19 июня 2025, 16:31:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда нужны виртуальные отношения?

Автор Лиса (Юля), 30 января 2006, 17:41:24

Лиса (Юля)

форт
Цитироватьс любимым этого не хватает

да, я согласна. но это ведь может быть по разным причинам...

LIky2004
ЦитироватьА отношения чисто духовные- это как? Неужели их не существует? Протестую

:P  вместе будем протестовать!!!
All you dreams begin here...
Я здесь!

LIky2004

Лиса (Юля)
Цитироватьвместе будем протестовать!!!

Вот так вот!!!Мы протестуем. Я вот например влюблена в одного человека, а я его фотки даже не видела, а он такой.. Необыкновенный.... :)  
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Заяц-Косяк

А что протестовать? Я вот например влюблён в одну девушку, которую в глаза никогда не видел! :wub: Она - самое замечательное, что у меня было в моей не долгой жизни... :wub:  

Лиса (Юля)

Я здесь!

Заяц-Косяк

Лиса (Юля)
Цитироватьтогда ты с нами!!!

Замётано... А что у тебя тоже похожая история?

:ps: Можно создать клан под названием: "Виртуально-реальная любовь" :) Это шутка юмора.

забег

02 февраля 2006, 16:57:48 #25 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 13:06:23 от забег
Лиса (Юля)
ЦитироватьQUOTE
с любимым этого не хватает

да, я согласна. но это ведь может быть по разным причинам...
- причины это уже другой вопрос. Речь идёт о том,что при любви к одному мужчине не может быть даже виртуальной любви к другому,т.к. нет потребности, а почему возникает эта потребность, обязательно надо понять дабы не совершить серьёзную ошибку.

Лиса (Юля)

Заяц-Косяк
ЦитироватьА что у тебя тоже похожая история?

не совсем.... раньше было... а сейчас я встречаюсь с парем с которым познакомилась в чате :P

забег
ЦитироватьРечь идёт о том,что при любви к одному мужчине не может быть даже виртуальной любви к другому

это не обезательно должна быть виртуальная любовь.... бывают виртуальные отнашения основанные тока на симпатии...
конечно если у тебя кто-то есть и в тоже время ты начинаешь виртуальные отнашения с кем-то еще заставляет задуматься о причинах... но их может быть много... и потом когда начинаються такие отнашение далеко не все задумываються о их причинах.
ты случайно психологией не увлекаешся?  
Добавлено:
shakie
да, ты права это один из вариантов таких отнашений!!! :P  
Я здесь!

Taurus

Лиса (Юля)
ЦитироватьСейчас у нас в кругу друзей, обсуждается тема: виртуальные отношения да или нет, плюсы и минусы таких отношений. Нужны виртуальные отношения, если ты уже с кем-то встречаешься? А если ты с ним в ссоре? Или вы редко видитесь...
Выскажите ваше мнение!!! Когда нужны такие отношения?

По-моему это глупо...... зачем они нужны?  :unsure: Виртуальная девушка(парень) был ? Лучше тогда уж в реальности...... :unsure:  

shakie

Лиса (Юля)
я думаю,что во всем можно нацйти хорошее,поэтому и виртуал-не исключение.знаю много интересных людей.и для этого мне не обязательно видеть их внешность :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Лиса (Юля)

Taurus
ну я не совсем с тобой согласна...

shakie
Цитироватья думаю,что во всем можно нацйти хорошее,поэтому и виртуал-не исключение.знаю много интересных людей.и для этого мне не обязательно видеть их внешность

а вот с тобой я согласна!!! :P  
Я здесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru