19 июня 2025, 22:57:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда нужны виртуальные отношения?

Автор Лиса (Юля), 30 января 2006, 17:41:24

Taurus

Цитироватьну я не совсем с тобой согласна...

Тебе виртуально кто нужен?Друг,подруга,муж? :)  

Дельфинка

Виртуальные отношения - это дополнительный драйв в жизни.....Раньше это вполне могло заменить реал=) :D  Теперь как-то реала больше хочется......В Нете нельзя пощупать человечка :lol:  

vuk

Виртуальные отношения нужны тогда, когда не хватает реальных.
Тут можно себя открыть полностью, не опасаясь реальных "стычек" ;) , можно сыграть роль и убедиться насколько вы артистичны, а можно просто писать, находить друзей, единомышленников... Короче виртуал - это просто средство связи. :P  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Лиса (Юля)

Дельфинка
vuk
спасиб, за ваши мнения!!!  :D  
All you dreams begin here...
Я здесь!

sergunya

Лиса (Юля)
Тему можно прикрывать?
Всяческие интересности тут

arta999

09 марта 2006, 01:20:02 #35 Последнее редактирование: 09 марта 2006, 01:22:09 от arta999
Виртуальные отношения полезны и интересны. Помогают отдохнуть от реальной жизни. И практически не создают проблем.

sergunya
ЦитироватьТему можно прикрывать?

зачем???  :blink: а если еще сотня человек за последующие годы захочет высказаться по теме? что новую создавать?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Evael

Лично я отношусь к виртуальным отношениям с юмором. Это развлечение и небольше, хотя я знаю несколько пар у которых все перешла в настоящую любовь. Например моя хорошая знакомая сейчас ждет ребенка от человека с которым все началось в чате. Ну вообщем это все очень интересно, но я такого для себя не приемлю. Виртуальные отношения как мне кажется подходят для одиноких людей, которым не хватает ощущений в реальной жизни.

хомяк2

Если виртуальные отношения существуют ,значит они нужны. У девушек и не только у них ,замечена очень распространённая тенденция : прекрасно общаются в виртуале,но всячески уклоняются от реальной встречи и при этом удивляет то,что виртуальное общение полно сердечности ,открытости и дружелюбия.
Только те ,кто уклоняется от реальных встреч могут объяснить суть этого явления.
Знаю одну девушку ,чья жизнь была полна проблем и очень серьёзных проблем и решение этих проблем лежало на поверхности и она не пошла на контакт и осталась жить в дичайших условиях и практически в безвыходном положении.
Что это - глупость или что-то другое?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

zaraza_vika

ЦитироватьСейчас у нас в кругу друзей, обсуждается тема: виртуальные отношения да или нет, плюсы и минусы таких отношений. Нужны виртуальные отношения, если ты уже с кем-то встречаешься? А если ты с ним в ссоре? Или вы редко видитесь...
Выскажите ваше мнение!!! Когда нужны такие отношения?

плюсы - меньше проблем, не нужно бежать каждый раз на свидания, а сидишь дома и общаешься!
             хорошее настроение
             есть с кем поболтать

минусы - не видешь его или ее.
                             при встрече оказывается совсем не тот человек кого вы ждали
                             виртуальная дружба существует а вот любви к сожалению быть не может, просто потому что люди слишком далеко и между ними возникает привычка.

В общем если ты не общителен (-а ) или нет времени, общаться в и-нете это что то вроде спасательного круга, но не стоит увлекаться такими отношениями.
Проверено на собственном опыте

Lisss

Лиса (Юля)
ну... если сказать моему... мы поссоримся... он очень ревнивый...

Если ревнует, значит есть повод. Просто ты его не видишь!

шило
Любовные отношения в виртуальном мире - это явно не игра - это живые человеческие отношения в письмах и посланиях,за ними стоят чувства,а значит это серьёзно,т.к. любовь - это прежде всего чувство.

Это не игра. Согласен. Но для любви не фактор.
Для любви всегда необходимо осязание, обаняние.
Женщина любит ушами, а мужчина желудком. Это тоже давно доказаные и неоспоримые факты.
И, согласитесь, встретиться в сети и подарить цветочек, это н тоже самое что в реале. Иначе бы на день рождения дарили бы смайлики(цветы, колечко, цепочку).

LIky2004
Не всегда. Иногда просто не хватает разных впечатлений.

Вот именно эти впечатления и называются изменой!
Верность - это преданность душой и телом...

Лиса (Юля)
LIky2004
А отношения чисто духовные- это как? Неужели их не существует? Протестую  

вместе будем протестовать!!!

Если есть уже любимый человек, то протестую против мнения обеих...)

Дельфинка
В Нете нельзя пощупать человечка  :D

Согласен!

Ну вобщем вы все поняли моё мнение!
Частично ЗА, касательно просто развлечения...)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru