13 июля 2025, 06:44:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Телегония

Автор gerschwatz, 26 января 2006, 12:51:28

Дита

08 августа 2006, 05:40:55 #90 Последнее редактирование: 08 августа 2006, 05:41:36 от Дита
Nrav,
ЦитироватьПравильно сделал, вы ведь уже нашли друг-друга, насколько я понимаю счастливы. Чего ещё надо? А вот у меня всё ещё впереди. Мне ещё предстоит свой выбор делать, так что я в раздумьях.

правильно, раздумья - дело хорошее, но Graf тоже дело говорит. Не стоит этим признаком ограничивать свой выбор. К примеру у меня подруга вышла замуж ни разу не переспав с будущим мужем и через 6 месяцев развелась. Брак ей сохранить очень хотелось, но секс был просто никакой - несовместимы. Сам знаешь такое бывает. Сейчас счастливо замужем за другим, растят чудесную дочку и планируют второго малыша. Доча кстати на папу похожа :)
Ничего особенного в этой девушке нет.
Есть! Для меня

поздравляю. Причем совершенно искренне.  :)  Но как пример здесь она совсем не годится.
ЦитироватьЯ не фанатик, я просто интересуюсь этим вопросом. На мой взгляд аргументы сторонников немножко весомее аргументов пртивников

фанатик, фанатик это я тебе как дохтор говорю.  :) Потому как доводы против тебе все предлагают, а ты все их не слышишь :)
Цитировать(если только без оскорблений)

не стоит незнакомых девушек "милая" называть :)  ;)  Милая я только для мужа, для всех остальных при таком обращении минимум "кусаюсь". :D

рыбка Пиранья

ЦитироватьНе понял я что зря всегда с собой кулек конфет ношу ?????

Graf, кулек конфет, говоришь? :) Смотри, чтобы на тебя девушки у которых ты был первым групповой иск на уплату алиментов не подали! :P  

ЦитироватьИ опять таки не опровергнута. Может так, а может Телегония всеже более правильное понятие. Как бы там нибыло но всеже отвергать эту теорию пока рано. Другое дело как к этому относться, Вот лично я верю в то, что такое возможно

Правильно-правильно! Не опровергнута! Так что копи,Graf, деньги на алименты! :)

ЦитироватьНо быть первым у любимой это приятно.

А вот слышала много противоположных мнений. Причем оооочень много.

ЦитироватьНе знаю может конечно и вам приятно иметь парня девствиника

Был. Мне было 26, а ему 16. Но на наше общее счастье оказался очень способным и быстро обучаемым. Или я очень хорошим наставником. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Барселона

08 августа 2006, 14:48:05 #92 Последнее редактирование: 08 августа 2006, 14:48:48 от Барселона
Nrav
ЦитироватьОбычно отвечают вопросом на вопрос, когда не могут ответить на прямую.

Ниже был дан ответ на этот вопрос ;)
ЦитироватьНет, просто они замечали некие сходства между ребёнком женщины и её первым мужчиной, то на что мы в повседневной суете необращаем внимания.

Мне интересно, а кто "они" сравнивали первого мужчину и ребёнка женщины? :blink: И ещё, кто-то следил за сексуальной жизнью каждой женщины? Тебе не кажется, что это как то нелепо...?
ЦитироватьНа счёт постов та же самая ситуация - заметили благотворное влияние на организм некоего образа питания, запечатлили в религии.

Тут ты не прав абсолютно ;) Вообще, знаешь откуда взялась религия? Знаешь чем она оказалась впоследствии?
ЦитироватьЧто касается совпадений, объясни мне почему они столь тотальны: Буддизм, Христианство, Ислам, Иудаизм, Индуизм и т.д.?

Потому что все религии базируются на одном и том же. И не только во взгляде на интимные отношения есть сходства.
ЦитироватьПочему именно запрет на интимные отношения до брака, а не вседозволенность или нейтральность?

Потому что религия полна запретов и не только в этом. Это всего лишь один из них...
ЦитироватьВот благодаря этому вопросу и возник интерес к эффекту первого самца.

Одно утверждение явно противоречит другому.
ЦитироватьДевственная плева существует по идее до первого секса, а мы как раз и обсуждаем эффект первого самца.

Не обязательно.
ЦитироватьВ случае попадания грязи вовнутрь через отверстия в ней, как грязь выковырять, сделать промывание? Если рассматривать дев.пл. как гигиеническую защиту, то она скорее помеха.

Не совсем понятно... Почему она является помехой? :huh:
ЦитироватьЯ пишу о том что эта теория может являться для Вас, Мадам, и остальных представительниц прекрасного пола в некотором смысле угрозой, ограничением вашей упоительной свободы секса.

Как ты определяешь девственница девушка или нет? У многие и боли в первый раз не бывает и крови нет. И ты ей тогда не поверишь, что она девственница? Да и это сейчас вовсе не проблема восстановить девственную плеву...
ЦитироватьОна имела 5 отношений - 3 ещё в школе, в старших классах (но не отдалась т.к. не была готова); 2 - на предыдущих курсах универа (в одном случае она поняла что парень не её уровня т.е. ниже по жизненным стремлениям и т.д., во втором случае парень слишком под неё "прогибался", ей это не понравилось). Во всех случаях отношения прекращала она, её ни разу не бросали.

Знаешь, доверяй, но проверяй ;) Сказать то она может, что было именно так, а вот как всё на самом деле происходило...
ЦитироватьВ любом случае мне девственницы нравиться не перестанут т.к. они мне нравились до того как я узнал об этой теории. На мой взгляд у них есть ряд преимуществ, которые мне нравятся.

А по каким критериям ты определяешь девственница девушка или нет и лучше ли она не девственницы? Только по девственной плеве? У меня есть бывшая одногруппница, так она до 25 была девственницей. Таковой и вышла замуж. То есть дев.плева у неё была, операций она никаких не делала. Но при том лет с 13 давала практически всем желающим в попу... Такая девушка, по твоему, тоже имеет ряд преимуществ перед не девственницами? Ты бы хотел с такой повстречаться? Гордился бы тем, что у неё "первый"?
ЦитироватьМне интересно подискутировать на эту тему.

Давай B) Какие преимущества?

Graf

Дита
ЦитироватьМилая я только для мужа, для всех остальных при таком обращении минимум "кусаюсь". 

Милая -Дита  Для мужа ты наверное любимая, а для меня очень даже милая женщина. :D Я даже укусов не боюсь так как кусаешься ты наверно тоже мило.

рыбка Пиранья
ЦитироватьСмотри, чтобы на тебя девушки у которых ты был первым групповой иск на уплату алиментов не подали! 

ЦитироватьПравильно-правильно! Не опровергнута! Так что копи,Graf, деньги на алименты! 

Ну вот опять пугают . ;) А ведь и правда страшно.
ЦитироватьQUOTE
Но быть первым у любимой это приятно.

Я написал что у любимой - любимым вообще многое простить можно и неопытность тоже. ;)  Да и потом почему не сделать любимому человеку приятное - открыть дорогу к новому счастью, к новым радостям, и ощущениям, зная что она потом тебя будет помнить всю жизнь.(положительные воспоминания)

Барселона

ЦитироватьПотому что все религии базируются на одном и том же. И не только во взгляде на интимные отношения есть сходства.

Вот это да  :blink:  А как на счет Тантризма??? :D

Дита

Хулиганишь, Graf? :D Это мурлыкаю я сладко, а зубки у меня острые :D  

рыбка Пиранья

ЦитироватьХулиганишь, Graf?

Дита! Он в последнее время вообще разошелся! Но больше всего пристает к Барселоне. Знаю я таких, начинают с поддержки телегонии, а потом и телефончик попросят. ;)  

Graf

09 августа 2006, 15:35:57 #96 Последнее редактирование: 09 августа 2006, 15:36:30 от Graf
рыбка Пиранья
ЦитироватьОн в последнее время вообще разошелся

:o  С кем ??

Чую опасность зубастики объединяються  :fear:
Дита
ЦитироватьХулиганишь, Graf?  Это мурлыкаю я сладко

Ну разве я похож на хулигана???
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мне просто нравиться как ты мурлыкаешь :rolleyes:

рыбка Пиранья

ЦитироватьС кем ??

Graf, не с кем, а как! :P А разошелся ты не на шутку! :)  

Nrav

Дита
ЦитироватьНе стоит этим признаком ограничивать свой выбор.

Я ограничиваю свой выбор на основе своего жизненного опыта и считаю эти ограничениями оправданными. Девственность - только одно из требований, быть девственницей не достаточно что бы покорить моё циничное, видавшее виды сердце.
ЦитироватьК примеру у меня подруга вышла замуж ни разу не переспав с будущим мужем и через 6 месяцев развелась. Брак ей сохранить очень хотелось, но секс был просто никакой - несовместимы. Сам знаешь такое бывает. Сейчас счастливо замужем за другим, растят чудесную дочку и планируют второго малыша. Доча кстати на папу похожа

Секс - может стать причиной развода, если является одной из жизненных ценностей. Тогда несовместимость может стать действительно серьёзной помехой. Я не циклюсь на сексе, для меня секс всего лишь потребность (такая же как сделать пи-пи). Муж у неё был плохим художником зацикленным на своём творчестве. Девственница это как чистый лист, на котором можно нарисовать то что тебе нравиться. Этому мужу просто не нравились свои рисунки, а он обвинял в этом чистый лист который сам и разрисовал.
Задача девушки правильно определить причину интереса, ценности парня,  склонности, и т.д. Твоя подруга ошиблась, надо было лучше психологию изучать и уметь отличать  пьянящие мозг эмоции от реального положения вещей.
То что дочка похожа на биологического отца - я не удивлён, про физическое сходство с первым мужчиной я говорю в последнюю очередь. Психология в большинстве своём - результат воспитания (например, самооценка). Но вот есть в психологии врождённые характеристики. Например, тип темперамента (их 4), а также ПГТЛ (5 видов) - возможно что то ещё. Вот это на мой взгляд и имели в виду наши предки когда считали что первый мужчина передаёт женщине свой образ духа и рода (разумеется про психологию, темперамент, ПГТЛ и т.д. они не знали - но сходства замечали и объясняли их своими терминами). К тому же, по их поверьям образ первого мужчины при определённых условиях мог стираться. Так что про все 100% я не говорю.
Примеру твоему есть множество обратных (правда твоих больше). Но это частные случаи, а мы обсуждаем теорию. Твой пример не доказывает её несостоятельность.

Цитироватьфанатик, фанатик это я тебе как дохтор говорю.  Потому как доводы против тебе все предлагают, а ты все их не слышишь

Ничего страшного, видали дохторов и похуже. Доводы против я не слышу, я их читаю и не нахожу убедитнльными и достаточно обоснованными что бы доказать обсурдность данной теории. А если я и фанатик, то фанатею от такой приятной (не всегда) собеседницы как ты!

Цитироватьне стоит незнакомых девушек "милая" называть. Милая я только для мужа, для всех остальных при таком обращении минимум "кусаюсь".

Дорогая Дита (так нормально?), обижаться на слово "милая" не стоит. А вот на фразу "тупишь, милая"...  Просто ты несколько раз намекала что у меня каша в голове и всякое такое обидное. Это я на эмоциях, на самом деле я тебя считаю умницей и отношусь уважительно - серьёзно. В ощем - извини за хамство!!!

рыбка Пиранья
ЦитироватьНо быть первым у любимой это приятно. 

Зависит от круга общения и от ценностей главенствующих в нём.

Барселона
ЦитироватьИ ещё, кто-то следил за сексуальной жизнью каждой женщины? Тебе не кажется, что это как то нелепо...?

Раньше все про всех знали. Это сейчас в шумных, больших городах никто практически не знает даже что творится тремя этажами выше, неговоря уже о людях живущих в соседних домах. Никому ни до кого дела нет. А вот у меня вопрос: ты в деревнях бываешь (т-ко небольших?). Там все про всех знают.
А слухи оказываются преувеличенная раза в 3 правда.
ЦитироватьЗнаешь чем она оказалась впоследствии?

Чем?
ЦитироватьПотому что все религии базируются на одном и том же.

На чём?
ЦитироватьИ не только во взгляде на интимные отношения есть сходства.

Подозрительно, не правда ли?
ЦитироватьПотому что религия полна запретов и не только в этом. Это всего лишь один из них...

А почему они возникли?
ЦитироватьВ случае попадания грязи вовнутрь через отверстия в ней, как грязь выковырять, сделать промывание? Если рассматривать дев.пл. как гигиеническую защиту, то она скорее помеха.

Не совсем понятно... Почему она является помехой?

Потому что попав в через отверстие во внутрь, грязи будет трудно через него выйти наружу. Ты сетью хоть раз рыбачил(а)???
ЦитироватьКак ты определяешь девственница девушка или нет? У многие и боли в первый раз не бывает и крови нет. И ты ей тогда не поверишь, что она девственница? Да и это сейчас вовсе не проблема восстановить девственную плеву...

Определю как гыныколуг. Боль и кровь - необязательны.
А вот на счёт гименопластики - да, обман в наше время перестал быть проблемой, к сожалению.
ЦитироватьЗнаешь, доверяй, но проверяй.  Сказать то она может, что было именно так, а вот как всё на самом деле происходило...

Не держи меня за лоха, я знаю этого человека давно и знаю что было и как и когда - это раз. У нас есть общие знакомые - это два. Я знаком с одним из её бывших парней, который любит похвастаться своими "подвигами", но даже он признаёт что сней дальше поцелуев не заходило - это три. В наше время отсутствие девственности перестоло быть ненормой и скрывать её отсутствие не имеет смысла - это четыре. И Т. Д.
ЦитироватьУ меня есть бывшая одногруппница, так она до 25 была девственницей. Таковой и вышла замуж. То есть дев.плева у неё была, операций она никаких не делала. Но при том лет с 13 давала практически всем желающим в попу...

Есть девушки которые с 13 лет дают практически всем желающим не только в попу! Так что теперь, брать в жёны только опытных, чтоб не нае...ли? - встречный вопрос специально.
Объясни мне взаимосвязь: при чём тут б...дь с целой писей, настоящие девственницы и телегония?
ЦитироватьКакие преимущества?

К нашей теме не относится. Мы обсуждаем ТЕЛЕГОНИЮ - если ты не забыл! B)
Graf
ЦитироватьЧую опасность зубастики объединяються

А уж как я это чую! Причём давно!
Хорошо что интернет спасает, в реальной жизни меня - опытного парня, они давно бы сделали опытной девушкой! :(

рыбка Пиранья

09 августа 2006, 19:49:46 #99 Последнее редактирование: 09 августа 2006, 20:09:06 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЗависит от круга общения и от ценностей главенствующих в нём.

Nrav, простите, но я НЕ С ВАМИ разговариваю! Я разговариваю с Graf, у которого в отличии от вас есть чувство юмора и, который, в отличии от вас, понимает, о чем я говорю, и с которым мы общаемся с ним уже давно и не только на форуме, но и в реале и даже дружим.
Давайте договоримся так, когда я буду обращаться к вам лично, то вы мне будете аппелировать. А если вы заметили, я не написала вам не одного поста.

ЦитироватьЧую опасность зубастики объединяються

И этот пост был написан, не вам, а мне. Причем в следствии наших с Graf разговоров в личке.
Поэтому, еще раз вас прошу дисскутировать с теми, кто желает вести с вами дисскусию. А к ним не отношусь :)

Graf, при случае, потверди написанное молодому человеку. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru