19 июня 2025, 16:06:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Когда нужны виртуальные отношения?

Автор Лиса (Юля), 30 января 2006, 17:41:24

Лиса (Юля)

30 января 2006, 17:41:24 Последнее редактирование: 30 января 2006, 18:37:27 от Лиса (Юля)
Сейчас у нас в кругу друзей, обсуждается тема: виртуальные отношения да или нет, плюсы и минусы таких отношений. Нужны виртуальные отношения, если ты уже с кем-то встречаешься? А если ты с ним в ссоре? Или вы редко видитесь...
Выскажите ваше мнение!!! Когда нужны такие отношения?
:P  
All you dreams begin here...
Я здесь!

LIky2004

Лиса (Юля)
Виртуальные отношения не так плохо. Лично я вижу здесь плюсы. Это просто развлечение. Это как своебразная игра. Но и бывают случаи, когда это переходит и в реальность
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Заяц-Косяк

ЦитироватьНо и бывают случаи, когда это переходит и в реальность

И не говори... :wub:  

Лиса (Юля)

LIky2004
а как на счет того если у тебя уже кто-то есть?  
Я здесь!

LIky2004

Лиса (Юля)
Ну, это же не измена. Это просто игра. А вот если это перерастет во что-то большее и дойдёт до реальных отношений, то тогда уже надо смотреть по обстоятельствам
Аврил Лавин

Лиса (Юля)

LIky2004
виртуальные отношения могут строиться и с человеком и из другого города...
но что делать если об этом узнает любимый или любимая? :P
очень интересно изнать твое мнение!!!
Я здесь!

LIky2004

А зачем скрывать от любимого человека, что ты общаешься с кем-то. Ну и пусть знает. Здесь нет ничего такого. Это нормально. Хотя бывают разные случаи
Аврил Лавин

Лиса (Юля)

LIky2004
ну... если сказать моему... мы поссоримся... он очень ревнивый...
Я здесь!

ne-vidimaya

Лиса (Юля)
Цитироватьну... если сказать моему... мы поссоримся... он очень ревнивый...

и у меня тоже самое!!! если он узнает, что я общаюсь с кем-то по интернету, сразу психанёт!!!
не раз уже такое было!  <_<  Договаривались, что больше такого не будет и я могу общаться с кем захочу, но он всё равно не держит слово и опять обижается! (боится, что я в реальности с кем-то встречусь и изменю ему!!)... бесполезно ему что-то объяснять!!!  :unsure:
А вот я лично очень люблю виртуальные отношения... (Я вообще люблю флиртовать!) Поэтому, без этого никак! В реале же я не встречаюсь никогда со своими виртуальными друзьями...
Хотя со своим парнем я так и познакомилась!  :lol: Сначала интернет, флирт, звонки, смс... а потом уже и встретились...  ;)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

шило

Лиса (Юля)
ЦитироватьСейчас у нас в кругу друзей, обсуждается тема: виртуальные отношения да или нет, плюсы и минусы таких отношений. Нужны виртуальные отношения, если ты уже с кем-то встречаешься? А если ты с ним в ссоре? Или вы редко видитесь...
виртуальные отношения имеют очень большие плюсы:
1-е:вы можете обсуждать любые темы и увидеть душу человека,не подвергаясь влиянию фантика(т.е. внешнего вида),который у большинства женщин при обычном знакомстве играет важнейшую роль,хотя многие стараются это скрыть или опровергнуть,как и влияние запахов.
Познав ум и взгляды человека и определив,что он Вам интересен уже значительно легче переходить к непосредственному контакту,который будет значительно облегчён,т.к. человеческие отношения уже налажены,уже существует симпатия и остаются вопросы сексуальной совместимости и ещё некоторые.
Отношения с мужчиной в виртуале могут носить характер любовных отношений и при наличии живого любовника - это будет открытой изменой.
Интерес к другому самцу ,конечно вызывает недовольство и логично ставит в женщину в положение .когда ей могут ответить подобным образом.что вряд ли ей понравиться.
Любовные отношения в виртуальном мире - это явно не игра - это живые человеческие отношения в письмах и посланиях,за ними стоят чувства,а значит это серьёзно,т.к. любовь - это прежде всего чувство.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru