29 июня 2025, 03:47:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Властелин Колец

Автор Levik, 19 февраля 2003, 18:36:06

Lilit

Я же говорю, что это изврат!
хочу уйти...

Матрица

Lilit
на счёт 3ей части я с тобой согласна, но вторая мне понравилась....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

~~форэст~~

Lilit Скажите мне, а есть ли в мире изврат, кроме Вас?????
ЦитироватьНе знаю почему, но я не могу смотреть эти «кольца», «Матрицу». Может я какой-то не такой.

Такой-такой :) Сериалы достали!!! Такая книга была, нет, понадобилось зачем-то кому-то...
И это пройдет.

~~форэст~~

Nazgul Хорошо, перейдем к более конкретным вопросам. Какие эпизоды фильма Ты считаешь лучшими? И еще мысль для обсуждения: ошибки авторов в фильме. какие ошибки были допущены и насколько они серьезны. Кто больше нашел.
И это пройдет.

Пантера

Дождь
Цитироватьне советую тебе это делать

да у меня дома экран во всю стенку и со звуком все ок ;) , а ещё большой плюс... могу на паузу когда за хочу нажать, и позу удобную на диване принять :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Матрица

Пантера
это точно....я за фильм 3раза в туалет бегала и 2 раза курить....уже обалдевала там сидеть....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Lilit

~~форэст~~
Единственный изврат на этом форуме - ты
хочу уйти...

MovAx

А я тока сегодня намутил фильм еще не посмотрел, щя займусь,........ :rolleyes:  
 А где-то тут жизнь...

Nazgul

~~форэст~~
Эпизодов действительно очень много, это и битва в Хельме, и Назгулы, и Пелленор, и битва за Осгилиат, и Мория, и ещё много чего ещё.
Чтобы перечислить тут ошибки - не хватит ни места ни желания ни терпения. Да и нафиг оно надо? Ошибок много, но фильм я смотрел не ради них.

Alkatar

30 января 2004, 01:31:08 #79 Последнее редактирование: 30 января 2004, 01:49:10 от Alkatar
Фильм просто ужас!Честно говоря шел в кинотеатр и морально готовился к худшему,хорошо что готовился,а то прям там и умер бы!Этот плачущий Фродо-просто бесит!!!Ух-х-х!Сам бы его пристукнул! :angry: "Пендальф" не маг,а какой-то убийца стариков.В каждой серии кому-нибудь своей палкой заряжал.Не эльфы,а уроды какие-то!Древобород и то краше был. :angry: А Леголаз!Вы видели какого мамонта завалил!И это с трех стрел-то!!! :angry: Да у этого слоняры не кожа должна быть,а броня!А он его!Арх!И таких моментов целая куча.Все не буду злится,не фильм,а бяка какая...плохие они.Не стоило им всем за это браться,лучше бы что-нибудь другое сняли.Вот.Таково мое мнение.

P.S.А Вы видели роханскую столицу! :angry:  :angry:  :angry: Попадись мне в лапы режиссер и его Ко.НЕ ЗНАЮ что сделаю!Все.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru