17 июня 2025, 10:46:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как понять что это оргазм?

Автор Vladana, 03 февраля 2006, 23:56:40

brjukva

Сразу почему-то вспоминается анекдот:
Приходит крестьянка домой и видит - корова сдохла.Думает,что семью ей теперь не прокормить,все ужасно.И повесилась.
Приходит ее муж домой - видит:корова сдохла,жена повесилась,все ужасно...Застрелился.
Приходит старший сын - корова сдохла,мать повесилась,отец застрелился...Пошел на берег пруда и утопился.
Та же история со средним сыном.
Младший сын пришел домой,увидел это,пошел топиться,а тут русалка из пруда вынырнула и говорит:"Знаю твою беду.Если удовлетворишь меня 10раз - верну все как было."Он и спрашивает:"А 15?"Она соглашается."А двадцать?"-спрашивает парень.Русалка соглашается."А 25?".Русалка согласна."А ты не сдохнешь как наша корова?"
Девять раз за два часа...
Мне без Виагры или чего там такой подвиг не совершить.

Black_Widow

ЦитироватьДевять раз за два часа...Мне без Виагры или чего там такой подвиг не совершить.

Не тебе одной. Так и Кондратий хватить может... Ведь давление, нагрузки на сердце...

Мой рекорд 5, часа за 3, но это комбинация из клиторальных и вагинальных.
Кстати сразу после клиторального вагинальный наступает очень быстро и очень бурный... вот такая особенность...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Vladana

21 февраля 2006, 23:23:40 #42 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 23:27:15 от Vladana
Ocarovaskina
Знаешь, каждому свое!

Black_Widow тебе повезло!!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Ocarovaskina

brjukva

А разве Виагра для женщин?? :blink:

Black_Widow

Ну у меня сердце слава богу здоровое:) А нагрузки - я же и фитнесом занимаюсь и танцами... Вот там нагрузки... А секс - отдых:)

Black_Widow

ЦитироватьА разве Виагра для женщин??

И для женщин тоже., которые возбудиться не могут. А еще лучше вдвоем принять, не то неизбежно принявший партнера заездит...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Vladana

А вот у меня были проблемы с сердцем реньше.... :o Это не повлияет сильно на мое здоровье.....??вдруг умру во время удовольствия :unsure:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Юкос

Я своей Девушке делал, и Она  гдето за 30 минут помоему 3 раза кончила. :wacko:  

рыбка Пиранья

ЦитироватьМой рекорд 5, часа за 3, но это комбинация из клиторальных и вагинальных.
Кстати сразу после клиторального вагинальный наступает очень быстро и очень бурный... вот такая особенность...

Black_Widow! А я... А у меня.... А у меня тоже! Вот!
Но я ужасно возбудимая и у меня много эрогенных зон. Поэтому у меня всегда тоже комбинация клиторных и вагинальных.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Юкос

Что значит Клиторальный и Вагинальный? :(  

рыбка Пиранья

Юкос, клиторный происходит при ласках клитора, а вагинальный -непострелственно в вагине!  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru