19 июня 2025, 16:23:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Замуж потому что уже пора

Автор Дита, 28 января 2006, 18:25:32

БОБЁ

Ну если в таком браке всех всё будет устраивать, то почему бы и нет!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Jun80

Просто многие девушки считают, что мужчины все примерно одинаковые и лучше синица в руке, чем журавль в небе

brjukva

08 апреля 2006, 15:52:10 #22 Последнее редактирование: 08 апреля 2006, 15:53:13 от brjukva
кому-то уже и в 20 пора,а кому-то и в 30 рано.Одним возрастом это не определить,тут состояние души и наличие "подходящей кандидатуры" важно.ИМХО
Мои родители поженились,когда маме только исполнилось 19,а папе было еще 18.И они никогда не считали,что поторопились.Это я к тому,что
Цитироватькто-то считает что в 20 уже пора. Тут присоединюсь - смешно

Datura

ЦитироватьА они во все не спрашивают и все женятся, а вот разводов у них на много меньше чем у нас.

Ну потому, что их никто не спрашивает, хотят они разводится или нет. а разводов у них меньше не из-за того что они не хотя, а скорее из -за того что у них это не приветствуется.
Цитироватьмама постоянно напоминает что уже пора ?

интересно, а в каком возрасте уже пора? :huh: и почему это мама решает что "мне уже пора" <_<  

Димон15

brjukva
Цитироватькому-то уже и в 20 пора,а кому-то и в 30 рано

эх согласен на все 100...............сам раньше 30 не хочу женится не нагуляюсь я еще к тому времени.............
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Дита

10 апреля 2006, 00:43:20 #25 Последнее редактирование: 10 апреля 2006, 02:50:15 от Дита
Brjukva,
ЦитироватьМои родители поженились,когда маме только исполнилось 19,а папе было еще 18.И они никогда не считали,что поторопились.Это я к тому,что

кто-то считает что в 20 уже пора. Тут присоединюсь - смешно

у меня такое чувство (не только после этого сообщения)  что ты открыла на меня сезон охоты и во всех моих постах видишь что-то негативное, даже если этого там нет. В чем причина? :idontnow: Из-за того что у нас были разногласия в других темах и ты теперь с сильным подозрением относишься ко всему что я говорю?  

под "уже пора" я имела в виду что если до этого момента не сделать, то будет уже поздно. Именно в этом смысле говорить что в 20 лет уже пора замужем быть смешно, потому что практически вся взрослая жизнь еще впереди. Далее я сказала что
ЦитироватьНо вот например в 30 уже действительно пора и если это чудное событие не произошло , а хочется, то стоит подумать что не так.

то бишь готовность определяется и возрастом и желанием создать семью, то бишь
Цитироватькому-то уже и в 20 пора,а кому-то и в 30 рано.Одним возрастом это не определить,тут состояние души и наличие "подходящей кандидатуры" важно.ИМХО

наши мнения по идее совпадают.
Я не отношения пытаюсь выяснить или строгую училку из себя изображать , просто если мои глупости тебе не нравятся, просто не обращай на них внимания.   :aga:   Я могу совершенно честно сказать что не пытаюсь вызывать у тебя раздражение или во всем противоречить просто из вредности :) Не сердись на этот пост, я действительно не со зла пишу :)  

Endless_Sleep

10 апреля 2006, 09:45:54 #26 Последнее редактирование: 10 апреля 2006, 09:46:10 от Endless_Sleep
Смотря какой возраст .Моей сестре сказали, если в двадцать лет замуж не выйдешь, то старой девой останешься. :lol:  :lol: По-моему, это смешно. Теперь она вышла замуж, и мучается...
Другое дело, когда человеку уже за сорок, а у него ни семьи, ни детей нет (это прям как с моей тётей), тогда, в принципе, это вполне нормально...
Моя мама вышла замуж в тридцать лет. Ей все говорили, что всё, старой девой останешься. Зато живёт сейчас как в раю. Вот что значит замуж по любви, а выйди она просто из-за того, что уже пора, не думаю, что всё было бы так хорошо как сейчас.
Выходить замуж без любви, ИМХО, лучше вообще не выходить...

Подруг@

Цитироватьа потому что уже все подружки замужем или мама постоянно напоминает что уже пора ?

ЦитироватьИли когда встречается с парнем уже давно и вроде как замужество это логическое продолжение отношений?

Мне кажется, что это противоположные вещи. Ладно, когда мама *пилит*-выходить замуж из-за этого попросту глупо... Но когда люди давно встречаются они все-таки неспроста вместе :blink: Знают друг друга, доверяют, поддерживают...-не это ли основа брака?
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Felix ED

ЦитироватьА они во все не спрашивают и все женятся, а вот разводов у них на много меньше чем у нас.  Это я индийские традиции к примеру привела.
Традиции на то и традиции. Они достаточно четко указывают, что кому можно, чего кому нельзя и что им за это будет.
ЦитироватьЧто их держит? Это я к размышлению

Ну если конкретно себе представить, как индианки понимают для себя брак (конечно же в рамках традиций, от которых Индия не скоро отделается) и что им светит за измену мужу, то сразу вырисовывается что именно их держит.

Это у нас тут беспредел феминистический процветает... а там эти вопросы решаются четко и оперативно.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

хомяк2

ЦитироватьКак вы относитесь к таким бракам? То есть когда девушка выходит замуж не потому что считает что именно с этим мужчиной она будет счастлива всю жизнь, а потому что уже все подружки замужем или мама постоянно напоминает что уже пора ?
- семью надо создавать для счастья,а если ориентир возраст,то это грубейшая ошибка.  Если авторитетный специалист говорит женщине,что ей срочно надо рожать,то лучше родить ,но не выходить за нелюбимого.
Создавать семью дабы испортить себе каждый день?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru