19 июня 2025, 16:14:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Замуж потому что уже пора

Автор Дита, 28 января 2006, 18:25:32

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ тут и размышляю что лучше ждать большой любви или начать устраивать свою жизнь

Дита, а с чего это ты? Зимняя депресуха, что ли?  :)  
Фильм помню. А как же. Мне тогда позиция Васильевой была ближе. но приоритеты, знаешь ли, меняются. К счастью. :)
я один раз вышла замуж по расчету....Но не расчитала. ;)
Ждать большой любви можно всю жизнь. Но жизнь без нее устраивать еще хреновей.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

beda

Никогда не понимала, что значить "пора замуж"... Или есть чувства и понимание того, что именно с этим человеком ты можешь пройти жизнь (или ее часть) рука об руку... или этих чувств и понимания нет... Тогда о каком замужестве может идти речь? Хотя может быть это у меня такие несовременные взгляды... Может на самом деле надо проще ко всему этому относиться?
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Дита

Рыбка, да неееее. Депресий у меня не бывает, тем более сейчас такое солнышко светит :)  Так болтала сегодня по телефону с подружкой. Есть у меня знакомая - охотница сокровищ.  :) Нашла себе богатенького буратину , влюбила его в в себя и живут он, она, трое ее детей от другого душа в душу. Так что варианты разные бывают. ;)  

рыбка Пиранья

Дита, значит твоя подружка расчитала. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

29 января 2006, 01:15:47 #14 Последнее редактирование: 29 января 2006, 01:18:29 от Дита
Алевтина, ну почему же тупо? Кто-то выбирает наравне с мужем работать, кто-то дома сидеть и бытом заниматься, а кто-то ублажать мужа в обмен на домохозяйку и море свободного времени и карманные расходы.  B)

Рыбка, да мы так дальние знакомые. Мне ее позиция понятна, но для себя такого не хочу.

Беда, а для меня замужество совсем не значит найти того самого принца, который превратит жизнь в сказку.  :)  С моей точки зрения брак стоит на взаимном уважении и компромиссах. Любовь естественно желательна, но на ней одной брак не продержится. Да и одному/одной жить одиноко. Так что если повезло найти того самого единственного любимого - хорошо, нет так надо как-то жизнь устраивать.

забег

Дита -- симпатичный человек и чувствуется очаровательная женщина.
Единого рецепта конечно нет,особенно если учесть огромный процент тех,кому вообще не дано любить других ибо любовь к себе заняла всю душу. :D
Возраст конечно подталкивает,а вернее чаще подталкивает мировозрение , а у русских женщин часто вступает вечный "АВОСЬ....." Вечно изображать страсть в постели - это конечно трудная работа и если она делается хорошо ,то её конечно надо оплачивать хорошо,но это не значит любить хорошего работника. :lol:  :D  :P

Flight

Считаю, что торопиться в этом деле не надо. ВЫходить замуж надо ОСОЗНАННО, будучи уверенной, что ты хочешь пойти по жизни ИМЕННО С ЭТИМ человеком.

А насчёт "пора-не-пора иду со двора" - тут тоже у всех по разному. Некоторые лет до 30-35 одиночеством помаются, а потом идут за первого, кто предложит, только потому, что жутко домой в пустую квартиру возвращаться. Хотя жалко таких... Этого наверное, можно было бы избежать...

А бывает и так, как у меня: мне 21, с любимым порвала окончательно и бесповоротно, среди знакомых и подружек 19-22 лет - свадьба за свадьбой. Мне всё равно, я общительна, полна сил и считаю, что свою половинку я обязательно встречу, и "какие мои годы". А вот мама психовала очень сильно. Пилила меня постоянно за то, что я "такая неудачница, перестарок" (это в 21-то год!!!). Время идёт, если я кому-то даю "от ворот поворот" - грубиян, эгоист, или просто "не моё" - мама в крик. В 22 года пришлось пережить суровы натиск - сколько нервов я изорвала-ужас. Один мой поклонник жутко понравился моей маме. А он мне был даже немного противен. Никаких тёплых чувств. В общем "не моё". Так каждую неделю в течение двух месяцев мне "вправляли мозги" в очень жёсткой форме. Но я выдержала. А вскоре познакомилась с будущим мужем. Который мало того, что подходил мне по взглядам на жизнь, уровню образования и интересам, но ещё вспыхнули сильные чувства! Вот такая история. Всё правда.

Так что не спешите те, кому 20-25. У вас всё ещё впереди.

И имхо, НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧЕН, ИЛИ ДАЖЕ ПРОТИВЕН.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Дита

29 января 2006, 20:08:26 #17 Последнее редактирование: 29 января 2006, 20:53:51 от Дита
Спасибо за комплимент, Забег :) изображать страсть в постели? .... надо быть или очень ленивым или стеснительным или партнер дожен быть неприятен. Способ получать удовольствие от секса всегда есть и любовь в общем-то тут не обязательна. Можно с любимым человеком иметь так себе секс, а можно с умелым любовником все звезды на небе близко без телескопа рассмореть  ;)  Больше фантазии, меньше стеснительности и лени и ночи будут интересными (ну и дни конечно порой тоже) :) Ну а на счет хорошего работника  :) так понятное дело. Кто где работает - кто в офисе, кто по дому, а кто в постели  B)  Дело выбора.  :)  Я клонила только к тому что любую работу можно сделать приятной. Ну или хотя бы постараться. :)

Flight, 20-25 это не возраст ты совершенно права :)  впрочем как и 25-30 не большая беда . Просто выходить за кого попало в этом ворасте конечно не стоит.

Вообще мне лично кажется что одинокие люди, скажем после 30, не спроста одиноки. Не верю я в полное невезение. В моем понимании такие люди делятся на две категории: те которым надо умерить требования к принцам и принцессам и те которым надо реально взглянуть на себя любимых. Первые отталкивают всех как потенциальных спутников жизни из-за нереальных требований, а со вторыми никто в здравом уме и твердой памяти жить не будет. Поэтому может стоит здраво подумать и решить с кем бы ты мог/могла ужиться и что в себе стоит изменить и попробовать хотя бы гражданским браком? А далее как в обычном браке. Помогают и заботятся друг о друге супруги/партнеры - все получится, нет так нет, как впрочем и при большой любви. В любом случае это лучше чем вариант "рожать для себя" или спиваться/становитья стервой/стервецом или другие подобные варианты. Как считаете?
Ну а на счет безразличия.. то муж/жена могут быть или приятны или неприятны. Безразличны они быть не могут. Безразлины могут быть только те люди с которым постоянно не сталкиваешься дома , на работе или где-нибудь еще.

Дита

30 января 2006, 05:12:05 #18 Последнее редактирование: 30 января 2006, 05:14:51 от Дита
Алевтина, кто-то считает что в 20 уже пора. Тут присоединюсь - смешно :) Но вот например в 30 уже действительно пора и если это чудное событие не произошло , а хочется, то стоит подумать что не так. В конце концов, вместе жить лучше чем одному/одной, регулярный секс - вообще замечательно   :D  , с финансовой точки зрения тоже лучше.  :D Куда ни глянь одни преимущества :)  Это я конечно смеюсь, но если серьезно, то от одиночества никому еще жизнь лучше не казалась, а если не пришла любовь ... ну что ж теперь от всего остального отказываться? Любовь это конечно нечто особенное и удивительное, но не ко всем она приходит, а если и приходит , то не у всех задерживается на всю жизнь - увы. У нас с мужем все вообще началось с горячего секса, потом обнаружили общие увлечения, а то что мы друг без друга просто не можем мы осознали только через некоторое время :) . так что всякое бывает   ;)

MariTa

Да как.. положительно как к браку вообще.
Моя крестная вышла замуж в 29 лет, все уж думали - старой девой останется. Просто подвернулся мужиченко (ему 35 по-моему), которому тоже вродь пора, нужна в дом хозяйка да и детей нужно. Вот и все. Кому плохо от этого? Зато не наделают всяких ошибок и не будет проблем с ревностью, люблю-не люблю и прочее. Они четко знают, что им нужно от брака и для чего он. Все у них будет ОК. Недавно вот дочька родилась.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru