12 июля 2025, 07:26:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Телегония

Автор gerschwatz, 26 января 2006, 12:51:28

Nrav

К Э Т И
Это я к тому написал, что любит он тебя независимо от того какие существуют теории. Когда уже успел влюбиться становится пофигу практически на всё, даже если у женщины есть ребёнок от другого мужчины, неговоря о её пршлом интимном опыте. Но вот я например не особо влюбчивый и оцениваю девушек с позиции насколько они соответствует моим требованиям, представлениям, насколько у нас общие взгляды на те или иные вещи. А любовь потом приходит незаметно, постепенно.

К_Э_Т_И

Nrav
Цитироватьоцениваю девушек с позиции насколько они соответствует моим требованиям

Значит не любил по настоящему еще, потому что
ЦитироватьКогда уже успел влюбиться становится пофигу практически на всё, даже если у женщины есть ребёнок от другого мужчины, неговоря о её пршлом интимном опыте.

Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

джуманджи

я думаю,что это бред!!!!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Flight

24 августа 2006, 20:01:55 #133 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 21:04:25 от vuk
Nrav

Мальчик, не смей называть меня "солнышком", прибереги эти словечки для своей гипотетической целочки.  :D  :D
ЦитироватьКороче, дорогой Nrav - ищи себе девушку лет 15-16 лет, желательно хоть немного с комплексами и изнебогатой семьи. Она будет обожать тебя, заглядывать в глаза как преданная собачка, делать в постели всё, как "взрослый дядя сказал". А ты будешь упиваться сложившейся ситуацией.

Какая ты всё же глупенькая и наивная. Либо ты просто издеваешься надо мной.

Я люблю поглумиться над теми, кого не уважаю, что есть, что есть.

И вообще - я таких ситуаций в жизни насмотрелась по самое не балуйся.

Так что...

ЦитироватьВообще мне будет сложно со своей избранницей. Я не смогу называть её ни солнышком, ни ангелочком, и т.д. т.к. эти нежные слова у меня ассоциируются с другими девушками, эти слова я так сказать "растратил", "растранжирил". Я признаться честно даже иногда немножечко жалею о своих необдуманых, не подкреплённых серьёзными чувствами связях.

Йес! Именно это я и ожидала услышать!

А некая Она "растранжирила" невинность.

Перегорел ты... Да что ты видел в своей жизни "такого", чтобы зачерстветь? Ещё как полюбишь, со всем опытом, со всеми потрохами. И под венец поведёшь!

Неужели ты исключаешь на все 100% тот факт, что ты можешь связать свою жизнь с недевственной девушкой, любить её? Девственность - не гарантия от неверности в будущем, а лучше быть последним, чем первым. Спроси об это моего мужа  ;)

Кстати, кое-что про "впервые сорванную башню".

А если ТА САМАЯ будет девственна, но с глубоким (и возможно, трагическим) опытом ЛЮБВИ. И ты не будешь первым, кто вскружил ей голову. Может, её чувства к тебе будут более похожи на привычку. Что тогда, а?

ЦитироватьНо вот я например не особо влюбчивый и оцениваю девушек с позиции насколько они соответствует моим требованиям, представлениям, насколько у нас общие взгляды на те или иные вещи. А любовь потом приходит незаметно, постепенно.

Имхо, если с самого начала оцениваешь - это не любовь.
У меня когда-то тоже был такой ухажёр, который обещал "любовь потом, и рассуждал так, как ты.  Летел, как мячик в ворота Российской сборной!  :D

Короче, Nrav, харэ спорить. Всем твои теории пофигу, все живут своей жизнью. А ты - как хошь.

Флаг тебе в руки (белый), подстелишь его любимой по попку, а потом будешь всем показывать пятнышки крови.  :D  :D  :D

Люблю всё-таки глумиться над самонадеянными юнцами!

Предупреждение!
Без выражений и оскорблений! Уже второе!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Nord

ЦитироватьТелегония

"Аяй-я-яй родился негр в семье хохла Миколы, а-я-яй отчего? почему? - мутация гена!" (с) Красная плесень

на смену одним мифам - приходят другие

Flight
уважаемая, вы решили сразу во всех темах Nrav вразумить? полноте, обычно уже после третьей "оформленной" девственницы наступает устойчивая на них аллергия, так что не волнуйтесь вы так за судьбу данного молодого человека - всему свое время :)  

Дита

25 августа 2006, 04:29:26 #135 Последнее редактирование: 25 августа 2006, 04:31:19 от Дита
Nord, уважаемый, Flight конечно выразилась дотаточно резко , но переживает не за Nord-а, а за наши глаза - уж очень утомительно читать по новой одну и ту же ерунду. Забодал.

Nord

Дита
человек пытается отстоять свое мнение - для этого и существует форум. в конце концов, если его точка зрения Вам настолько противна, почему бы просто НЕ читать? ;)

Дита

26 августа 2006, 00:17:48 #137 Последнее редактирование: 26 августа 2006, 00:35:29 от Дита
Nord, есть разница между отстаиванием и навязыванием своего мнения. Nrav его активно, даже фанатично и бездоказательно навязывает. Форум существет для обсуждения. Если я считаю его точку зрения глупой и наивной, то имею об этом право выссказаться. Кстати очень рада за него, в том плане что у него нашелся сторонник. Жаль что не девушка-девственница B) А вы случайно не девственны? Для него это очень важно. Пол конечно не тот, но как говорится "у каждого свои недостатки".

vuk

Дита
Включите Игнор :)
И пожалуйста, прекратите этот оффтоп;)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Барселона

Nrav
ЦитироватьПолюбить 2й раз как в 1й - вряд ли у меня получится (учитывая мою прожжёность жизненным и сексуальным опытом).

А не кажется ли тебе, что это не честно и подло? Значит девушка в тебя влюбляется, а ты её не любишь и с ней встречаешься только потому что она девственница :ph34r:
А, вообще, есть у меня знакомый, который первый раз полюбил в 13 лет (при чём очень сильно) и встречался с девушкой до 17. Расстались потому что она погибла... С тех пор прошло много времени и у него тоже (как и у тебя) появилась прожжённость жизненным и сексуальным опытом. В 21 год он опять смог полюбить и спустя 4 года женился на этой девушке. Так что не зарекайся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru