24 июля 2025, 08:31:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему я хочу уехать из РФ

Автор did, 08 февраля 2006, 00:03:22

--Griff--

Дита
Цитироватьто бишь не веришь. Веришь что те кто уезжают только думают что где-то лучше, что не является правдой.

Игра слов... не имеет ни какой связи с тем, что я сказал.
Цитироватьтак ведь люблю же, так же как и родителей, но жить предпочитаю отдельно. О родителях забочусь, но жить в месте было бы трудно в силу различности характеров, предпочтений и прочего.

Во во, как что так люблю, а как жить, так без культурная страна.
Да и как же ваша забота к нашей стране проявляется?

did
Цитироватьи тебе хватает того что тебе платит гос. предприятие?

Хватает, по этому и говорю что нужен.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Дита

25 февраля 2006, 18:00:05 #171 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 18:00:56 от Дита
Griff, причем тут культура? Мы об экономической, правовой и политической ситуации говорим. Можно любить Россию, но не РФ.
ЦитироватьДа и как же ваша забота к нашей стране проявляется?

заботу я проявляю о родителях, а не о стране. Как можно о стране проявлять заботу? Не разбрасыванием мусора, голосованием на выборах и прочее? Ну так делаю :)  Подниманием производства? А кто из тех кто здесь есть его поднимает? Не просто работает за зарплату, а поитически активен или в свободное время активно помогает нуждающимся и прочее?

--Griff--

Дита
Цитироватьпричем тут культура? Мы об экономической, правовой и политической ситуации говорим.

А при том, что все начинается с культуры.
ЦитироватьМожно любить Россию, но не РФ.

Россия, РФ, какая разница, страна одна.
ЦитироватьКак можно о стране проявлять заботу?

Жить и работать, вот главная забота. Да возможно действия единицы незаметны, но сначала таких единиц десятки, затем сотни, тысячи... все начинается с малого.

Дита

25 февраля 2006, 18:39:46 #173 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 18:40:25 от Дита
ЦитироватьА при том, что все начинается с культуры.

докажи :)  я не согласна.
ЦитироватьРоссия, РФ, какая разница, страна одна.

не скажи.
ЦитироватьЖить и работать, вот главная забота. Да возможно действия единицы незаметны, но сначала таких единиц десятки, затем сотни, тысячи... все начинается с малого.

очень наивная точка зрения. Для того чтобы образовалось массовое движение нужен или высокий уровень сознания у населения - а этого ни в одной стране нет, либо метод кнута и пряника - вот этим и пользуются везде. Только вот в России кнут и пряник  деформированные.

--Griff--

Дита
Цитироватьдокажи

Тут нечего доказывать, какая культура, такая и страна, это аксиома. В последнее время лично я вижу позитивные сдвиги.
Цитироватьочень наивная точка зрения. Для того чтобы образовалось массовое движение нужен или высокий уровень сознания у населения - а этого ни в одной стране нет, либо метод кнута и пряника - вот этим и пользуются везде. Только вот в России кнут и пряник деформированные.

Кто сказал что бесполезно биться головой о стену, если очень долго биться лоб становится железным
:lol:  :lol:  B)
Жизнь без трудностей скучна.

Рыжий хвостик

имхо..это все равно что имея достаточно денег чтобы купить хорошую иностранную машину покупать нашу..непонятно из-за каких соображений...якобы из-за патриотизма и т.д....есть такие примеры, которые верят что наше-это лучшее,  отрицая факты.
даже тот факт, что подержанная иностранная машинка гораздо лучше чем новая наша.

позитивного я лично ничего не вижу...скорее наоборот

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Дита

Griff,

ЦитироватьТут нечего доказывать, какая культура, такая и страна, это аксиома. В последнее время лично я вижу позитивные сдвиги.

это не доказательство.  <_< Америка в плане культуры достаточно отсталая страна , а живут американцы несавненно лучше чем русские.

ЦитироватьКто сказал что бесполезно биться головой о стену, если очень долго биться лоб становится железным

Жизнь без трудностей скучна.

ну это уже явно болтология.

--Griff--

imp
А знаете ли вы что себестоимость обычной десятки равно 50-70 тысяч рублей. А известен ли вам тот факт, что эти самые автомобили собираются молотком. Так что если хотите, чтоб ВАЗовская машина превосходно работала, нужно немного доплатить. Нужно знать кому, чтоб за ней на конвеере следили, так сказать авто на заказ.
Я живу в г. Тольятти, где располагается ВАЗ и об этом знаю.

Дита
ЦитироватьАмерика в плане культуры достаточно отсталая страна , а живут американцы несавненно лучше чем русские.

Вы видимо не поняли о какой культуре я говорю. Я имел ввиду культуру общества, его воспитание, если хотите.
Вы слишком логичны, рациональны, вот вам пример американского научного потенциала. США потратило несколько миллионов долларов (точную сумму не знаю), на то что б изобрести ручку, которой можно было писать в невесомости, в то время как наши просто писали карандашом. Или вот вам еще один пример. Те же США разрабатывали свое ПРО от межконтинентальных ракет, и опять угробили кучу денег, в то время как наши придумали, просто вывести на орбиту спутник с гвоздями и в нужный момент взорвать его (По этому примеру есть сомнения). Вот вам развитость США.
Да и чем они лучше живут, это только в тв показываю небоскребы, на самом деле, живут они также, ни чем не лучше и не хуже нас.

Дита

25 февраля 2006, 21:13:45 #178 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 21:48:46 от Дита
Griff, честно говоря пример про ВАЗ чести им не делает. Продукция должна всегда быть качественной, а не когда кому-то за что-то доплатили. Да и то что машины все еще собираются молотком, тогда как в цивилизованном мире ручной труд применяется только когда процесс автоматизирован быть не может тоже как-то не вдохновляет. Если ты о том что у них себестоимость низкая - то не удивил.  
Про ручку и гвозди в Америке, тоже пример не к месту. Никто не говорит что американцы всегда силы, время и деньги на стоящее дело используют. А вот в плане уровня проживания среднестатистического гражданина России еще очень далеко до их уровня.
ЦитироватьДа и чем они лучше живут, это только в тв показываю небоскребы, на самом деле, живут они также, ни чем не лучше и не хуже нас.

а в этом плане - не видел все это на месте - не суди, не знаешь ведь. Опять вернулись к тому же что не хочешь ты признать что где-то может быть лучше чем в России. Кстати в небоскребах живет может максимум 5% населения. Подавляющее большинство даже в городах мегаполисах живут в частных домах. Это я к тому что есть разница между тем что ты по ТВ видел и реальностью.  

did

Хватает, по этому и говорю что нужен.

Да ты что? Неужели? На что хватает? Может только на покушать???
Сколько ж тебе платят, творческий ты наш.....

Можно любить Россию, но не РФ.

;)  а мы оказывается единомышленники..... :D

А знаете ли вы что себестоимость обычной десятки равно 50-70 тысяч рублей.

А что же это корыто стоит как иномарка????
Интересно из чего это де**мо делают???

Так что если хотите, чтоб ВАЗовская машина превосходно работала, нужно немного доплатить

И это нормально?????

Нужно знать кому, чтоб за ней на конвеере следили, так сказать авто на заказ.

Ничего себе, да я трижды удавлюсь чтобы купить теперь хоть когда-нибудь российское авто.

Спутник с гвоздями :lol:  :lol:  насмешил
==Mac OS X user==

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru