13 июля 2025, 06:40:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Телегония

Автор gerschwatz, 26 января 2006, 12:51:28

Nrav

рыбка Пиранья
Извините великодушно. Не хотел вызывать у Вас отрицательных эмоций. В предь буду разборчивее в выборе аппонентов. Зверски извиняюсь.
P.S.: Честно.

рыбка Пиранья

ЦитироватьP.S.: Честно.

Nrav, очень на это надеюсь. (Тоже честно).
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Flight

09 августа 2006, 20:17:05 #102 Последнее редактирование: 31 августа 2007, 12:00:57 от Flight
Всё нижесказанное ИМХО, но... может, кто усмотрит долю истины:

Претендовать на кристально чистую девушку может только абсолютно чистый и порядочный парень. Который сам до нахождения любви большой и чистой (котоную можно в ЗАГС повести) - "ни-ни".

А нащ уважаемый Nrav сам, как я поняла, прошёл нехилую школу интимных отношений. Всё испытал. А теперь заявляет, что его будущей жене такого НЕ ПОЛОЖЕНО! И это в современном мире! Доколе мы будем относиться с женщине, как к зависимому сущству второго сорта, удел которого - рожать в муках и терпеть до последнего своё сексуальное влечение, не отдаваясь даже горячо любимому - а вдруг замуж не возьмёт, а потом другой "порченую" (слово-то какое млять) отвергнет по причине какой-то теле... (а может, из-за комплексов)? Так и в "жёлтый домик" загреметь недолго. Или превратиться в злобную стервокрысу.

Насчёт телегонии - на правду не очень тянет... Кто его знает, правда-неправда... Я считаю, что нет. А другие - как хотят.

А вот мужское бесплодие и мёртвые сперматозоиды по причине переноса венерических заболеваний (вследствие половой раскрепощённости, мальчики!  :rolleyes: ) - это уже суровая реальность.

Короче, или все - и мужики и тётки -  шурупим мозгами и думаем, с кем ложимся в кровать, или никто никому никаких претензий.

Единственное за что хочу выразить респект Nrav-у, так это за то, что он умеет нормально относиться к девственницам и не воспринимает девственность как что-то ужасное. От чего надо поскорее-скорее-скорее избавиться. Лучше - лет до 17.  :D И чем больше партнёров - тем лучше! Это тоже напрягает.

А насчёт "уверенности в себе", которую даёт секс.опыт - я очень близко знакома с человеком, который "берёг себя" аж  до окончания института, так как хотел "по любви", а не с кем попало, и ещё и жениться на ней, любящей и верной. Не обязательно девственнце.  Так оно и случилось. И она верная, можете не сомневаться. И любящая. Но...девственности её лишил не он. А уверенность в себе он приобрёл успехами в работе. И это здорово!

В общем, главное - это стараться жить, как тебе комфортней, и если нет нужды  - не кидаться в крайности - либо секс после свадьбы, либо с 13 лет с кем попало.

Всем счастья и здоровья! (в т.ч. и в половой сфере)  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight

ЦитироватьДаешь хороший секс по первому желанию!!!

Извини, но помоему это бля...я позиция. Захотела девчонка, ноги раздвинула, трахнулась, потом опять, потом своего парня рядом не оказалось- она с другим, потом опять рядом не оказалось- она с третьим и т.д. Пошла девочка по парням (каждый раз как зачесалось) - вот таких и называют бл...ми. Желания надо уметь сдерживать, контролировать (и женщинам, и мужчинам), иначе это может довести до недоброго.

:D  :D  :D Глупенький!

Я имела в виду то, что когда женщина хочет, её желание должен уловлетворять нежный и ласковый любимый.

А не "ноги раздвигать"перед каждым.

Между прочим, я тебе в старшие сестрёнки гожусь. Не спорь со мной, мальчик!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Дита

10 августа 2006, 05:29:10 #104 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 05:33:40 от Дита
Nrav,
Цитироватьбыть девственницей не достаточно что бы покорить моё циничное, видавшее виды сердце.

и это в 21? Это ты зря. Кем же ты к 30 станешь? Разве что пошутил B)
ЦитироватьСекс - может стать причиной развода, если является одной из жизненных ценностей. Тогда несовместимость может стать действительно серьёзной помехой. Я не циклюсь на сексе, для меня секс всего лишь потребность (такая же как сделать пи-пи)

ну а если тебя пи-и не дадут сделать? Начнешь ведь циклиться :D
ЦитироватьДевственница это как чистый лист, на котором можно нарисовать то что тебе нравиться.

не-а. По этой причине рушаться многие браки, потому что один пытается изменить "нарисовать как на чистом листе" другого. А другой уже совсем не ребенок, то есть отношение к жизни и вообще уже сформировалось.
ЦитироватьЗадача девушки правильно определить причину интереса, ценности парня, склонности, и т.д. Твоя подруга ошиблась, надо было лучше психологию изучать и уметь отличать пьянящие мозг эмоции от реального положения вещей.

тебе б еще ту же логику в область элементраной генетики и биологии провести и спорить бы не о чем было
ЦитироватьВот это на мой взгляд и имели в виду наши предки когда считали что первый мужчина передаёт женщине свой образ духа и рода (разумеется про психологию, темперамент, ПГТЛ и т.д. они не знали - но сходства замечали и объясняли их своими терминами).

нееее такое мой разум ну просто отказывается даже начать переваривать
ЦитироватьК тому же, по их поверьям образ первого мужчины при определённых условиях мог стираться.

сразу на ум пришли бабушки в черном с носами крючком, варящие в больших чанах зелье чтобы стереть образ первого мужчины, который может женщине передать образ его духа , рода и прочего. ... не ну никак не могу такое принять ни на каком уровне
ЦитироватьПримеру твоему есть множество обратных (правда твоих больше). Но это частные случаи, а мы обсуждаем теорию.

теория имеет место если один и тот же результат повторяется в большинстве случаев при проведении одного и того же эксперимента.  То есть ты сам сейчас сказал что твоя "теория" несостоятельна.

Chip300

Вопросик интересный, но не настолько уж свё строшно.
Кто зачал ребёнка тот и гены передал.
Если б теория с "первым самцом" действительно бы так работала на 100% то уже давно бы ученые этим воспользовались и  "вывели" суперчеловека, так нет.
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Барселона

Graf
ЦитироватьА как на счет Тантризма???

А что это, пардон, за религия? :o

Nrav
ЦитироватьДевственность - только одно из требований, быть девственницей не достаточно что бы покорить моё циничное, видавшее виды сердце.

Знаешь, у тебя малёк завышена самооценка ;) Без обид :D
ЦитироватьДевственница это как чистый лист, на котором можно нарисовать то что тебе нравиться.

Зря ты так думаешь. Если девственнице 13, то да. Потому что она ещё ребёнок с несформировавшейся психикой и повлять на неё, сломать её принципы и взгляды на жизнь не трудно (хотя не всегда). А если мы рассматриваем человека старше 16-17 лет, то это уже далеко не чистый лист - это полноценная личность. И она знает, что хочет не только в жизни, но и в сексе.
ЦитироватьВот это на мой взгляд и имели в виду наши предки когда считали что первый мужчина передаёт женщине свой образ духа и рода

Постоянно обращаясь к взглядам наших предков не стоит забывать, что они были не достаточно образованы и верили во многие такие вещи, которые сейчас выглядят смешно.
ЦитироватьДоводы против я не слышу, я их читаю и не нахожу убедитнльными и достаточно обоснованными что бы доказать обсурдность данной теории.

Ты просто не хочешь признавать их убедительными.
ЦитироватьРаньше все про всех знали.

Ты это откуда взял, а? В маленьких городах и деревнях вполне возможно, а если брать крупные города...
ЦитироватьЧем?

Инструментом умправления обществом.
ЦитироватьНа чём?

Начинать перечислять? 1. Обязательная вера только в 1 Бога. 2. Соблюдение постов и различных других запретов. 3. Обязательные молитвы своему Богу. 4. Посещение храмов и т.д. Или это звучит не убедительно?
ЦитироватьПодозрительно, не правда ли?

Чем?
ЦитироватьА почему они возникли?

Для управления обществом.
ЦитироватьПотому что попав в через отверстие во внутрь, грязи будет трудно через него выйти наружу. Ты сетью хоть раз рыбачил(а)???

Ё-моё...А ты хоть в курсе какова ширина отверстия? :ph34r:
ЦитироватьТак что теперь, брать в жёны только опытных, чтоб не нае...ли? - встречный вопрос специально.

Ещё раз и по-русски ;) Не поняла вопрос.
ЦитироватьОбъясни мне взаимосвязь: при чём тут б...дь с целой писей, настоящие девственницы и телегония?

Ни при чём. Только мы уже давно обсуждаем те темы, которые никак к телегонии не относятся.
ЦитироватьК нашей теме не относится.

Сам пожелал это обсудить.

Graf

10 августа 2006, 14:48:20 #107 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 14:49:30 от Graf
Nrav
ЦитироватьСекс - может стать причиной развода, если является одной из жизненных ценностей. Тогда несовместимость может стать действительно серьёзной помехой. Я не циклюсь на сексе, для меня секс всего лишь потребность (такая же как сделать пи-пи).

На мой взгляд Секс- одна из основных ценностей жизни(это кстати и психология как наука тоже это подтверждает) И я безмерно рад что секс в моей жизни это не только физиологическая  и  психологическая потребность но и духовная так как на духовном уровне я от секса получаю огромное удовольствие. Я не хочу тебя как то обидеть но у меня сложилось впечатление что от неправильного использования(подхода к сексуальным отношениям ) у тебе наступило пресыщение.
ЦитироватьДевственница это как чистый лист, на котором можно нарисовать то что тебе нравиться. Этому мужу просто не нравились свои рисунки, а он обвинял в этом чистый лист который сам и разрисовал.
Не могу согласиться и с этой твоей аллегорией, в данной формулировке, Если уж говорить о том что он художник то она никак не может быть чистым холстом, ведь у нее есть уже свой характер, темперамент, физические возможности, эмоциональная восприимчивость.  Скорее это художник, работающий с природным материалом. А в этом случае хороший мастер может разглядеть в неотесанном природном материале какие-то, заложенные природой и временем, скрытые формы - потенциал для создания будущего шедевра или на крайний случай обычного воплощения своей творческой фантазии. Он снимет лишние и оставит то что заложила природа- раскроет природный потенциал. Но к сожалению даже в руках мастера не каждый раз природный материал раскрывает то что ожидалось. Все мы люди, а людям свойственно ошибаться.
ЦитироватьЗадача девушки правильно определить причину интереса, ценности парня, склонности, и т.д. Твоя подруга ошиблась, надо было лучше психологию изучать и уметь отличать пьянящие мозг эмоции от реального положения вещей.
Для того чтобы отличать, необходимо знать, что ты хочешь найти. Допустим, она отлично знает психологию, и умеет увидеть качества парня его склонности и т.д. Но, не имея жизненного опыта, она не может знать, какие из них действительно представляют для нее ценность. И потом, почему нельзя допустить, что парень был искренен и имел к этой девушке серьезные намеренья, но сблизившись они вдруг поняли что не смогут быть счастливы вместе.

ЦитироватьТо что дочка похожа на биологического отца - я не удивлён, про физическое сходство с первым мужчиной я говорю в последнюю очередь.

Странно но мы говорили о Телегонии опираясь, в том числе на эксперименты с зебрами и лошадьми, где рассматривалось именно внешнее проявление. Я не знаю как работает этот механизм, но случаи его срабатывания зафиксированы. Возможно на примере с зебрами или межрасовыми контактами (где расы имеют сильно выраженные внешние различия) этот эффект лучше заметен. Возможно что при внутри видовом контакте в виду большой внешней схожестью этот эффект имеет место быть но не настолько явно проявляется внешне, и по этому его сложнее распознать. К сожалению( а может для кого-то и к счастью)  до тех пор пока ученые не поймут как работает это явление мы так и не сможем узнать на что это влияет, только ли на внешние  характеристики, или же все намного глубже и сказывается на характере, физических данных, или еще на что ни будь.

рыбка Пиранья
ЦитироватьGraf, при случае, потверди написанное молодому человеку. 

По просьбе и не без хвастовства подтверждаю общаемся, и надеюсь взаимо-приятно.
(прошу без пошлых выводов)

Flight
ЦитироватьПретендовать на кристально чистую девушку может только абсолютно чистый и порядочный парень. Который сам до нахождения любви большой и чистой (котоную можно в ЗАГС повести) - "ни-ни".

Я бы с удовольствием по дискутировал на эту тему в теме - " Неспроведливость"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будем там вас ждать  :rolleyes:

ЦитироватьНасчёт телегонии - на правду не очень тянет... Кто его знает, правда-неправда... Я считаю, что нет. А другие - как хотят.

А вот мужское бесплодие и мёртвые сперматозоиды по причине переноса венерических заболеваний (вследствие половой раскрепощённости, мальчики!  ) - это уже суровая реальность.

в следствии венерических заболеваний бесплодие бывает и у женщин( кстати намного чаще) Вот послушаешь тут девушек о вреде для мужского здоровья частой смены партнерш и задумаешься Как восток до сих пор не выродился с их то гаремами и кучей наложниц. :blink:  :P  

Барселона
ЦитироватьА что это, пардон, за религия?

А вы знакомы только с Тантрическим сексом? или с ним тоже не знакомы.?
Кстати отличная штука надо заметить.

Барселона

10 августа 2006, 23:40:22 #108 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 23:41:34 от Барселона
Graf
Цитироватьмежрасовыми контактами (где расы имеют сильно выраженные внешние различия) этот эффект лучше заметен.

Кстати, слышала уже это, только там о телегонии не говорилось. Просто рассматривался такой парадокс. И в результате пришли к выводу, что просто в роду уже были эти рассы, признаки которых проявлялись у ребёнка. ;)
ЦитироватьЯ бы с удовольствием по дискутировал на эту тему в теме - " Неспроведливость"

Всё с начала хочешь начать? ;) Нам мужикам можно, а вам бабам нельзя! :D Потому что мы разные и можно нам разное, так мол природой заложено. B)
ЦитироватьА вы знакомы только с Тантрическим сексом? или с ним тоже не знакомы.?

Нет. Вообще, первый раз слышу об этом.

Nrav

Дита
ЦитироватьК тому же, по их поверьям образ первого мужчины при определённых условиях мог стираться.

сразу на ум пришли бабушки в черном с носами крючком, варящие в больших чанах зелье чтобы стереть образ первого мужчины, который может женщине передать образ его духа , рода и прочего. ... не ну никак не могу такое принять ни на каком уровне

Дита, пршу обратить внимание на то, что я написал при определённых УСЛОВИЯХ, а не ритуалах или зельях.
ЦитироватьПримеру твоему есть множество обратных (правда твоих больше). Но это частные случаи, а мы обсуждаем теорию.

теория имеет место если один и тот же результат повторяется в большинстве случаев при проведении одного и того же эксперимента. То есть ты сам сейчас сказал что твоя "теория" несостоятельна.

Читай внимательнее! Я писал про примеры относительно разводов.
Барселона
ЦитироватьЗнаешь, у тебя малёк завышена самооценка

Близка к адекватной. А может ты считаешь что не надо предъявлять требования к выбору второй половинки, общаться, спать с кем случиться, жениться в конце концов на ком повезёт?
ЦитироватьПостоянно обращаясь к взглядам наших предков не стоит забывать, что они были не достаточно образованы и верили во многие такие вещи, которые сейчас выглядят смешно.

Их взгляды - часть нашей культуры. Тебе смешна родная культура - смейся!
Конечно ВУЗов они не заканчивали, но и дураками не были. Не достаточно образованы? Недостаточно для чего? Для того что бы находить сходства?
Цитироватьа если брать крупные города...

А какие ты знаешь в древности крупные(в современном смысле) города?
К тому же города поделены на районы, транспорт развит слабо - всё равно что деревеньки стоящие рядом друг с другом.
ЦитироватьИнструментом умправления обществом.

А может инструментом сохранения общества. Не задумывалась?
Цитировать1. Обязательная вера только в 1 Бога. 2. Соблюдение постов и различных других запретов. 3. Обязательные молитвы своему Богу. 4. Посещение храмов и т.д. Или это звучит не убедительно?

1)Ты знакома с Индуизмом? Божеств там более 300.
2)А на основе чего они по твоему возникли?
3)Славяне не вымаливали, они славили, воспевали гимны, в крайнем случае просили о помощи, призывали на подмогу.
4)У славян были капища, священные рощи.
То что ты написала просто поверхностно.
Тебе сколько лет?
ЦитироватьЁ-моё...А ты хоть в курсе какова ширина отверстия?

Ё-твоё... А ты хоть в курсе какова ширина микроба?
ЦитироватьТак что теперь, брать в жёны только опытных, чтоб не нае...ли? - встречный вопрос специально.

Ещё раз и по-русски  Не поняла вопрос.

Поясняю. Неужели нельзя брать в жёны девственниц, вдруг они кому нибудь в попу давали? Лучше брать опытных т.к. они давали наверняка? Они то не обманут что у них никого небыло? Так ясно?
Graf
ЦитироватьНа мой взгляд Секс- одна из основных ценностей жизни

Я различаю понятия секс и занятия любовью.
Цитироватьне имея жизненного опыта, она не может знать, какие из них действительно представляют для нее ценность.

Можно иметь жизненный опыт не имея пр этом ни одного сексуального.
Цитироватьпочему нельзя допустить

Допустить можно, но в реале нежелательно.
ЦитироватьСтранно но мы говорили о Телегонии опираясь, в том числе на эксперименты с зебрами и лошадьми, где рассматривалось именно внешнее проявление.

Для меня обложка не так важна, как содержание.

Поясняю свою позицию относительно "чистого листа".
Когда девушка не имеет сексуального опыта большое значение имеет первый раз. От того как опытный парень в первый раз преподнесёт те или иные вещи, зависит понравятся они девушке или нет. Помните: второго шанса произвести первое впечатление не бывает (за исключением случаев с амнезией). Первое впечатление имеет огромное значение. А тут мы говорим не о первом разе, а о первых разах с любимым парнем, которому девственница доверяет.

Flight
Цитироватья очень близко знакома с человеком, который "берёг себя" аж до окончания института, так как хотел "по любви", а не с кем попало, и ещё и жениться на ней, любящей и верной. Не обязательно девственнце. Так оно и случилось. И она верная, можете не сомневаться. И любящая. Но...девственности её лишил не он.

Видишь как здорово что хотя бы один из супругов оказался неопытным. Вот отчасти поэтому я хочу себе девственницу - мой опыт никуда уже не деть. А вообще уверенность в работе и уверенность при общении с противоположным полом - это две большие разницы! Конечно  было бы лучше если бы она была девственницей, а он опытным (ИМХО).
ЦитироватьВ общем, главное - это стараться жить, как тебе комфортней, и если нет нужды - не кидаться в крайности - либо секс после свадьбы, либо с 13 лет с кем попало.

Проповедуешь "золотую середину"? А ты идеалистка!
ЦитироватьМежду прочим, я тебе в старшие сестрёнки гожусь. Не спорь со мной, мальчик!

Между прочим, я обожаю спорить с сестрёнками, тем более со старшими! Готовь корвалол, девочка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru