19 июня 2025, 17:35:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

измена жены

Автор losangeles2000, 25 января 2006, 21:19:01

losangeles2000

Однажды моя жена призналась мне в измене. Она ходила в ресторан, её там "сняли" и затем поимели как положено. Я от ревности чуть не умер, но при этом ужасно возбудился! В общем я её простил, а секс на долгое время стал просто фантастическим. Я всё время представлял как это с ней было и меня это очень заводило! Потом так случилось, что мы были в гостях, ночевали там и она опять дала одному мужику, а я был в соседней комнате и хоть и не видел, но всё слышал!!!! Он драл её полночи. Я не стал мешать, типа меня нету, сплю и т.д. Ощущения - не передать!
После этого я стал предлагать ей секс втроём, что бы к нам кто нибудь присоединился, кого она сама выберет, но она не соглашаетяся.
Что скажете, люди?

Kot9Iro-d12

losangeles2000
левое неуважени к себе и к пртнёрше.
1 раз прстил бы сквозь зубу
но и убил бы к черту.
Котик.ррррррр

Барселона

Не дай Бог иметь такого мужа... :(  :ph34r:  

Stickman

не дай Бог иметь такую жену
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Барселона

Stickman
И жену тоже... <_< Но мне то жену не иметь...

Duke

losangeles2000 Помойму это какой то вид сексуального растройства ! Хотя если оба не против....почемы бы нет...

ALENKA_20

зачем жениться тогда было? это же твоя жена, твоя та единственная, сокравенная которая только для тебя...а не вокзал-базар для всех...и твое поведение - не нормальное в такой ситуации, меня б муж уже убил.

Apple_death

losangeles2000
поговори с женой серьезно.
расскажи ей о том,что тебя возбуждает.
можно,как бы случайно,зайти вместе в свинг-клуб.

ЦитироватьНе дай Бог иметь такого мужа...

Цитироватьне дай Бог иметь такую жену

а я думаю,что им повезло друг с другом.Жене надо разнообразие,а мужа возбуждают ее измены.
Полная гармония :)  
]

форт

losangeles2000 - всё что Ты написал - это чисто твои ощущения и видимо за этим кроется одно - Вы с женой не единое целое,а просто сексуальные партнёры.
Как часто изменяешь ей Ты?

Taurus

не хочу такую жену....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru