18 июня 2025, 21:00:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему я хочу уехать из РФ

Автор did, 08 февраля 2006, 00:03:22

post_blue

Ну вот, начинаем. Я хочу уехать из этой страны, потому что:
1) Мне тут не нравится по ряду социальных причин,
2) Я хочу увидеть и другие страны,
3) Я хочу начать свою жизнь в новом более цивилизованном
месте, где будут действительно оценены все таланты и
умения.
silence[/u] means nothing[/u]

did

Э-х, Дита, как же я тебе сейчас завидую...... =)

Добавлено:
Ну вот, начинаем. Я хочу уехать из этой страны, потому что:
1) Мне тут не нравится по ряду социальных причин,
2) Я хочу увидеть и другие страны,
3) Я хочу начать свою жизнь в новом более цивилизованном
месте, где будут действительно оценены все таланты и
умения.

Во-во я о том же.....
==Mac OS X user==

Ашшурбанипал

Не вижу проблемы:свобода перемещении полная,езжай куда хочешь.А талант,если есть,оценят всюду,PR только поставь правильно.Мир посмотреть никто не откажется:лучше он смотрится через водяные знаки.Денег же на Матушке-Руси накосить не в пример легче,чем за кордоном.Да и женщины наши самые добрые,нежные и красивые!Это аксиома.

--Griff--

did
Ну езжайте в чем проблема, поживите в другой стране, вам понравится, просто сидеть и кайфовать... хорошая работа, все удобства, вроде бы все есть... ах да, это ощущение, что постепенно жирок появляется не только на животе но и в мозгах, не как не дает вам спокойно жить... А может в третьей стране будет еще круче.

Воздух там чище? ага, как же, специально каждый день очищаю. Где воздух чистый, так это в наших деревнях, вот там природа так природа, никаких удобств, а все равно жить приятнее... А морозы у нас какие, это ж вообще рай, выйдешь так с утречка, и сразу спать не охота, а там что, да нет там ничего, здесь мы живем, а там существовать будем, здесь наша, родная страна, а там чужой мир, в котором мы никому не нужны.

Страну мы с вами делаем, уж если вам так хочется ее покинуть, то скатертью дорожка, хуже от этого нам не станет.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Werginotorics

--Griff-- Респект красавица приятно осозновать, что есть такие люди которые любят Родину не за то что она им что-то дала, а за точто она просто есть ;)  :)

Добавлено:
--Griff-- Извини парниша перепутал(на аватар смотрел) но все равно респект  ;)  

Ашшурбанипал

А мне всегда грустно,когда уезжает еще один русский из нашей страны.Почему не таджики,китайцы,чечены в конце концов? Про деревню вкусно написано,но жить там без привычки не реально.

Дита

Griff, в деревне понятно что воздух чистый, но живешь ведь не в деревне. Естественно здесь никто с фильтром не ходит, но на заводах строгий контроль за загрязнением природы. Кстати все кто ее загрязняют по закону должны и очищать, чем и занимаются. Также все машины раз в два года проходят тех осмотр и тем которые загрязняют среду выше нормы просто не продлят лицензионный номер. Я понимаю что в России это тоже делают, но либо стандарт низкий, либо от него откупаются. Да и города здесь не так перенаселены.
Я не понимаю одного. Ты не веришь или не хочешь верить что где-то живут лучше и это аксиома? А на счет того что сразу после переезда сладко не покажется - так про это уже  говорили. На счет того кому мы там нужны? А кому ты в России нужен, кроме понятное дело своих друзей и родственников?  

--Griff--

25 февраля 2006, 16:17:19 #167 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 16:20:07 от --Griff--
Werginotorics
Не, это беспредел  :lol:  :lol: уже второй раз путают, но от аватара все равно не откажусь  B)

Дита
ЦитироватьЯ не понимаю одного. Ты не веришь или не хочешь верить что где-то живут лучше и это аксиома?

Я верю в это, всегда есть места, где живут лучше... как говорится "Хорошо там, где нас нет"
ЦитироватьА кому ты в России нужен, кроме понятное дело своих друзей и родственников?

Я например у себя на работе нужен, кстати говоря государственное предприятие, работаю программистом, профессия достаточно творческая.

И правильно сказал Werginotorics, родину нужно любить не за то, что она тебе дала, а за то, что она есть...

Ашшурбанипал
ЦитироватьПро деревню вкусно написано,но жить там без привычки не реально.

Согласен, жить поначалу трудно, но ко всему привыкаешь, также как и после деревни к городу  B)  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Дита

25 февраля 2006, 16:23:11 #168 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 17:53:31 от Дита
Griff,
ЦитироватьЯ верю в это, всегда есть места, где живут лучше... как говорится "Хорошо там, где нас нет"

то бишь не веришь. Веришь что те кто уезжают только думают что где-то лучше, что не является правдой.
ЦитироватьЯ например у себя на работе нужен, кстати говоря государственное предприятие, работаю программистом, профессия достаточно творческая.

ну так у себя на работе я тоже нужна. Мне когда я в Россию езжу телохранителя предлагают с собой прихватить :)  Видно переживают. Работа тоже кстати очень интересная .
ЦитироватьИ правильно сказал Werginotorics, родину нужно любить не за то, что она тебе дала, а за то, что она есть...

так ведь люблю же, так же как и родителей, но жить предпочитаю отдельно. О родителях забочусь, но жить вместе было бы трудно в силу различности характеров, предпочтений и прочего.

did

Griff, и тебе хватает того что тебе платит гос. предприятие???
==Mac OS X user==

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru