русских.
А вообще не стоит так переживать. Никто тебя сюда в общем-то и не зовет.

--Griff--

did
ЦитироватьИ как.??... мечи булатные ковал??? Аль палицы череподробительные???

Да видимо к работе ты не приучен и не знаешь, что кузницы в наше время мечи не куют, а куют они оградки всякие, двери стальные, вот натаскаешься за день этих дверей, потом и зарплата не нужна, быстрей бы до дома доползти, поесть и на диван. Зато есть и плюсы, после трех месяцев такой работы, руки становятся железными, это тебе по кручи любой качалки. Правда работал я там не долго, но я то работал а не жаловался на то что жить хреново и денег нет, их как известно всегда мало...
ЦитироватьЧе же ты сразу не в универ поступил?

А то, что в универ сразу идут те, у кого денег много, по этому я сперва колледж закончил, чтоб работать можно было и стаж набирался, а в универе заочно учусь.

Дита
Цитироватья что по китайски тут объясняюсь?

Откуда мне знать, как ты объясняешь, вот только не по-Русски, это точно.
ЦитироватьЧто к примеру преступность будет маленькая

Это как, карликовая что ли, преступность либо есть, либо нет.
Цитироватьпенсии в пожилом возрасте будут достаточные чтобы вести достойный образ жизни

Ага, ходить по паркам посматривать, как из тебя песочек сыплется, нафиг мне это нужно, для таких случаев, семья и дети есть, а если уж их до пенсии не появилось, то и жить нет смысла.
Цитироватьчто мед осблуживание будет на уровне

Мне и без него неплохо живется, я у них уже лет 5 не появлялся, только всякие медкомиссии прохожу и то когда требуют.
Цитироватьчто есть возможность обзавестись собственным жильем у всех за исключением самых ленивых

Я могу тоже самое сказать, у нас живут хорошо все, за исключением ленивых.
Цитироватьчто свежие овощи и фрукты зимой каждый день это не удел состоятельных и прочее.

В принципе и у нас есть, дороговато конечно, но иногда можно позволить, а вот ягод, земляники, например, у нас ведра, кстати, 3 кружки земляники, дают витаминов на год, не помню где слышал.
ЦитироватьТы просто не знаешь как живут где-то еще и видимо понять это просто не можешь.

Я вам еще раз говорю, мне абсолютно параллельно как там всякие иностранцы живут, пусть хоть в золоте купаются. Я жил, живу и буду жить, здесь.
ЦитироватьЯ пытаюсь объяснить почему люди уезжают, а ты все денег мне хватает, да денег мне хватает.

Да потому что в конечном счете все в деньги упирается.
Цитироватьв той же мере в какой ты сейчас вкалываешь на русских.

Вот именно на Русских, уж лучше на своих, чем на хз кого.
ЦитироватьНикто тебя сюда в общем-то и не зовет.

Да вообще-то не особо и тянет, в России и курорты есть, все есть, все доступно, и пиво в пакетиках таскать не надо, и беспокоится о том что на тебя в суд за простую драку подадут, тоже не надо.

S@nja

06 марта 2006, 22:09:55 #199 Последнее редактирование: 06 марта 2006, 22:55:46 от S@nja
Хочу в Россию потому, что там люди проще, там всё будущее. И много девушек красивых. :rolleyes:
"В России угроза для жизни" - не согласен. Надо себя вести так, чтобы ни у кого небыло желания тебя убрать т.е. вести правильную "политику". Если ты будешь кому-то мешать своими действиями, тебя уберут не только в России, но и в Германии и в любом другом государстве.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru