16 июня 2025, 17:13:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как понять что это оргазм?

Автор Vladana, 03 февраля 2006, 23:56:40

Vladana

У мення не разу не было оргазма и я хочу узнать!Как вы, девушки, пониаете и чувствуете , что это вот он!Оргазм!! какие при этом ощущения в теле, в голове, в эрогенных зонах??
Мне очень интересно это узнать, поскольку, повторюсь, у меня не ыбло оргазма и я хочу знать к чему вообще стоит стремиться многим девушкам!

бе-бе-бе-бе[/size]

Рыжий хвостик

вообще-то...тут куча похожих тем...
если вкратце -то, его не перепутаешь))))))
а стремиться надо не к оргазму, а к любимому человеку B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Lumeny

Vladana
Втом-то и дело, что я еще ни разу не встречала определенного описания женского оргазма. Это просто нельзя описать.
Цитироватькакие при этом ощущения в теле, в голове, в эрогенных зонах??

Ощущения классные! Но больше я ничего не могу сказать понятнее.

Алешкина любовь

-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Jakkata

Vladana
могу сказать только то, что перед самым оргазмом по телу сверху вниз "волна" пробегает, а "там" как-будто сначала горячо, а потом такое ощущение, что никак не описать... ну НЕЛЬЗЯ оргазм описать никак!
Если хочешь понять, что такое оргазм ( индивидуальный, конечно, мною открытый метод ), то тебе понадобится ванная, где хороший напор воды, и душевой кран, где нет рассекателя, чтобы струя воды были сильными. Извини, что я так откровенно и рационально это пишу, но ты сама спросила. Дальше все просто: направляешь воду на клитор, и в зависимости от твоей чувствительности "массируешь" от 5 до 30 минут. Хотя, конечно, ты сама поймешь, когда у тебя будет оргазм. Но то, что он будет, однозначно. Главное, чтобы был мощный напор воды))
П.С. Смотри чтобы кипяток не полился)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Барселона

Vladana
Трудно описать словами. Думаю когда он у тебя будет ты это сама поймёшь ;)  

Liya

он может быть либо клиторальный либо вагинальный. не знаю разницы, т. к. испытывала только один вид - клиторальный. кстати, может кто-нибудь и мне сообщит есть ли разница между ними. я была бы только благодарна
не обязательно водой пользоваться. можешь э-э-э... руками, только нужно чтобы смазка при этом была.
когда подходишь к оргазму все больше возбуждаешься. а он сам как пик наслаждения, так называемая разрядка. и чем дольше он длится - тем приятнее. ощощение как будто все замирает вокруг, ты ни о чем больше не думаешь. ну а после оргазма мышцы начинает сокращаться - сначала часто а потом все реже и реже

An-J

ЦитироватьДальше все просто: направляешь воду на клитор, и в зависимости от твоей чувствительности "массируешь" от 5 до 30 минут. Хотя, конечно, ты сама поймешь, когда у тебя будет оргазм. Но то, что он будет, однозначно. Главное, чтобы был мощный напор воды))
П.С. Смотри чтобы кипяток не полился)

А у меня так не получается!!! вообще с оргазмом проблем нет, но захотелось попробовать без посторонней помощи, и как то никак.

gerschwatz

Цитироватьвообще с оргазмом проблем нет, но захотелось попробовать без посторонней помощи

Это уже не мастурбация!  :D  

Jakkata

Цитироватьможешь э-э-э... руками, только нужно чтобы смазка при этом была

кстати, не у всех так получается. Мне, например, руки - это слишком слабо. Не испытываю никаких ощущений.
An-J
ЦитироватьА у меня так не получается

в смысле ощущений никаких?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru