19 июня 2025, 15:12:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Замуж потому что уже пора

Автор Дита, 28 января 2006, 18:25:32

Дита

28 января 2006, 18:25:32 Последнее редактирование: 28 января 2006, 18:26:11 от Дита
Как вы относитесь к таким бракам? То есть когда девушка выходит замуж не потому что считает что именно с этим мужчиной она будет счастлива всю жизнь, а потому что уже все подружки замужем или мама постоянно напоминает что уже пора ? Или когда встречается с парнем уже давно и вроде как замужество это логическое продолжение отношений?

рыбка Пиранья

Дита! Такой брак как правило заканчивается разводом. В первом браке у меня все так и было. Логическое продолжение. Я не любила, к замужеству считала себя абсолютно не готовой, а он настаивал. Ну а потом я бежала от этого супружества по ответсной стене. Два с половиной года тяжелого развода, который он не давал. А я не могла с ним жить, потому что брак с нелюбимым человеком невозможен. по крайней мере для меня. Я тогда решила, что если не полюблю, то лучше уж одной, чем так. Слава Б-гу, встретила своего мужа, с которым сейчас живу. Но я была уверена, что это ИМЕННО ОН. И знала, что ЛЮБЛЮ!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

Рыбка, в общем-то я с тобой согласна... а вот как на счет стерпится-слюбится? В некоторых культурах девушку вообще не спрашивают нравится ли ей жених, а живут (не всегда, но бывает) душа в душу?

Барселона

Дита
Это очень глупый поступок. Чаще всего такие браки заканчиваются разводом либо постоянными ссорами...

Дита

Барселона, ну как ножом отрезала - Мы императрица такая то постановили - замуж просто так не выходить потому как это не умное дело и закончится разводом :) Шучу, шучу  :) А они во все не спрашивают и все женятся, а вот разводов у них на много меньше чем у нас.  :P Это я  индийские традиции к примеру привела.  :) Что их держит? Это я к размышлению B)  

рыбка Пиранья

Цитироватьа вот как на счет стерпится-слюбится?

Дита! Ну не знаю. Я не стерпелась и не слюбилась.
ЦитироватьВ некоторых культурах девушку вообще не спрашивают нравится ли ей жених, а живут (не всегда, но бывает) душа в душу?

Но если человек не знает, что можно , по-другому, то может и живут. Вушу, не в душу, но живут. Супер-религизные евреи так живут тут в Израиле.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Барселона

Дита
:D Почему же постановили? Мы только предположили ;)  

Дита

Барселона, да прикольно было когда прочитала :) А вообще Барселона и Рыбка помните фильм "самая обаятельная ..." - в браке по расчету главное чтобы расчет верный оказался. Браки по любви не всегда имеют счастливое продолжение, потому что молодые редко думают о совместимости. Влюбленность в общем-то еще не гарантия любви. Я тут и размышляю что лучше ждать большой любви или начать устраивать свою жизнь. Это я конечно от темы отклонилась

Барселона

Дита
Если человек начинает устраивает свою жизнь не только исходя из любви (хотя симпатия быть должна полюбому), но из рассчёта тоже - ничего страшного тут не вижу. А если только потому что пора... Тогда человек будет торопиться, так сказать, и может наделать глупостей в выборе...

Рыжий хвостик

мне кажется что само понятие брака должно быть для девушки чем-то священным...таинство...любовь что это раз и на всю жизнь... тогда этот шаг будет продуман, осмыслен...
не знаю, может быть..я преувеличиваю. Но, выходить замуж с осознанием того, что пора и что на худой конец я разведусь раз плюнуть....так нельзя.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru