12 июля 2025, 12:24:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Телегония

Автор gerschwatz, 26 января 2006, 12:51:28

gerschwatz

Была такая тема!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Black_Widow

gerschwatz
так объединить теперь надо что ли...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Nrav

Привет всем! Я только что вернулся из своей первой в жизни командировки.

Flight
есть ещё 3й вариант - взаимная мастурбация, Вот его то я бы и выбрал если бы были отношения с девственницей, но она бы не давала. Широко распостранено среди подростков.
Дита
Цитироватьтребовать такой чистоты может только на столько же чистый парень. А слегка поизносившийся с "циничным и видавшем виды" сердцем такое не заслуживает.

Заслуживает! Хотя бы потому что не пользуется наивностью влюбляющихся в него молодок.

У каждого из нас есть 2 потребности:
1) Любить
2) Быть любимыми
Какая то одна обязательно преобладает.
Полюбить 2й раз как в 1й - вряд ли у меня получится (учитывая мою прожжёность жизненным и сексуальным опытом). Но я могу быть первым парнем у какой-нибудь юной, доверчивой девушки. Я буду хотеть защищать, оберегать её от всяких опасностей, неприятностей, быть защитой и опорой. Мой жизненный (и интимный) опыт может послужить на благо отношений! Мой циничный, трезвый взгляд на жизнь - залог стабильности. Кто то же в паре должен сохранять относительно здравый рассудок? Пусть это буду я, а Милая наслаждается впервые "сорванной башней".
Люблю, целую - Ваш Nrav.

Flight

16 августа 2006, 19:12:25 #123 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 22:16:44 от vuk
ЦитироватьНу что такое опять всех уровняли, Да какой девственнице нужен девственник.???? Он же ей больно сделает, а то еще и обидит своим неумением.

Ну, что вы!

Мой первый мужчина был девственником, и мне пожаловаться было не на что  ;) и больно мне СОВСЕМ не было.

Nrav
Цитировать1) Любить
2) Быть любимыми
Полюбить 2й раз как в 1й - вряд ли у меня получится (учитывая мою прожжёность жизненным и сексуальным опытом). Но я могу быть первым парнем у какой-нибудь юной, доверчивой девушки. Я буду хотеть защищать, оберегать её от всяких опасностей, неприятностей, быть защитой и опорой. Мой жизненный (и интимный) опыт может послужить на благо отношений! Мой циничный, трезвый взгляд на жизнь - залог стабильности. Кто то же в паре должен сохранять относительно здравый рассудок? Пусть это буду я, а Милая наслаждается впервые "сорванной башней".

Значит, полюбить ты уже не сможешь, а она путь любит тебя безумно вместе с таким цинизмом. Здрасте приехали!

Знаешь, в пору своей невинной юности я бы с таким, извини, на одном поле естестенные надобности на одном поле справлять бы не стала не то что отношения строить и постель делить. В настоящее время - просто рассмеялась бы в лицо и грубо послала. Уважаю романтиков, циников раньше презирала, теперь просто жалею. Так же как и распущенных и умеющих трахаться, но не знающих настоящей глубокой любви.

"Великий грех не знать любви, ведь только любящий безгрешен". Это сказал кавказский поэт Расул Рамзатов. Хоть нравы у них там и строгие, но в романтике они, похоже, толк знают.  ;)

А рассудок - его надо обоим всключать, но тока по мере надобности. Слишком умными и рассудительными тоже быть вредно.  :D

ЦитироватьМой циничный, трезвый взгляд на жизнь - залог стабильности.

Да-а?  :D Ой, блин, харэ уже меня смешить.  :D  :D  :D
Сейчас ржач пройдёт, и допишу...

...Ну так вот. Очень часто отношения взрослых людей распадаются из-за того, что людям не хватает романтики. И цинизм мущщинский, особенно в наше жёсткое время, женщинам не нужен. Вот так вот, заинька! Эх, молодёжь, всему-то вас учить приходится!

Короче, дорогой Nrav - ищи себе девушку лет 15-16 лет, желательно хоть немного с комплексами и изнебогатой семьи. Она будет обожать тебя, заглядывать в глаза как преданная собачка, делать в постели всё, как "взрослый дядя сказал". А ты будешь упиваться сложившейся ситуацией.

Только я этой девочке не завидую.  :( Не видать ей настоящего женского счастья. Светлого. Какого ни за какие деньги не купишь.

Скоро придёт моё сокровище малоопытное из автошколы.  :) Блин, какая я счастливая, что он у меня есть!

УСЁ!
Предупреждение!
Счастье - у каждого свое. ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Дита

17 августа 2006, 04:13:33 #124 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 04:14:20 от Дита
Nrav,
ЦитироватьЗаслуживает! Хотя бы потому что не пользуется наивностью влюбляющихся в него молодок

нифига не заслуживает, если говорить о том что секс до свадьбы - это плохо. А на счет того что не пользуется, так это еще ни о чем не говорит кроме что у него есть совесть.
ЦитироватьУ каждого из нас есть 2 потребности:
1) Любить
2) Быть любимыми

это только твое мнение. К примеру мне и то и другое одинаково необходимо.
ЦитироватьПолюбить 2й раз как в 1й - вряд ли у меня получится (учитывая мою прожжёность жизненным и сексуальным опытом).

ну ради Бога, пожалуйста не смеши! Ну какая там прожженость? А сексуальный опыт? Скоько у тебя девушек было? Причем не на один-два раза? Тебе только 21, а ты себя мнишь сороколетним умудренным ковбоем.
ЦитироватьМой циничный, трезвый взгляд на жизнь - залог стабильности

стабильность отношений совсем не в этом.
ЦитироватьПусть это буду я, а Милая наслаждается впервые "сорванной башней".

а почему ты решил что обязательно сорвешь ей башню?  Только потому что у тебя есть сексуальный опыт, а нее нет?

Graf

Flight
ЦитироватьМой первый мужчина был девственником, и мне пожаловаться было не на что

Несчем сравнивать было. ;)
Цитироватьи больно мне СОВСЕМ не было.

Ну значит он молодец.
Но что бы вы ни говорили, я свой опыт не на что не променяю - люблю я его очень.
Да и моей жене мой опыт тоже нравиться. Между прочим, я у нее был первым.

Дита
Цитироватьгде твое чувство юмора?! Ну-ка разбуди!

А я и писал  с юмором .
ЦитироватьА слегка поизносившийся с "циничным и видавшем виды" сердцем такое не заслуживает.

Это почему же. К браку -  каждый готовиться по своему, Кто-то капитал набирает, а кто-то опыт сексуальный.  :D  ;)  И это тоже труд - но труд с удовольствием.  Разве такой трудяга не заслужил получить то, что он хочет, тем более что он это может. B)

Цитироватьвот такая я жадина
Не просто жадина, а стяжатель- хапуга. :rolleyes: (класс!)
ЦитироватьВ сексе я люблю получать удовольствие

Интересно, а что в нем еще можно получить? ( именно в нем, а не за него :lol:  :P )
Цитироватьа почему ты решил что обязательно сорвешь ей башню? Только потому что у тебя есть сексуальный опыт, а нее нет?
Если ему опыта для этого не хватит - так ведь можно и топорик под кроваткой припасти :D Так что, как нибудь да - сорвет. :P

Дита

17 августа 2006, 16:38:34 #126 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 22:24:31 от vuk
Graf,
ЦитироватьЭто почему же. К браку - каждый готовиться по своему, Кто-то капитал набирает, а кто-то опыт сексуальный. 

это да. Ест такие мужчины - альфонсы. Может я просто Nrava не правильно поняла.
ЦитироватьРазве такой трудяга не заслужил получить то, что он хочет, тем более что он это может.

ну да представляю себе трудовые мозоли ... на орудие труда :D

:VSP:  

Nrav

17 августа 2006, 21:14:36 #127 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 22:21:52 от vuk
Flight
ЦитироватьЗнаешь, в пору своей невинной юности я бы с таким, извини, на одном поле естестенные надобности на одном поле справлять бы не стала не то что отношения строить и постель делить. В настоящее время - просто рассмеялась бы в лицо и грубо послала.

Как ты можешь такое заявлять? Ты же не общалась со мной в реальной жизни! Я очень даже милый.
ЦитироватьУважаю романтиков, циников раньше презирала, теперь просто жалею.

Циники - правят миром! Конечно их стоит пожалеть, у них тяжкое бремя.
ЦитироватьТак же как и распущенных и умеющих трахаться, но не знающих настоящей глубокой любви.

Это я по твоему не знаю любви?
Солнышко моё, ты не всё про меня знаешь!
В принципе всё относительно, может по сравнению с кем то я романтик. А любил я со 2го класса до середины 3го курса одну единственную, самую-самую-самую прекрасную и желанную для меня девочку. А потом словно лампочка перегорела, она ведь не отвечала мне взаимностью (она вообще узнала о моих чувствах только когда была в 10м классе). После этого все последующие симпатии к другим девушкам казались мне какими то не такими, какими то более поверхностными. Вот она - первая любовь! Самая чистая и искренняя.
Чем больше опыта - тем более циничен человек, это относится не только к взаимоотношению полов. Взять хотя бы в качестве примера знаменитый "чёрный" юмор врачей-хирургов, обычным людям присутствующим при операции плохо становится, а они такие шуточки отпускают!
Вот примерно такой же и у меня цинизм по отношению к девушкам, хотя я очень мягок в общении с ранимыми особами. Вообще мне будет сложно со своей избранницей. Я не смогу называть её ни солнышком, ни ангелочком, и т.д. т.к. эти нежные слова у меня ассоциируются с другими девушками, эти слова я так сказать "растратил", "растранжирил". Я признаться честно даже иногда немножечко жалею о своих необдуманых, не подкреплённых серьёзными чувствами связях.

ЦитироватьКороче, дорогой Nrav - ищи себе девушку лет 15-16 лет, желательно хоть немного с комплексами и изнебогатой семьи. Она будет обожать тебя, заглядывать в глаза как преданная собачка, делать в постели всё, как "взрослый дядя сказал". А ты будешь упиваться сложившейся ситуацией.

Какая ты всё же глупенькая и наивная. Либо ты просто издеваешься надо мной.

Дита
Цитироватьэто еще ни о чем не говорит кроме что у него есть совесть.

Совесть - это уже признак того что я не самый ужасный человек, к тому же некоторым хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Вобщем время покажет кто чего достоин.  Покаялся - значит был прощён (вопрос только кем?). Я думаю что достоин девственницы потому что мы две противоположности которые взаимо дополняют друг друга.
Цитироватьэто только твое мнение. К примеру мне и то и другое одинаково необходимо.

Всегда кто то больше любит, а кто то больше позволяет себя любить. Иначе это просто какието партнёрские отношения. Если любовь на 70% обеспечивается чувствами одного, то на долю другого остаётся только 30%. А наши девушки больше предпочитают любить, чем быть любимыми. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" А.С. Пушкин - с классиком не поспоришь!
Цитироватьну ради Бога, пожалуйста не смеши! Ну какая там прожженость? А сексуальный опыт? Скоько у тебя девушек было? Причем не на один-два раза? Тебе только 21, а ты себя мнишь сороколетним умудренным ковбоем.

По себе других не судят! Не суди обо мне по биологическому возрасту, будешь выглядеть мудрей. Я тебя смешу - тогда нам не стоит общаться, я не хочу быть посмешащим. Я ничего смешного в своих словах не вижу, а ты меня даже не знаешь! Смех без причины признак дурачины! (к Flight тоже относится).
Цитироватьа почему ты решил что обязательно сорвешь ей башню? Только потому что у тебя есть сексуальный опыт, а нее нет?

Я "сорву ей башню", т.е. вскружу ей голову (выражаясь языком 19 века) т.к. это будет моя девушка, если я не сделаю этого значит это не моя девушка, скорее всего ей не подхожу т.к. не смог на столько сильно её "зацепить". Либо она циник - это вообще ужас! Т.к. однополярные заряды отталкиваются - вспомните физику!

Оффтоп.
Все разборки или в соответствующий раздел или в ПМ!

Jakkata

Ну, если телегония и существует, то тогда у меня будут красивые белокурые детки, похожие на Райана Рейнольдса и Брэда Питта, вместе взятых :) А это не может не радовать :)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

К_Э_Т_И

Nrav
Цитироватьили ему всё равно (т.е. для него не дети главное, а ты)

Вообще то каждый человек задумывается о своем потомстве, так природа задумала.  
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru