16 июня 2025, 17:41:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как понять что это оргазм?

Автор Vladana, 03 февраля 2006, 23:56:40

Vladana

Jakkata
знаю я этот способ............подруга открыла его для меня!! =)
вот именно при нем то я и испытываю странно непонятное чувтсво, не долго секунды 2-3....когда тепло по телу пробегает а дальше вот как было сказно сокращения мышц....но я не уверена что это оргазм....хотя......... :blink:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Jakkata

Цитироватькогда тепло по телу пробегает а дальше вот как было сказно сокращения мышц....

тренируйся. Это тоже требует опыта, и самое главное, ВРЕМЕНИ. Можно хоть час сидеть, и ничего. А иногда за две минуты получается!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Vladana

Jakkata
Буду честно и усердно тренироваться!Раз в день! =)))
блин............оргазм хочу! Вот мужикам повезло!Раз два и кончил!а девушки годами не могут этого сделать! Не справедливо!
Неужели Бог нас так наказал за какое-то там яблоко? :blink:  

бе-бе-бе-бе[/size]

mcbrat2

CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Jakkata

mcbrat2
и не говори, блин. Хотя... слышала где-то, что хоть у мужчин оргазм гарантирован, но он менее сильный по ощущениям чем у женщин... хотя, думаю, это гон.  :rolleyes:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

torch

ЦитироватьВот мужикам повезло!Раз два и кончил!

Не всегда. Бывает, что раз, два, три...сорок пять, сорок шесть, сорок семь и кончил. А бывает совсем никак. От многих факторов зависит.

ЦитироватьХотя... слышала где-то, что хоть у мужчин оргазм гарантирован, но он менее сильный по ощущениям чем у женщин... хотя, думаю, это гон

У нас он менее продолжительный, чем у вас. Всего секунд 10.  

Vladana

torch
ЦитироватьУ нас он менее продолжительный, чем у вас. Всего секунд 10.
Ну у всех же по разному(я имею ввиду девушек).....
И все равно вам проще! Намного проще, у девушек ведь годами не бывает оргазма, а у вас такое вот бывает??? <_<

бе-бе-бе-бе[/size]

Fatality Foam

а что правда парень каждый раз испытывает оргазм???

Vladana

Цитироватьа что правда парень каждый раз испытывает оргазм???

Во всяком случае парень не отстанет пока не кончит!Так что я думаю что каждый раз!!!!!!!!!! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

mcbrat2

Зато на ваш оргазм длительность отношений с партнером почти не влияет, а  мужчины все реже и реже его испытывают с одной и той же партнершей
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru