18 июня 2025, 10:57:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему я хочу уехать из РФ

Автор did, 08 февраля 2006, 00:03:22

did

pavelslayer
Просто судя по тому как вы дискусиию ведете, вам лет эдак 17-20, и образование далеко не МГУ.

То, что образование не МГУ, ясно, если посмотреть где я живу.
И это где же я сказал такое что вы мне 17 лет даете? Мне всего-то 22....
Вывод был сдлан на основаниии вами-же написанного

Ну не писал, я того что там все идеально.....
ооо..вы хоть отчасти со мной согласились )))

Я тоже этому рад.=)
Советую ВНИМАТЕЛЬНО почитать ее пост раздолбаям и любителям легкой жизни, тем кто сваливает в надежде исключительно на халяву.

Поддерживаю!

p.s. Надеюсь под раздолбаем вы не меня имели ввиду?

Дитя

Огромное спасибо!!!

А можно еще вопрос?
Вы работу искали когда были еще в РФ или уже там?
И почему именно Канада?
==Mac OS X user==

pavelslayer

Цитироватьp.s. Надеюсь под раздолбаем вы не меня имели ввиду?

Ни коим образом не вас!!!!
Я просто знаю как думает современная молодежь: здесь работы нет, надо жопу рвать, учиться и т.д...а вот приедем на запад, будем там в воздух плевать и штаны протирать и нам за это кучу денег отвалят  :o Я думаю запад в принципе бы не достиг такого уровня развития, если-бы там было такое отношение к работе.

ЦитироватьТо, что образование не МГУ, ясно, если посмотреть где я живу.

Упс...опышка вышла ) не посмотрел )

ЦитироватьИ почему именно Канада?

У меня отец туда хотел уехать, и достаточно четко и веско аргументировал почему....эх вспомнить бы.....
Добавлено:
ЦитироватьМне всего-то 22....

Почти ровесники ))))) Образование по спецальности геодезист у меня техническое, еще есть техническое оператор-програмист ЭВМ, сейчас высшее заканчиваю )))))
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

did

Я просто знаю как думает современная молодежь: здесь работы нет, надо жопу рвать, учиться и т.д...а вот приедем на запад, будем там в воздух плевать и штаны протирать и нам за это кучу денег отвалят  Я думаю запад в принципе бы не достиг такого уровня развития, если-бы там было такое отношение к работе.

Очень даже может быть, но уверяю вас не все...
У меня отец туда хотел уехать, и достаточно четко и веско аргументировал почему....эх вспомнить бы.....

А если поднапрячся? =)
Хотя я надеюсь нам это Дитя расскажет....
Почти ровесники ))))) Образование по спецальности геодезист у меня техническое, еще есть техническое оператор-програмист ЭВМ, сейчас высшее заканчиваю )))))

Угу, технари рулллят...=)
==Mac OS X user==

Дита

Работу искала уже здесь, потому что надо ходить на интервью. Так что в России можно только присмотреться - кто нужен, какие требования и прочее.
Почему Канада? В кратце - очень спокойная, дружелюбная страна . Не лезет в драки, но при этом учавствует в благотворительнсти, за что к канадцам неплохо относятся во всем мире. Бесплатное мед обслуживание и субсидированная система среднего и высшего образования. Активно занимается продвижением национального единства и достоинства  и при этом не забывает что практически все жители переселенцы, то есть постоянно проходят национальные фестивали, на одном из ТВ каналов несколько раз  в неделю идут передачи на национальном языке сделанные выходцами из этих стран. Русские волны например идут в субботу в 10 вечера и Доброе Утро в воскресенье в 9 утра. В Торонто вообще большая русская община - в North York живет около 200 тыс русских. Туда приехать, такое впечатление что вообще никуда не уезжала. :D  Меня все родители первое время жалели, мол соскучилась наверное по черному хлебшку и прочее. Да уж дадут тут соскучиться :) В экономике развита сфера обслуживания, финансовая индустрия (банки, страховые и инвестиционные компании и прочее), естественно сельское хозяйство и сырьевая промышленность. Тяжелая промышленность есть по большому счету только в Онтарио и Квебеке и то не так чтобы уж очень. Климат достаточно разный, как и природа. Одно точно - природа очень красивая и не загаженная. В Торонто по улицам бегают не бездомные собаки и кошки, а белки, еноты и прочая живность. :P В Онтарио климат и природа приблизительно такая же как и в средней полосе России со следующей разницей - летом теплее и влажнее как у моря за счет огромных озер (виноград, персики и прочее легко растет) и нет мезсезонья, то есть лето переход в зиму за пару недель и наоборот. Налоги платим <_<  % зависит от провинции, здесь порядка 30% от зарплаты. Темп жизни более медленный чем Штатах, зарплаты не такие высокие. Уровень преступности не высокий. Ношение оружия не разрешено, за исключением фермеров (медведи гуляют - сама видела :ph34r: ) для защиты и охотникам понятное дело во время сезона и в лесу.  Страна очень терпимая. У нас тут разрешены браки между гомосексуалами. В плане браков - достаточно год вместе прожить чтобы официально считаться мужем и женой. Что еще? А, у нас тут здоровый обоаз жизни. Курить кроме как у себя дома и на улице нельзя. В некоторых ресторанах и клубах есть спец комнаты со специальной вентиляцией для перекура, но не во всех. Алкоголь впродается только в спец магазинах не позже 9 вечера (зато выбор со всего мира. Пиво продается в отдельных супермаркетах - то бишь магазин специально для пива) В клубах и ресторанах после 2 не наливают. На улице и в машине -нельзя. У многих, во всяком случае в каждой семье есть машины. В то же время общественный транспорт есть, ездит по расписанию , отапливается зимой и кондиционируется летом. Ну это уже мелочи. Просто очень приятная и комфортная страна, в которой чувствуешь себя спокойно, безопасно и прочее.
Какое тут МТВ? Честно говоря в Москве не смотрела ТВ много - больше по гостям ходила так что сказать не могу ничего - такое же или нет.

mcbrat2

ЦитироватьДесяток назвать не смогу... но главный наш враг, США, они всегда были врагами и скорей всего ими и останутся...

Сша-не враг, а друг русского народа.
Дружба США с Украинским, Грузинским и другими народами привела к их освобождению.
CША враг Российской власти и российских центральных СМИ, а не русского народа.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

doctorlama

друг русского народа, это республика Чад, и дружбы с ней, нет в мире лучшей доли!!!
ЦитироватьCША враг Российской власти и российских центральных СМИ
Да да, придут американцы, каааак дадут этому Эрнсту, что бы..что бы..ээээээ.

особенный

Пару дней отсутствовал, а вы тут столько понаписали!
Я что-то не ощущаю дружеской поддержки со стороны США, впрочем как и со стороны любого другого государства
Предположим, что я эмигрировал в Канаду, какова вероятность того, что тамошние полицейские, даже не смторя на то, что у меня все документы в порядке, будут вымогать у меня деньги, а если я откажусь, они затащат меня куда-нибудь и будут долго и жестоко избивать. А если я потом посмею обратиться в прокуратуру и суд, то единственное, что сможет меня спасти - бегство в соседний регион, как минимум?
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

wo)Necromancer

особенный
ЦитироватьПредположим, что я эмигрировал в Канаду, какова вероятность того, что тамошние полицейские, даже не смторя на то, что у меня все документы в порядке, будут вымогать у меня деньги, а если я откажусь, они затащат меня куда-нибудь и будут долго и жестоко избивать. А если я потом посмею обратиться в прокуратуру и суд, то единственное, что сможет меня спасти - бегство в соседний регион, как минимум?

А что, были случаи?

did

Предположим, что я эмигрировал в Канаду, какова вероятность того, что тамошние полицейские, даже не смторя на то, что у меня все документы в порядке, будут вымогать у меня деньги, а если я откажусь, они затащат меня куда-нибудь и будут долго и жестоко избивать. А если я потом посмею обратиться в прокуратуру и суд, то единственное, что сможет меня спасти - бегство в соседний регион, как минимум?

Даже если предположить что такое может случится то это будет в 100000000000000000 раз реже чем в РФ!
Добавлено:
Дитя
Еще раз, большое спасибо за информацию.
А какой там у вас на программистов(области компьютерной безопасности) спрос, не знаете?
==Mac OS X user==

Дита

15 февраля 2006, 00:06:52 #139 Последнее редактирование: 18 февраля 2006, 23:32:55 от totals
did, да вроде нужны, хотя конечно зарплаты не такик как в Штатах. Залезь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сам посмотри. Только я ДитА, а не Дитя. B)

ЦитироватьПредположим, что я эмигрировал в Канаду, какова вероятность того, что тамошние полицейские, даже не смторя на то, что у меня все документы в порядке, будут вымогать у меня деньги, а если я откажусь, они затащат меня куда-нибудь и будут долго и жестоко избивать.

Особенный
Вероятность нулевая. Во-первых тут никого без повода для проверки документов не останавливают (повод например вдрызг пьян спишь на улице), во-вторых даже если у тебя документы не в порядке, то самое худшее что тебя ожидает это высылка из страны за свой счет или за счет твоего государства.

----
О сексуальных пристрастиях - в другой теме.  <_<
Модератор totals

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru