18 июня 2025, 16:08:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему я хочу уехать из РФ

Автор did, 08 февраля 2006, 00:03:22

особенный

Дита :angry:
Вы любите людей оскорблять?
Сначала нужно было бы разобраться, что я написал.  Я имел в виду, что для представителей власти в России не существует прав человека, а в той же Канаде, по крайней мере, есть возможность их отстаивать
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

did

Только я ДитА, а не Дитя. 

Ой, блин, действительно.....ты уж меня извини, просто весером после учебы и работы сил мало остается да и внимание уже рассеяное....
Еще раз извиняюсь....блин, неудобно как....прости...
Добавлено:
Дита, большое спасибо за монстра....=)
==Mac OS X user==

Shoco)

уважаемый did.  что же вы ищите легких путей? я согласна, Россия далеко не идеальна, но нельзя же проявлять свою трусость и бежать. давайте задумаемся о причинах такого положения в стране. это же не географическое полжение виновато, а люди. Люди сами создали такую ситуацию, а теперь бегут туда, где еще не все развалено. разрушать легко, созидать - гораздо тяжелее.  так почему бы нам не бросить вызов судьбе и не возродить некогда великое государство. я понимаю, что это выбор каждого-уезжать или не уезжать.  я свой выбор сделала - я остаюсь. и ничто не сможет мне помешать. Это страна наших предков. А уехать - значит предать все то, ради чего они жили, за что боролись.(взять хотя бы Великую Отечественную войну).  

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать.
В Россию можо только верить!

SVS

ЦитироватьА уехать - значит предать все то, ради чего они жили, за что боролись.(взять хотя бы Великую Отечественную войну).
зачем сразу такие крайности. Как там в пословице: Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Кто хочет, пусть едет.
А так с постом согласен.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

did

что же вы ищите легких путей

Никто ничего не ищет, если вам кажется что таи тоже легко, перечитайте посты Диты....
Люди сами создали такую ситуацию

Да неужели..... Я за собой такого не замечал....
так почему бы нам не бросить вызов судьбе и не возродить некогда великое государство.

Вперед на барикады..... =))
Я могу, практически со 100% гарантией утверждать что не вы, не кто-либо еще с этого форума не измените нынешнее положение в стране.
я свой выбор сделала - я остаюсь. и ничто не сможет мне помешать.

А вам никто и не мешает...
Это страна наших предков. А уехать - значит предать все то, ради чего они жили, за что боролись.

Громкие слова..... Но кроме таких слов большинство больше ничего не могут сказать.
А насчет предательства - А вы считаете предательством иммиграцию казаков и дворян в 18 - х годах???
==Mac OS X user==

БОБЁ

Люблю Россию всей своей большой душой!
НЕ ХОЧУ НИКУДА УЕЗЖАТЬ"!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Дита

18 февраля 2006, 15:28:32 #146 Последнее редактирование: 18 февраля 2006, 15:29:02 от Дита
Особенный, нет не люблю. А чтобы не возникало недоразумений надо выражать свои мысли так чтобы другие это не понимали противоположным образом. Не думаю что я одна была введена в заблуждение.

did, нет проблем :)

Shoco)

did возможно слова - это только пустые звуки, но они отражают нас, нашу душу. Если вы считаете, что никто из тех, кто читает форум ничего не сможет сделать, то вы ошибаетесь. Любой человек, который помог старушке подняться, если та упала, уже сделал кое-что для государства. Ведь государство не отражается в одной лишь Думе с президентом. Государство - это все люди, которые живут в нем. помогая друг другу мы помогаем всей России. я отнюдь не призываю к тому, чтобы сейчас все встали и пошли спасать других. всегда найдутся те, кто решит наживаться на добрых людях. Да, я согласна, что сейчас молодежь кроме митингов и выступлений различных радикально настроеных организаций ничего изменить в политике не могут, за неимением права собственного голоса. Но если подумать, то кто, кроме молодых может как-то противостоять несправедливости властей? Люди среднего возраста - нет, они побояться лишиться своих насиженных мест в жизни, которые зарабатывали потом и кровью. Старики - они могут лишь попрекать все и всех(за исключением малой части истинно партийных работников, которые и в 60, и в 70, и в 80 будут бегать как заведенные и что-то делать). Все остается на нас, на молодых. И я считаю, что молодежь сама виновата в том, что ничего не может сделать.  Если попытаться добиться значимости нашего голоса в правлении Россией, то многое можно изменить. Но как это сделать - вот в чем вопрос.
ЦитироватьДа неужели..... Я за собой такого не замечал....

А вы всегда уступаете место в общественном транспорте пожилым? Всегда выбрасываете мусор в урну? Если даже таких мелочей люди сделать не могут, то что говорить о том, как можно стабилизировать обстановку в стране.
ЦитироватьНикто ничего не ищет, если вам кажется что таи тоже легко, перечитайте посты Диты....

А я и не говорю, что там жить легко. Я говорю о том, что куда проще уехать и адаптироваться в сильном государстве, чем пытаться выжить в "больном", но излечимом при желании.
did, скажите, пожалуйста, неужели ваше желание уехать так сильно, что вы сможете спокойно отказаться от возможности Россию называть родиной, да и вообще, просто отказаться от родины. Ведь уехать - значит попытаться влиться в чужую культуру, чужой менталитет, чужую родину. Мне вот очень тяжело сказать, что у меня нет родины. Это как сказать, что у меня нет матери. Ведь все что я люблю, как я чувствую и воспринимаю мир, как мыслю - это все дала мне Россия. И тяжело же будет от этого отказываться. тяжело морально и душевно. Многие иммигранты этого не выдерживали, а многие, наоборот, справлялись и умудрялись совмещать в себе два разных способа мыслить и существовать. Мне интересно ваше мнение

did

Shoco)
Пожалуйста, не думайте, что мне безразлична эта страна...
Поймите не все так легко, как вы думаете. Митинги и демонстрации ничего не дадут - во-первых на них если ходят, то ходят старики и загнать туда молодежь, вы врядли сможете, хотя если предложить им за это что-либо типа халявного пива или чего-нибудь подобного, то очень даже может быть, к сожалению большинство ничем не занимается, как кроме походов в клубы и всякую тому подобную хренотень... Людям среднего возвраста больше делать нечего, как ходить на эти митинги, им нужно заботиться о своей семье, карьере и т.д.
Во-вторых, правительству будет абсолютно наплевать на эти выступления, если они конечно не многотысячные, и не по всей стране..... Кстати это тоже еще не ясно, например, массовые акции протеста по всему миру против войны в Ираке, так ни к чему и не привели...
Я абсолютно с вами НЕ согласен насчет того, что молодые люди в нашей стране могут что-то изменить... они становятся все тупее и тупее с каждым днем, я наблюдаю это в университете, и могу сказать что где-то 80% всей молодежи, просто, как пишет в своей подписи Галил, дебилы....(прошу меня простить если ВДРУГ кого обидел)
Ситуация в стране зависит от среднего класса, которого в РФ НЕТ.... Его уничтожили в 1991, потом в 1998 году добили тех, кто хоть как-то поднялся за это время...
Поднять страну в которой столица является другим гос-вом нереально... Что вы хотите, если большинство просто ненавидит этот город, а почему? Да потому что абсолютно все города РФ, почему-то должны на нее работать...
Если попытаться добиться значимости нашего голоса в правлении Россией, то многое можно изменить. Но как это сделать - вот в чем вопрос

Чьего голоса? молодежи? Да с такой молодежью вы развалите, страну еще быстрее. Так что вначале воспитывайте НОРМАЛЬНУЮ молодежь, а потом давайте ей голос, ате единицы, которые хоть что-то осознают, просто будут незаметны на фоне общего быдла....
А вы всегда уступаете место в общественном транспорте пожилым? Всегда выбрасываете мусор в урну? Если даже таких мелочей люди сделать не могут, то что говорить о том, как можно стабилизировать обстановку в стране.

1) да
2) не всегда так как наше гос-во не удосужилось поставить эти урны в общественных местах....
3) А я о чем?
А я и не говорю, что там жить легко. Я говорю о том, что куда проще уехать и адаптироваться в сильном государстве, чем пытаться выжить в "больном", но излечимом при желании.

Знаете я не на острове необитаемом, чтобы ПЫТАТЬСЯ ВЫЖИТЬ, я просто жить хочу как человек.....
did, скажите, пожалуйста, неужели ваше желание уехать так сильно, что вы сможете спокойно отказаться от возможности Россию называть родиной, да и вообще, просто отказаться от родины.

Неужели теперь уехать из страны, считается отказом от родины??? Я например смогу спокойно жить в за границей и считать своей родиной - Россию, но не РФ и не СССР.
Ведь все что я люблю, как я чувствую и воспринимаю мир, как мыслю - это все дала мне Россия

Ну надо же, а я думал природа и родители....
==Mac OS X user==

БОБЁ

ЦитироватьНеужели теперь уехать из страны, считается отказом от родины??? Я например смогу спокойно жить в за границей и считать своей родиной - Россию, но не РФ и не СССР.

это твоё право и Никто ЗАМЕТЬТЕ НИКТО не имеет права тебя в этом упрекать или осуждать за это!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru