19 июня 2025, 16:29:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Замуж потому что уже пора

Автор Дита, 28 января 2006, 18:25:32

Дита

10 апреля 2006, 16:15:33 #30 Последнее редактирование: 10 апреля 2006, 17:28:13 от Дита
Felix ED, дело в том что сексуальная революция начавшаяся в СССР после перестройки перешла в  бл....во.  :o    То что происходит в России, Украине нормальным ни по каким меркам не является. Одно дело "гулять" до или в промежутках между браками, но не во время.

Хомяк2, я не провожу паралели с браком по любви. Просто с моей точки зрения бывает что лучше быть с человеком к которому испытываешь разные теплые чувства, пускай это и не влюбленность, чем быть одному. Не всегда и не для всех , но бывает. На счет родить ребенка для себя если очень хочется, то не считаю это хорошим решением. Растить ребенка это тяжкий руд, далеко не всякая женщина такое морально и/или материально в одиночку потянет. Бывают красавицы, говорят "хочу", апотомне знают на фига им это "грузило" осложняющее личную жизнь или карьеру далось.  :angry:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru