15 июня 2025, 21:47:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Властелин Колец

Автор Levik, 19 февраля 2003, 18:36:06

Матрица

я не считаю фильм извращением над книгой. Оно прослеживается тока немного в первой части, так как во второй всё было постоено на одном мочилове.... :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Lilit

Матрица
Мы говорим про третью часть... Для тех кто в танке bye1  
хочу уйти...

Матрица

Lilit
ЦитироватьДля тех кто в танке

:D

но к общему сведению, я говорю не только про вторую часть, а про весь фильм... :P  

Nazgul

Лилит, я пытался объяснить тебе своё мнение, лучше всего мэто было сделать таким орбразом. И нечего на меня кидаться.  :P
А вообще... Права на экранизацию ВК были проданы Толкиеном ещё при  жизни, его кредо звучало так: "Либо слава, либо деньги", точнее - либо уважительное обращение с книгой, либо бешенный бюджет. ИМХО, в этом фильме было и то, и другое.

Lilit

Nazgul
Я не думаю, что рассчитывал на ТАКУЮ экранизацию.. Я все поняла с твоим мнением. И ни на кого я не накидывалась, это по-моему как раз наоборот в последнее время все на меня накидываются, причем целой кучей на меня одну
хочу уйти...

Пантера

Я еще не смотрела... все времени нет :( , но очень, очень хочу посмотреть, т.к. первые две мне понравились (и в переводе Гоблина тоже ;) ) жду не дождусь просмотра :rolleyes:  дело за малым - надыбать свободного времени :P  :D  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Матрица

а я вот завтра пойду, так что в понедельник можете ждать отзыва, раньше не почвлюсь.....(на дачу сваливаю...опять в беспробудный запой)... :D  :D  :rolleyes:  

Nazgul

Lilit
К сожалению, чего ожидал Толкиен мы уже не узнаем. Я знаю, чего ожидал я. Я ожидал, что книгу испоганят окончательно. А надеялся я на то, что фильм будет дословно по книге. Так вот, книгу - не испоганили, а дословно по книге фильм сделать нельзя. В своё время я прошёл все стадии реакций - от потрясения до полного неприятия и даже личной ненависти к Джексону и обратно. В конце концов колебания успокоились и остановились посередине, ближе к "нравится и даже очень" - ибо фильм красивый, вполне тянет на экранизацию - пусть не идеальную, но очень качественную, и вообще...

~~форэст~~

Ой, как жалко, что я его еще не видела...
Хотя возможность была - я сейчас в Москве.
Но первые две части.. хы.. как бы покультурнее сказать? Изнасилование с последующим надругательством и расчленением суицидально-садомазохистского характера с легкой примесью инфантильности и нарциссизма.
Короче - ***********!!!!!!!
Мочиловки были хорошие... И все. А самое интересное - это куда все-таки делась Арвен.
И это пройдет.

~~форэст~~

Вы знаете, фильм действительно красив, но что сделано с сюжетом... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. заклинило
И это пройдет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru