17 июня 2025, 05:37:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как понять что это оргазм?

Автор Vladana, 03 февраля 2006, 23:56:40

Юкос

Рыжий хвостик

имхо, если человек задается подобным вопросом "как понять оргазм это или нет"..значит не было его пока....тк. очучения непередаваемые.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

рыбка Пиранья

imp, я испытала первый оргазм, когда мне 12 лет было. При просмотре какого-то эротического журнала, который я втизхоря откопала в гостях. И откуда мне было знать, что это оргазм? Охватило ужасно приятное чувство внизу живота и оно пошло ниже и ниже. И судороги удовольствия. Я вообще тогда подумала, что нечего мне такие вещи смотреть, раз такое. но потом подумала и к маме пошла, узнать не заболела ли я. Мама мне все и объяснила.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Рыжий хвостик

рыбка Пиранья
ну то в 12 лет....а сейчас молодежь в этом возрасте уже все знает и книжки читает всякие....я тоже однажды нашла у родителей какую-то книжку эротическую...оргазма не было, но последствия были физиологические. я тогда так испугалась -думала что это со мной что-то ненормальное.
Я наверное лет до 20 смутно представляла что это такое и как он получается :P
и вообще... :ph34r: не знала, что можно заниматься самоудовлетворением...вот такой мамонт  :blink:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Vladana

Цитироватьимхо, если человек задается подобным вопросом "как понять оргазм это или нет"..значит не было его пока....тк. очучения непередаваемые.

Обьясню....Я слишком долго мучилась вопрос, может ли у меня вообще быть оргазм. Меня это сильно добивало(его отсутствие).Но вот как то это случилось...да ощущения непередаваемые...но сразу и не поверила, что вот оно то самое!!!Вот поэтому и спросила у знающих и опытных! Время то прошло уже, и я поняла свой организм, что где и когда!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru