19 июня 2025, 16:34:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Когда нужны виртуальные отношения?

Автор Лиса (Юля), 30 января 2006, 17:41:24

MariTa

Фреди
ЦитироватьЗначит с лохом познакомилась и повелась на внешнию мишуру словобрехания. 
Да, почти что так. Просто он не дал пообщаться виртуально - типа "мне хватает друзей по переписке", предложил сразу встретиться. На фотке очень интересный паренек, а мне что-то так нечем было заняться в тот день...
У нас довольно маленький город, так что смысла знакомиться таким образом нет, т.к. так или иначе у вас есть общие знакомые или вы где-то пересекались по-любому. Поэтому интернет только для виртуального общения.  

Фреди

MariTa
ЦитироватьПросто он не дал пообщаться виртуально - типа "мне хватает друзей по переписке", предложил сразу встретиться.

;)  Нормальный ход! Но ты так и не ответила. тебя больше внешность интересует?
ЦитироватьПоэтому интернет только для виртуального общения.

Это зря.

Лиса (Юля)

All you dreams begin here...
Я здесь!

Дита

Лиса (Юля) , для себя делю виртуальные отношения на можно и нельзя так:
- не обидело бы тебя если бы у твоего парня были подобные твоим виртуальные отношения с какой-либо девушкой?
- можешь ли ты дать прочитать ему твою переписку без страха что он ее так или не так поймет?

Лиса (Юля)

Дита
я стараюсь не делать того, что могло бы его обидеть
Я здесь!

brjukva

Дита
хоть это и не ко мне адресовано,но не могу в свете предстоящей виртуальной свадьбы удержаться ,чтобы не откомментировать:
1.
Цитировать- не обидело бы тебя если бы у твоего парня были подобные твоим виртуальные отношения с какой-либо девушкой?

у моего мужа - не знаю,если честно.Скорее бы удивило.Это настолько нереальная ситуация (для меня),что сложно сказать.Но если бы он не скрывал это от меня и я имела возможность читать беспрепятственно их переписку,то,во-первых,я бы и не читала ее каждый день,а ,во-вторых,я бы не видела повода для беспокойства,если для него это не настолько серьезно,что он не скрывает это от меня.
2.
Цитировать- можешь ли ты дать прочитать ему твою переписку без страха что он ее так или не так поймет?

Да,могу,но он никогда не просит этого,даже если я ему что-то хочу показать(смешное,например),то он читает это только потому что я показываю,а не потому что ему интересно.
У нас очень редкий случай,когда в семье 200% доверие и нет ревности.Совсем.

Дита

Brjukva, видно кроме доверия в отношениях ты еще и не ревнивый человек. У меня подруга есть которую передергивает просто от того что ее муж на других девушек любуется.  

brjukva

Дита
Это от того,что мой не любуется :D
Не знаю уж насколько он любуется,но я действительно не ревнивый человек, что меня саму очень удивляет,если учитывать мою темпераментность, вспыльчивость и несдержанность B) .И он тоже не ревнует меня. просто мы уверены друг в друге. Это значительно упрощает наше совместное существование.

Лиса (Юля)

Цитироватьпросто мы уверены друг в друге.

тоже могу сказать и про себя с Лисом
Я здесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru