16 июня 2025, 11:19:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Властелин Колец

Автор Levik, 19 февраля 2003, 18:36:06

Nazgul

Как раз с сюжетом ничего не сделали - он как был, так и остался. Да, скомкали некоторые эпизоды и кое-кого из персонажей, это да. Неточности - да. Но сюжет?

~~форэст~~

Хорошо, признаю неточность в своем посте:) Лан, лавайте не будем о плохом. Давайте будем о хорошем. Полагаю, что есть такие вещи, о которых можно говорить, правда? Ну так вот: мой любимый эпизод фильма - битва за ущелье Хельма. Стреляющие лучники. Так красиво! А как пришли эльфы ровным строем? Фантастика!  
И это пройдет.

Nazgul

Да никуда она не делась. Как раз наоборот - Арвэн пихали куда надо и куда не надо.

Nazgul

Да много их, моментов-то... Фильм то, в общем говоря, хороший.

Рыжий хвостик

как раз вчера смотрела в кинотеатре.....скажу честно, первые две -не понравились.
Третья - красивые эффекты на большом экране, начало затянуто, середина - довольно ничего, особенно битва при осаде города, конец -все никак не мог кончиться, все-таки 3, 5 часа это долго.
Общее впечатление - немного скучно, были моменты, когда я откровенно зевала ;)
Книгу не чмтала, поэтому сравнивать не с чем.
Если честно,...уж очень все надумано.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Матрица

ПОЛНЫЙ АЦЦТОЙ!!!!
мне фильм не понравился ужасно.....
такая чушь...мне понравились тока последне минут 40из фильма, который идёт 3:20....я даже плакала в конце..... :D  :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Goody

Я не хочу обидеть поклонников этих фильмов, но я хочу признаться. Я не могу смотреть эти фильмы! Не знаю почему, но я не могу смотреть эти «кольца», «Матрицу». Может я какой-то не такой. Но мне все это кажется красивыми бессмысленными двигающимися картинками.  У меня такое ощущение от них, как будто я глупею или зря трачу своё время.
Кто-нибудь чувствует то же самое?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Пантера

судя по отзывам фильм не очень :( , но я все равно посмотрю ;) , только не в кинотеатре, очень долго... прям, издевательство над задницей :lol:  :P  :lol:
лучше дома на диваньчике, с едой какой-нибудь :rolleyes:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Матрица

Пантера
фильм и ваправду не очень... ;)  :(  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Дождь

Goody
ЦитироватьНе знаю почему, но я не могу смотреть эти «кольца», «Матрицу». Может я какой-то не такой.

просто у тебя другой вкус))

Пантера
Цитироватьлучше дома на диваньчике, с едой какой-нибудь

не советую тебе это делать... половина удовольствия исчезнет, а если еще и звук плохой то еще треть канет в небытие... ВК рассчитывали на большой экран, такие фильмы надо смотреть в кинотеатре, все выглядит намного эффектней на большом экране, +звук, который (имхо) тоже сделал фильм еще лучше  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru