17 июня 2025, 05:30:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как понять что это оргазм?

Автор Vladana, 03 февраля 2006, 23:56:40

Ocarovaskina

brjukva

ЦитироватьНу не знаю,но такое эмоциональное "о да!!!" получилось,что как-то ассоциативно связалось 

Типо -  Я!Я!Даст ист фантастиш! :rolleyes:  

Fatality Foam

ну опять про братков заговорили, люди, да прекратите уже проводить параллели с Очаровашкиной и братками, есть значит есть, ну и пусть человек радуется... А то прям как то даже неочень интересно...

Ocarovaskina
а ты лучше бы тему создала "как я получила оргазм от братка" видишь как люди интересуются подобным! так что давай быстрей, мы заодно почитаем что и как было, интересно же куда привела твоя история :)

и вообще, почему ты уверена что это оргазм? :)  

Ocarovaskina

Fatality Foam,

Цитироватьты лучше бы тему создала "как я получила оргазм от братка" видишь как люди интересуются подобным! так что давай быстрей, мы заодно почитаем что и как было, интересно же куда привела твоя история

Вот  и создавай! А я поделюсь:) А то мне сейчас как-то интересней .... получать, чем темы об ЭТОМ создавать:)
Цитироватьи вообще, почему ты уверена что это оргазм?

Только потому, что это именно ОРГАЗМ и ни что другое! Это восхитительно!

Vladana

Хочу чтобы за меня все порадовались! Я наконец достигла оргазма клиторально! теперь расскажите как достичь вагинального!

бе-бе-бе-бе[/size]

Fatality Foam

Цитироватьнаконец достигла оргазма клиторально! теперь расскажите как достичь вагинального!

так смешно сказала!!! я в хорошем смысле!!! :) как будто тута все такие умные люди сидят, знающие способ достичь оргазма :)  

Юкос

Интересно, а сколько раз подряд девушка может испытать ОРГАЗМ???

Unreal

Юкос
Столько, на сколько у тебя сил хватит  ;)  :smoke:

Vladana
Ну расскажи же теперь, что ты чувствовала?

Я долго не могла поверить, что это оргазм, потому что я не ощущала волны, горячего взрыва в низу живота и всё такое. У меня там шандарахает, как будильник звенеть начинает, а потом как будто туда сердце ушло и колотится, как ненормальное  :julya: Однажды даже только когда закончили, увидела...что кончила. А ощущения были вполне земные  :leb:
Как говорит мой любимый - "Хорошо, хорошо, очень хорошо, класно, просто суперски, а потом, бац и расслабляешься "  :D  

Fatality Foam

ЦитироватьВот и создавай!

детка, слушай, попроще пожалуйста! <_<

ЦитироватьИнтересно, а сколько раз подряд девушка может испытать ОРГАЗМ???

Юкос
а это зависит от того, на сколько ты талантлив будешь :rolleyes:  :lol:  

Ocarovaskina

Vladana

Боже! Можно подумать ты изобрела вечный двигатель!:) Чем же тут хвастать - то?
Добавлено:
Юкос

Я так за пару часов максимум испытывала...Ну точно не скажу, но раз девять около того:)

Fatality Foam

ЦитироватьБоже! Можно подумать ты изобрела вечный двигатель!:) Чем же тут хвастать - то?

Ocarovaskina
просто человек рад, она же не хвастается ;)

ЦитироватьЯ так за пару часов максимум испытывала...Ну точно не скажу, но раз девять около того

:lol:  :o  :huh:  :blink:  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru