12 июля 2025, 07:32:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Телегония

Автор gerschwatz, 26 января 2006, 12:51:28

Димитрий Б.

Телегония - верю!
И вообще не зачем спать с кем попало....
А то телегония или нет, а вот триппер нажить точно можно..... :)
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Nord

03 сентября 2006, 22:08:30 #141 Последнее редактирование: 03 сентября 2006, 22:08:48 от Nord
Дита
из уважения к справедливому замечанию модератора, могу продолжить эту тему в любом удобном для вас месте :)

К@ТЕНОК

Интересно, девчонки, а вы знаете, что-либо о таком явлении, как телегония? Оно заключается в том, что решающее влияние на потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд потомства каждой женщины (вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей). Тот, кто первый нарушил девственность девушки, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.
Так что задумайтесь, с кем вы лишаетесь девственности..!

Guest_Unregistered

ЦитироватьТот, кто первый нарушил девственность девушки, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.
Так что задумайтесь, с кем вы лишаетесь девственности..!

И что же у меня деть ублюдками, в генного папашу получились!? Ну уж нет....... мои дети великолепны! И говорю я это не как мать, а как сторонний наблюдатель!( я слишком люблю своих детей, что бы льстить им) :)  

Masyona

ЦитироватьТот, кто первый нарушил девственность девушки, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.

Ты,конечно,извини,но это бред полнейший.А название "телегония",потому что по телеку нагнали? :D
У кого в школе была анатомия(а это  у всех)врядли поведутся. :D  :D  :D Тогда б всем нужны были бы девственницы.....

К@ТЕНОК

Что относительно названия, то  никакой связи с телевизором тут нет. Оно происходит от слов "теле" - далеко "гони" - рождение. А что относительно самого значения.. Я не удивлена тому, что это ты назвала бредом. "Открытие" относительно новое, но только в отношении людей. Думаю, ты знаешь, что если породистая сучка хоть раз повязалась с кобелем-дворняжкой, то породистого потомства от нее уже никто не ждет, даже если она не принесла щенят. Чистокровное потомство возможно только в том случае, если у сучки не было каких-либо подобных связей. Это связано с генетикой. И как ни странно это, но эффект телегонии распространяется и на людей, причем в более выраженной форме, чем у животных. И это уже доказано наукой, подтверждено многолетними разносторонними опытами, и не на животных.
Ты говоришь:"У кого в школе была анатомия(а это у всех)врядли поведутся." Т.е. почему об этом никто тогда не знает? Дело в том, что в то время на это "открытие" был, скажем так, опущен занавес. Поскольку подобные результаты могли оказать серьезное влияние на судьбы многих людей - и простых, и великих. А потому в энциклопедию того времени была внесена соответствующая запись:"явление телегонии не подтвердилось..." и в некоторых современных справочниках данный термин также отсутствует.

Но повторяю еще раз - это не бред!! Если захочешь, то найдешь подтверждение моим словам..
Добавлено:
Guest_Unregistered, я не намерена как-либо обзывать твоих детей. Вовсе не значит, что если девстенности ты лишилась с одним, а отец твоих детей - другой, и этот первый ..., ..., ..., то точно такими же будут и дети. Просто у них будут гены и этого человека (но этот в любом случае), и не только отрицательные. Да и похожи они могут быть как больше, так и меньше. Это уже как получится...

Littio

К@ТЕНОК

А если первый секс у девушки был с презервативом??? Или это не имеет значения?

Flight

Littio

Не загоняйся ты так! Телегония, телегония... А то совсем свихнёшься.
Думай о том, что брехня это всё.

Кстати, презерватив - это да, действительно барьер.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Littio

Flight
Хрен, никакой это не барьер. Я нашол материал об этом....все происходит чисто на психологическом уровне.... ((((

Masyona

Littio
Ну-ка, поподробнее,пожалуйста!!!Что это правда?!?!?!

И что за гены могут передаваться на психологическом уровне,никто не скажет??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru