13 июля 2025, 14:25:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Телегония

Автор gerschwatz, 26 января 2006, 12:51:28

ИгОзА

Не согласна....Рождаются нормальные дети, похожие на свою маму а зачастую рождаются дети копия в отца )) пример тому - я..на маму практически не похожа, но копия папа...хотя папа был не первым её мужем=)))
не верю))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Graf

рыбка Пиранья
ЦитироватьГраф, честно, не ожидала, что ты веришь в этот бред сивой кобылы при лунном свете.

Сам удивляюсь, но в возможность такого верю, но не на физическом плане, а скорее на психологическом.

рыбка Пиранья

Цитироватьа скорее на психологическом.

Graf, я анекдот вспомнила.

Возвращается парень из армии, а его девука беременная. Ну он, естественно, в обидки, а она ему объясняет:"Любимый, это все на психологическом плане произошло. Помнишь ты мне фотографию прислал? Так вот я на нее смотрела, думала о тебе, скучала и забеременела!" А парень ей и отвечает:"Голову мне не морочь! Я на этой фотке до пояса снят!"

Так что расслабся Граф и не ищи в округе похожих на себя детей! :P  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Nrav

рыбка Пиранья
Если твои предположения на счёт меня подтвердились, поделись пожалуйста. Мне правда очень интересно. А по поводу того что ты не уважаешь эту теорию, считаешь её необоснованной - так и напиши (это ведь твоё мнение). Зачем это оскорбительное красноречие про сивую кобылу и лунный свет?
Как говориться имею право на маргенальность, хотя телегония не так уж и маргенальна - у неё есть сторонники даже среди врачей. Например кандидат медицинских наук Николай Рассказов описывает в своей практике случаи которые можно объяснить только с позиций допущения телегонии.
Есть и другие, но я не пе помню их имён.

Дита
Спасибо что по достоинству и адекватно оценила моё чувство юмора и интелект. Однако от аналогичных оценок в твой адрес я воздержусь.

Вообще то вряд ли меня можно назвать фанатиком чего либо, в т.ч. телегонии. Просто я не могу найти иного ответа на следующие вопросы и совпадения:
1) Почему все основные традиционные религии запрещают интимные отношения до брака? Откуда такое совпадение?
2) Эксперементы скрещевания кобыл с самцами зебры (их я уже описал). Как объяснить?
3) Зачем нужна девственная плёва? (только не надо писать что она защищает от грязи и вредоносных бактерий - чушь).
Мне будет интересно услышать альтернативные, обоснованные ответы. Заранее спасибо.

Насколько я заметил мои аппоненты в основном девушки. А может вы видите угрозу в этой теории? Ведь чем больше будет парней - сторонников, тем меньшей популярностью будете пользоваться вы. В случае неудачи с одним, с другим отношения построить будет гораздо сложнее.
Вот одна моя подруга-девственница заяаила что не верит в эту теорию, но пока есть что терять предпочитает перестраховаться. Я говорю мол, если будут серьёзные отношения и ты будешь готова, то ... Ну и кто после этого будет говорить что я фанатик?

Барселона

03 августа 2006, 23:55:47 #84 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 23:58:02 от Барселона
Nrav
ЦитироватьПотому что - ТЕЛЕГОНИЯ (читал назвал(а) название темы?)!!! А ещё как правило девушки предпочитают уверенных в себе парней, но для этого нужен опыт!

Хватит уже оправдываться телегонией... :smoke: Уверенный в себе человек может, вообще, быть девственником. Одно от другого не зависит напрямую ;)
ЦитироватьКстати под ником Барселона скрывается парень или девушка? (глупый вопрос, но всё же)

Это так важно? ;)
Цитироватьпосле того, как секс для меня перестал быть дефицитом и немножко поднадоел - захотелось серьёзных отношений

А секс и серьёзные отношения нельзя совместить? :blink:

Graf
ЦитироватьСам удивляюсь, но в возможность такого верю, но не на физическом плане, а скорее на психологическом.

Ну если брать психологический вариант, то и просмотренные во время беременности фильмы, прослушенная музыка и т.д. могут повлиять на последующий характер ребёнка (тоже есть такая теория). Но опять таки ничем не доказанная...

Nrav
Цитировать1) Почему все основные традиционные религии запрещают интимные отношения до брака? Откуда такое совпадение?

Думаешь их основатели знали про телегонию и были её сторонниками? :lol:
А, вообще, не стоит говорить про религию в такой теме... Во многих религиях есть куча совпадений. Например, посты. Откуда они пошли? Если интересно могу рассказать откуда взялся весенний пост в православии (кажется после Пасхи) и многое станет понятно. Аналогично и с другими постами и другими религиями...
Цитировать2) Эксперементы скрещевания кобыл с самцами зебры (их я уже описал). Как объяснить?

Покажите мне фото лошадок :rolleyes:
Цитироватьнеярко выраженными следами полос

Человек, писавший это знаком с породами лошадей, со спецификой их окраски и т.д.? Думаю нет... И потом, если потомство не получалось, то как спустя время признаки зебр смогли проявиться у жеребят? :blink:
Цитировать3) Зачем нужна девственная плёва? (только не надо писать что она защищает от грязи и вредоносных бактерий - чушь).

А какое это имеет отношение к телегонии? :huh:
Хотя на вопрос я всё таки отвечу. Вот скажи мне телегония распространяется на всех млекопитающих? Думаю, да... Если так, то почему девственная плева есть только у человека, высших обезьян и некоторых видов антилоп? У лошадей, кстати, нету. Вообще, есть точка зрения, что девственная плева - это рудиментарный орган, оставшийся в процессе эволюционных изменений. А, вообще, я не вижу смысла так отвергать теорию о том, что дев.плева защищает от микробов. Почитай мед. лит-ру там чаще всего именно так и объясняется её наличае ;) Да, девственная плева предохраняет организм девочки от внешней заразы, ибо дети и подростки более подвержены заболеваниям нежели взрослые люди.
И потом есть женщины, вообще, без дев.плевы ;)

Дита

04 августа 2006, 15:28:29 #85 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 16:57:05 от Дита
Nrav,
ЦитироватьСпасибо что по достоинству и адекватно оценила моё чувство юмора и интелект. Однако от аналогичных оценок в твой адрес я воздержусь.

не за что. Если будет сильное желание выссказаться - не стесняйся, главное выражения выбирай.
ЦитироватьА может вы видите угрозу в этой теории?

да, нет. Нормальных ребят, без каши в голове,  хватает.
ЦитироватьВот одна моя подруга-девственница заяаила что не верит в эту теорию, но пока есть что терять предпочитает перестраховаться.

это ее глубоко личное дело. Пока она еще ничего в жизни не достигла равняться на нее смысла нет. Она вполне может оказаться разведенной теткой с дитем и уважающим экс мужем.
ЦитироватьЯ говорю мол, если будут серьёзные отношения и ты будешь готова, то ... Ну и кто после этого будет говорить что я фанатик?

все еще не понятно? Все кто уже здесь выссказался (кроме тебя ессно)
Цитировать1) Почему все основные традиционные религии запрещают интимные отношения до брака? Откуда такое совпадение?

а при чем тут телегония? Те же самые традиции говорят о том что и в браке изменять нельзя. И вообще они относятся в равной степени и к мужчинам и к женщинам.  Пиджак к пуговице пришиваешь опять.
ЦитироватьЗачем нужна девственная плёва? (только не надо писать что она защищает от грязи и вредоносных бактерий - чушь).E]

ну мы уже поняли что ты хениколог однако. Все поражаешь и поражаешь нас своими познаниями в устройстве этой части женского организма -а то мы сами не знаем что и как. Не устал?

Nrav

05 августа 2006, 00:08:48 #86 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 00:13:11 от Nrav
Барселона
ЦитироватьА секс и серьёзные отношения нельзя совместить?

Совместить то можно. Это я написал к тому что у меня был секс вообще без отношений и он мне надоел, надоели девушки слишком доступные. После чего я стал задумываться о традиционных моральных ценностях.
ЦитироватьДумаешь их основатели знали про телегонию и были её сторонниками?

Обычно отвечают вопросом на вопрос, когда не могут ответить на прямую.
Нет, просто они замечали некие сходства между ребёнком женщины и  её первым мужчиной, то на что мы в повседневной суете  необращаем внимания. Позже не найдя логического объяснения т.к. науки не было - они объяснили это с точки зрения религии. На счёт постов та же самая ситуация - заметили благотворное влияние на организм некоего образа питания, запечатлили в религии. О пользе постов уже много написано и проведено исследований - подтвердились наблюдения предков, а как эти посты возникли в каждом отдельном культе не столь важно, хотя кому то интересно. Что касается совпадений, объясни мне почему они столь тотальны: Буддизм, Христианство, Ислам, Иудаизм, Индуизм и т.д.?
Почему именно запрет на интимные отношения до брака, а не вседозволенность или нейтральность?
ЦитироватьИ потом, если потомство не получалось, то как спустя время признаки зебр смогли проявиться у жеребят?

Вот благодаря этому вопросу и возник интерес к эффекту первого самца.
ЦитироватьА какое это имеет отношение к телегонии?

Девственная плева существует по идее до первого секса, а мы как раз и обсуждаем эффект первого самца.
ЦитироватьПочитай мед. лит-ру там чаще всего именно так и объясняется её наличае

Насчёт телегонии тоже есть литература и сторонники среди медиков, причём некоторые из них со званием.
ЦитироватьДа, девственная плева предохраняет организм девочки от внешней заразы, ибо дети и подростки более подвержены заболеваниям нежели взрослые люди.

В случае попадания грязи вовнутрь через отверстия в ней, как грязь выковырять, сделать промывание? Если рассматривать дев.пл. как гигиеническую защиту, то она скорее помеха.
Природа не так глупа. И девственная плёва нужна зачем то другим. Моё мнение ты знаешь.
ЦитироватьИ потом есть женщины, вообще, без дев.плевы

Есть незначительное количество людей (в процентном соотношении), которые рождаются с генетическими изменениями разного уровня: с пегментными пятнами, шестым пальцем и т.д. Так что отсутствие девственной плёвы при рождении - мелочь по сравнению с другими врождёнными физическими отличиями.

Дита
ЦитироватьНормальных ребят

Я вот и пишу что в твоём понимании "нормальных ребят" будет тем меньше, чем больше будет сторонников телегонии среди них. Я пишу о том что эта теория может являться для Вас, Мадам, и остальных представительниц прекрасного пола в некотором смысле угрозой, ограничением вашей упоительной свободы секса. Я не писал о том что сами сторонники из мужчин являются для Вас угрозой.
Так что ссылки на количество неуместны.
ЦитироватьПока она еще ничего в жизни не достигла равняться на нее смысла нет. Она вполне может оказаться разведенной теткой с дитем и уважающим экс мужем.

Чего она в жизни достигла тебя не касается, ты об этом вообще знать не можешь. В отличие от тебя у неё хотя бы не было неудач. По твоему равняться надо на неудачников? Она имела 5 отношений - 3 ещё в школе, в старших классах (но не отдалась т.к. не была готова); 2 - на предыдущих курсах универа (в одном случае она поняла что парень не её уровня т.е. ниже по жизненным стремлениям и т.д., во втором случае парень слишком под неё "прогибался", ей это не понравилось). Во всех случаях отношения прекращала она, её ни разу не бросали. Ей 20, она девственница, но с опытом отношений - вот наглядный пример разборчивости в половом вопросе. При этом она не комплексует из-за своей девственности. Понимает - девственница в 20 лет это почти эксклюзив, а эксклюзив всегда в цене. В общем есть смысл на неё равняться.
А разведённой тёткой с дитём и уважающим экс мужем может оказаться любая, не надо этим спекулировать. Если с тобой так случилось не значит что со всеми!
Цитироватьотносятся в равной степени и к мужчинам и к женщинам

Правильно, что бы мужики не подавали дурной пример женщинам, не склоняли их к разврату - палка о двух концах.
ЦитироватьТе же самые традиции говорят о том что и в браке изменять нельзя.

На счёт измен сама догадайся не маленькая.
Цитироватьа при чем тут телегония?

А телегония это то явление, которое древние заметили и отразили в религиозных нормах относительно секса, создали так сказать определённые правила - вот при чём. Тупишь, милая?

Дита

05 августа 2006, 01:37:56 #87 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 02:21:11 от Дита
Цитироватьпросто они замечали некие сходства между ребёнком женщины и её первым мужчиной

я попыталась себе представить каким образом наши предки отслеживали кто у женщины первый мужчина,  от кого она рожает детей и на кого дети похожи. Хлопотно наверно им было бедолагам. Ни тебе детектора лжи, ни ДНА тестов, ни статистиков на гос пособии или грантах.
ЦитироватьЯ вот и пишу что в твоём понимании "нормальных ребят" будет тем меньше, чем больше будет сторонников телегонии среди них

я когда мужу рассказала об этом, он разве что пальцем у виска не покрутил и посоветовал меньше ерунду читать
ЦитироватьЧего она в жизни достигла тебя не касается, ты об этом вообще знать не можешь.

как раз касается - ты же ее как пример приводишь. Так что пример пожалуйста в студию. Без примеров я уже говорила это просто сплетни бабушек на лавочке.
ЦитироватьВ отличие от тебя у неё хотя бы не было неудач

а какие у меня были неудачи? Может ты что-то обо мне знаешь о чем я не знаю? Так поделись. Интересно ведь
ЦитироватьПонимает - девственница в 20 лет это почти эксклюзив, а эксклюзив всегда в цене. В общем есть смысл на неё равняться.

Она еще ничего не достигла. Ну и что что девственница? Это личный выбор. Если есть сексуальный опыт - это не значит что девушка шлюха. Ну и что что университет? Девушек с образованием много. Ну и что что у нее несколько ребят с отношениями были. Мне к примеру 8 раз предложение делали. Ничего особенного в этой девушке нет.
ЦитироватьА разведённой тёткой с дитём и уважающим экс мужем может оказаться любая, не надо этим спекулировать. Если с тобой так случилось не значит что со всеми!

Оооо! так вот где собака зарыта. Офигеть. :blink:  Ты решил что я против телегонии потому что сама на этом обожглась и осталась одна никому ненужная? А то что я могу быть против чего -то только потому что не считаю это что-то умным или/и справедливым тебе в голову не приходило? Если я к примеру буду отстаивать права животных ты меня в животные запишешь?
ЦитироватьА телегония это то явление, которое древние заметили и отразили в религиозных нормах относительно секса, создали так сказать определённые правила - вот при чём. Тупишь, милая?

Так ты мне докажи козлик что они это увидели,  причем наблюдали это явление как постоянный результат одного и того же скажем опыта, а потом уже будем разбираться кто тупит. А то все твои размышления не более чем бездоказательное ля-ля.

Nrav

Дита
Цитироватья когда мужу рассказала об этом, он разве что пальцем у виска не покрутил и посоветовал меньше ерунду читать

Правильно сделал, вы ведь уже нашли друг-друга, насколько я понимаю счастливы. Чего ещё надо? А вот у меня всё ещё впереди. Мне ещё предстоит свой выбор делать, так что я в раздумьях.
ЦитироватьЕсли есть сексуальный опыт - это не значит что девушка шлюха.

Справедливо. Я этого же мнения и уже писал об этом. Но мы сейчас говорим не о бля...ве.
ЦитироватьМне к примеру 8 раз предложение делали.

Круто.
ЦитироватьНичего особенного в этой девушке нет.

Есть! Для меня
:wub:

ЦитироватьТак ты мне докажи козлик что они это увидели, причем наблюдали это явление как постоянный результат одного и того же скажем опыта

Доказать пока не могут, в том числе я :unsure:

ЦитироватьЯ говорю мол, если будут серьёзные отношения и ты будешь готова, то ... Ну и кто после этого будет говорить что я фанатик? 

все еще не понятно? Все кто уже здесь выссказался (кроме тебя ессно)

Я не фанатик, я просто интересуюсь этим вопросом. На мой взгляд аргументы сторонников немножко весомее аргументов пртивников. Но если мне станут известны новые весомые доводы против, или вопросы на которые сторонники не смогут дать ясного, логичного ответа - я готов отклонить эту идею, как доминантную при выборе своей второй половины. В любом случае мне девственницы нравиться не перестанут т.к. они мне нравились до того как я узнал об этой теории. На мой взгляд у них есть ряд преимуществ, которые мне нравятся.

Мне интересно подискутировать на эту тему. (если только без оскорблений)  

Graf

рыбка Пиранья
ЦитироватьТак что расслабся Граф и не ищи в округе похожих на себя детей! 

:o  Не понял я что зря всегда с собой кулек конфет ношу ????? :(

Барселона
ЦитироватьНу если брать психологический вариант, то и просмотренные во время беременности фильмы, прослушенная музыка и т.д. могут повлиять на последующий характер ребёнка (тоже есть такая теория). Но опять таки ничем не доказанная...
И опять таки не опровергнута. Может так, а может Телегония всеже более правильное понятие. Как бы там нибыло но всеже отвергать эту теорию пока рано. Другое дело как к этому относться, Вот лично я верю в то, что такое возможно, но отвергать девушку которую я полюбил из за того что я у нее не первый мужчина я бы не стал. Но быть  первым у любимой это приятно.  Не знаю может конечно и вам приятно иметь парня девствиника(но уж очень это сомнительно).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru