19 июня 2025, 16:29:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда нужны виртуальные отношения?

Автор Лиса (Юля), 30 января 2006, 17:41:24

БОБЁ

Это моё субъективное мнение, но я лично не вижу смысла в таких отношениях,  ни увидеть человека ни обнять, вообще бред какой-то!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Финист

Лиса (Юля)
Цитироватьвиртуальные отношения да или нет, плюсы и минусы таких отношений.
Плюс- общение, минус- виртуальное.
ЦитироватьНужны виртуальные отношения, если ты уже с кем-то встречаешься?
Кто кроме тебя может решить нужны они тебе или нет? ИМХО виртуальных отношений быть не может. Общение- да, флирт.

ЦитироватьВыскажите ваше мнение!!! Когда нужны такие отношения?
Разве могут быть рецепты? Если то-то и то-то- нужны, а если.... то не нужны.  :)  
Добавлено:
БОБЁР Если поразумевается общение, то всего лишь одна из форм. А если отношения... сам с трудом представляю как и зачем.

Виртуальный секс это как ... обед по телевизору.  :D  :D  :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Kris

Финист
ЦитироватьВиртуальный секс это как ... обед по телевизору.   

:lol:  :lol:  :lol:

согласен.
в вирте - ОБЩАЮТСЯ, а потом уже могжет всё это перейти в личное знаокмство и завязаться каие-то отношения.
если в вирте ты флиртуешь, занимаешься вирт-сексом, то ты ИЗМЕНЯЕШЬ.  по-любому.
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

LIky2004

Лиса (Юля)
Цитироватьмы поссоримся... он очень ревнивый...

До такой степени? Я тебе не завидую
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

LeKs

Лиса (Юля)
если для тебя это не всерьез.. а так.. просто игра.. пожалуйста.. только не перебарщивай.. не влюбляй в себя парнишку...

а всерьез играть чувствами через инет не советую.. на своем опыте неприятном знаю к чему это привести может..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

LeKs

а если есть любимый человек в реале.. то я считаю отношения в вирте изменой своей любимой половинке... ИМХО  <_<
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Лиса (Юля)

ne-vidimaya
ЦитироватьВ реале же я не встречаюсь никогда со своими виртуальными друзьями...
Хотя со своим парнем я так и познакомилась!  Сначала интернет, флирт, звонки, смс... а потом уже и встретились...

у нас точно также было!!! :P  
Добавлено:
шило
ЦитироватьОтношения с мужчиной в виртуале могут носить характер любовных отношений и при наличии живого любовника - это будет открытой изменой.

а если в таких отнашениях будет только флирт? это тоже измена?

БОБЁР
а у тебя были такие отнашения? то что не обнять человека... и т.д. это конечно минус... но есть такие, у которых постоянные проблемы с любимым... или редко видяться... тогда как?  
All you dreams begin here...
Я здесь!

форт

Лиса (Юля) флирт - это не редко надежда на близость и флирт -флирту рознь. Виртуальные душевные отношения с другим мужчиной,говорят о потребности,т.е. с любимым этого не хватает,а значит надо задуматься о том ,а тот ли это любимый? а не иду ли я по пути встреч с мужчиной только ради удовольствий и многое над чем.

LIky2004

БОБЁР
Цитироватьни увидеть человека ни обнять, вообще бред какой-то!

А отношения чисто духовные- это как? Неужели их не существует? Протестую :huh:
форт
Цитировать,говорят о потребности,т.е. с любимым этого не хватает

Не всегда. Иногда просто не хватает разных впечатлений.
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

shakie

ну у меня виртуальные отношения-типичная помощбь или совет нуждающемуся.об отношениях и развитии симпатии просто как-то нет речи.поэтому я вижу больше плюсов.чем минусов. :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru