19 июня 2025, 03:41:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему я хочу уехать из РФ

Автор did, 08 февраля 2006, 00:03:22

doctorlama

Дита
ЦитироватьQUOTE
Россия, РФ, какая разница, страна одна.

не скажи.
Когда последний раз Конституцию перечитывали????
Цитироватьв то время как наши придумали, просто вывести на орбиту спутник с гвоздями и в нужный момент взорвать его (По этому примеру есть сомнения)
Ну допустим не с гвоздями, а металлическими штырями....интересный проект..
ЦитироватьСпутник с гвоздями  насмешил
Ты не представляешь, насколько всё серьезно....

--Griff--

Дита
Цитироватьчестно говоря пример про ВАЗ чести им не делает.

А я и не говорю что это честь.
ЦитироватьДа и то что машины все еще собираются молотком, тогда как в цивилизованном мире ручной труд применяется только когда процесс автоматизирован быть не может тоже как-то не вдохновляет.

Автоматизация, кому она нахрен нужна, всем известно, что ручная сборка, всегда лучше конвейерной.
ЦитироватьОпять вернулись к тому же что не хочешь ты признать что где-то может быть лучше чем в России.

А для меня нет места лучше, чем Россия, я не хочу быть зажравшимся ожиревшим от хотдогов иностранцем, мне вкайф жить здесь.

did
ЦитироватьСколько ж тебе платят, творческий ты наш...

Вас не касается, все жизнь нудящее и зудящее ....
Цитироватьа мы оказывается единомышленники...

Расисты вы, вот вы кто.
ЦитироватьА что же это корыто стоит как иномарка?

Так это ж кому как.
ЦитироватьИнтересно из чего это де**мо делают??

Из конфетки.
На тупые вопросы, тупой ответ.
ЦитироватьИ это нормально?

Рыночная экономика, однако.
ЦитироватьНичего себе, да я трижды удавлюсь, чтобы купить теперь хоть когда-нибудь российское авто.

Вот вам мыло и веревочка, попросите чтоб сфоткали вас и сюда прислали, я порадуюсь, смотря на повешенного АнитиРосиянина.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Дита

26 февраля 2006, 16:36:30 #182 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 17:08:38 от Дита
Griff,
ЦитироватьАвтоматизация, кому она нахрен нужна, всем известно, что ручная сборка, всегда лучше конвейерной.

чем? То есть и элементарно складывать и вычитать лучше вручную на кусочке бумаги чем на калькуляторе? Griff, когда это непроверенное твое личное мнение, хотя бы имхо пиши. И спорить не будем. В конце концов есть огромная разница между сборкой ВАЗа и Ягуара - контроль за качеством и квалификация рабочих в одном месте огромный, а в другом может и есть , а может и нет.
А для меня нет места лучше, чем Россия, я не хочу быть зажравшимся ожиревшим от хотдогов иностранцем, мне вкайф жить здесь.

так никто ж тебя и не гонет :huh: Для того чтобы отстоять свою точку зрения совсем не обязательно поливать грязью чужую. Может это мне так кажется, но вместо того чтобы приводить положительные факты о России ты поливаешь грязью  другие страны. Я  в общем-то говорю о причинах из-за которых  уехала, то есть то что задело мою личную жизнь, а ты мне о спутнике с гвоздями.  :huh: да и за зажравшегося иностранца особое спасибо. Ты ни меня, ни мою семью и друзей, ни остальных окружающих меня людей  не знаешь. Так что тебе дает право так отзываться о нас :angry: ? Выбирай выражения пожалуйста, потому что я тоже могу красиво о твоем окружении выразиться.  :ph34r:  

holala

Уехал я из России 2001 года в Германию, и сегодня я ни в коей степени не осуживаю моего решения покинуть Родину. Россия - огромная страна, со всеми её положительными и отрицательными сторонами. Огромная страна - огромные возможности. Вопрос состоит в том, каким образом можно в России эти возможности использовать. Или точнее, вопрос, который меня более всего интересовал, это - возможно ли получить в России то, что я заслуживаю, легальным путём, т.е. без воровства, коррупции, связей и убийств? К сожалению, мой ответ оказался отрицательным. Это был и до сих пор является для меня решающим аргументом для покидания Родины.

did

Расисты вы, вот вы кто.

Обоснуй! Перед тем, как что-нибудь написать, иногда полезно думать.... чувствую тебе это не дано....
Так это ж кому как

Интересно, интересно это как???
Из конфетки.
На тупые вопросы, тупой ответ.

Ты мне скажи из чего делают наши авто что их себестоимость такая низкая, или может ты не знаешь значения слова себестоимость.....
- Так что если хотите, чтоб ВАЗовская машина превосходно работала, нужно немного доплатить

- И это нормально?

- Рыночная экономика, однако.

Да вы что??? Еще одно подтверждение вашей недалекости...
Вот вам мыло и веревочка, попросите чтоб сфоткали вас и сюда прислали, я порадуюсь, смотря на повешенного АнитиРосиянина.

тоже самое...
Автоматизация, кому она нахрен нужна, всем известно, что ручная сборка, всегда лучше конвейерной.

И вы программист??? Ну ка, подсчитайте мне факториал 300.....
==Mac OS X user==

--Griff--

Дита
ЦитироватьВ конце концов есть огромная разница между сборкой ВАЗа и Ягуара

Ну так и цена хоть у ВАЗа и завышена, но куда меньше Ягуара.
ЦитироватьДля того чтобы отстоять свою точку зрения совсем не обязательно поливать грязью чужую.

А все началось с того, что я США назвал нашими врагами. Ну что поделать, если так было и есть, и думаю так останется. Я их вообще не перевариваю. Высказался бы жоще, но модераторы не позволят.
ЦитироватьТак что тебе дает право так отзываться о нас

Вот за это прошу прощения, как всегда имел ввиду только США. У меня к ним неприязнь с детства, как к стране.

did
ЦитироватьОбоснуй! Перед тем, как что-нибудь написать, иногда полезно думать.... чувствую тебе это не дано...

А вы как я посмотрю экстрасенс... правда, как и во всех делах, скорей всего, никудышный.
ЦитироватьИнтересно, интересно это как?

Места и людей надо знать. ;)
ЦитироватьТы мне скажи из чего делают наши авто что их себестоимость такая низкая, или может ты не знаешь значения слова себестоимость...

А как ты думаешь из чего ее делают, там нет ничего такого за что стоит платить такие деньги.
ЦитироватьЕще одно подтверждение вашей недалекости...

А вы как я посмотрю, очень далеки... от здравого смысла...
ЦитироватьИ вы программист??? Ну ка, подсчитайте мне факториал 300

Вот скажите, нафига мне этот факториал, вы вообще мне пример приведите, где этот факториал в жизни используется?

did

Ну так и цена хоть у ВАЗа и завышена, но куда меньше Ягуара.

А про качество, дизайн, престиж и комфорт мы забыли???
А вы как я посмотрю экстрасенс... правда, как и во всех делах, скорей всего, никудышный.

Кто бы говорил........
А как ты думаешь из чего ее делают, там нет ничего такого за что стоит платить такие деньги.

Во-во, сами себе противоречите.....
Вот скажите, нафига мне этот факториал, вы вообще мне пример приведите, где этот факториал в жизни используется?

используется в комбинаторике, теории чисел и функциональном анализе....

Факториал связан с гамма-функцией от целочисленного аргумента соотношением:

n! = ?(n + 1)

Таким образом, гамма-функцию рассматривают как обобщение факториала для положительных вещественных чисел. Путём аналитического продолжения её также расширяют и на всю комплексную плоскость, исключая особые точки.

Формула Стирлинга -- одна из самых известных асимптотических формул для вычисления факториала:

Разложение на простые числа
Каждое простое число p входит в разложение n! на простые степени, где произведение берется по всем простым числам.
==Mac OS X user==

--Griff--

did
ЦитироватьА про качество, дизайн, престиж и комфорт мы забыли?

Вообще-то за те деньги, которые я угроблю на Ягуар, мне в кайф будет и на троллейбусе поездить.
ЦитироватьВо-во, сами себе противоречите...

Это где ж я себе противоречу?
Цитироватьиспользуется в комбинаторике, теории чисел и функциональном анализе.............................

Кхм... интересно, это ты сам придумал или списал откуда?  :lol:  :lol:
зря старался, вот если б ты мне начертательную геометрию помог сделать, то я б спасибо сказал, а так...
И кстати я вообще то имел ввиду, где я это в жизни использовать могу?

Дита

Griff, владение собственным ягуаром тебе вряд ли грозит.  B)  А вообще на жизнь надо смотреть реальней. Лет через 10 с появлением обязанностей твое мнение на многие вещи  "приземлится", ну а пока ты студент можно продолжать пребывать в счастливом неведении. :)  

holala

Полнейший бред, друзья, вы слегка отклонились от темы. Для вербальных битв существуют другие форумы, здесь я вообще-то собирался обменятся мнениями о политике. Так что:  :VSP:

ЦитироватьИ кстати я вообще то имел ввиду, где я это в жизни использовать могу?

Это - основы математики. Вы, наверное, эти формулы никогда нигде не будете использовать, но учёным такие формулы очень даже кстати... Хочу приметить (совершенно так ненавязчиво  :P ), что без математики вы бы сейчас не заполняли этот форум совершенно неподходящими сообщения, а скорее всего чертили бы веточкой линии на песке...  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru