16 июня 2025, 20:05:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Властелин Колец

Автор Levik, 19 февраля 2003, 18:36:06

Матрица

Alkatar
чё ты на Леголаса бочки катишь????????? :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Lilit

Матрица
Да мне кажется, что он не то чтобы на Леголаса гонит, а на то, как получилось, что он уложил мамонта тремя стрелами :rolleyes:  :lol:  
хочу уйти...

Матрица

Lilit
ну на счёт трёх стрел он, конечно, прав....это нереально....даже если бы он ему в голову стрелял, должно было бы получиться штук пять-шесть не меньше.... :D  

Nazgul

НАРОД! А появление на поле боя слонов, что по размеру как три мамонта каждый - это реально?! А эльфы, гномы, орки и маги - РЕАЛЬНО?! Забудте это слово! Ему тут не место! Это - ФАНТАЗИЯ!

Burzum

ЦитироватьНАРОД! А появление на поле боя слонов, что по размеру как три мамонта каждый - это реально?! А эльфы, гномы, орки и маги - РЕАЛЬНО?! Забудте это слово! Ему тут не место! Это - ФАНТАЗИЯ!

вот он голос разума! :) действительно, это же сказка! и относитесь к ней как к сказке. ато реально-нереально.... я сам не фанат Толкиена и фильма абсолютно. но смотрел все части. первые 2 оставили равнодушным, а вот третья понравилась. да, есть куча "НО", затянутый конец особенно. но в целом очень неплохо. Если бы не этот фильм и КиллБилл, то вообще забыл бы, что такое от похода в кино кайф получать.
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

Матрица

Nazgul
но согласись, всё-таки, уложить даже обычного африканского слона с трёх стрел НЕВОЗМОЖНО!!!!  а то слоны да ещё и с бронёй.... :blink:  

Nazgul

Матрица
А тебе не ПОФИГ?! Честно? Считай, что это были эльфийские стрелы и стрелял он именно в те места, куда надо - эльфы, они-ж лучшие лучники средиземья?

Матрица

Nazgul
ладно-ладно.....мне пофигу.... <_<  

Nazgul

Ну вот и я о том же. :)

student

14 июня 2004, 11:15:34 #89 Последнее редактирование: 16 июня 2004, 22:18:28 от Nazgul
NAZGUL.Я СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ФИЛЬМУ ДО КНИГИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО B)
Предупреждение: написание сообщений заглавными буквами запрещено правилами. Nazgul, модератор раздела.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru