19 июня 2025, 18:03:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

измена жены

Автор losangeles2000, 25 января 2006, 21:19:01

Roman

14 февраля 2006, 13:14:11 #30 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 13:17:33 от Roman
to Taurus

элементарно.... надо чувствовать человека с которым живёшь... и всё будет ясно и без подсказок... а потом, не когда не надо раслабляться, всегда надо бдить...

to Psh

вопрос не о женщине, а о отрицании измены....

Сергей ОО Дом на скале

Вопрос не в исламе, кажется, он так и не сказал, что исповедует ислам. По исламским обычаям муж изменившей жены, не уничтоживший жену и любовника, сам достоин смерти. Это по поводу постов про убийство...

То, что возбуждает -- это и вправду попахивает расстройством. Немного экономической смекалки -- можно прибыльное дело открывать :D ! Бордель и есть бордель. И не надо бордель для сексуально-рассторенных мужей (и жён) называть семьёй.

Roman, ты женат? Исходя из сообщений -- нет. Женишься -- поумнеешь. Кстати, бдить всю жизнь не сможешь, захочет "налево" -- только по чешущемуся затылку поймёшь. Или не поймёшь... Или по кой-чему другому чешущемуся.

Roman

ЦитироватьRoman, ты женат? Исходя из сообщений -- нет. Женишься -- поумнеешь.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
не поверишь! трижды...  :D  и соответственно трижды поумневший :D

и правильно... вопрос не в исламе... в полном отвержении измены Psh... ведь когда спишь с одной, то ведь к остальным трём изменой это не является? так же? весь вопрос в моральных устоях....

PS я не мусульманин, и одновременно с тремя не живу...

brjukva

Roman
Цитироватьне поверишь! трижды...и соответственно трижды поумневший

А почему трижды - спрашивать не буду ;)

Не,я бы не возбудилась от измены мужа,по крайней мере в сексуальном плане,если только в плане агрессии.Я - собственник,да и муж мой тоже...
Насчет расстройства,то,я так понимаю,что собственно сексопатологов здесь нет,поэтому все-таки не стоит утверждать это так однозначно...
Но слушать как твою жену дерут пол-ночи?И почему,интересно,она в соседней комнате оказалась,а не рядом с ним... :blink:
Мрак...

Падший_Ангел

15 февраля 2006, 12:18:53 #34 Последнее редактирование: 15 февраля 2006, 12:20:22 от Падший_Ангел
ЦитироватьНо слушать как твою жену дерут пол-ночи?И почему,интересно,она в соседней комнате оказалась,а не рядом с ним...

Какая интере-е--еснаяяя у людей жизнь :smile24:
ЦитироватьНасчет расстройства,то,я так понимаю,что собственно сексопатологов здесь нет,поэтому все-таки не стоит утверждать это так однозначно...

Я просто так подобные фразы стараюсь не кидать, у меня обоснование есть -
Американские сексологи, столкнувшись с этим явлением, пришли к выводу, что подобное стремление часто связано с латентной (скрытой) гомосексуальностью:
НАБЛЮДАЯ СЕКС ЖЕНЫ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ, ЧЕЛОВЕК ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЯ НА ЕЕ МЕСТЕ.
Сюда же примешивается и эксгибиционизм, визионизм, мазохизм (моральная боль от "измены" как средство возбуждения).
(с) /взято с психологического сайта/
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

хомяк2

Падший_Ангел
ЦитироватьАмериканские сексологи, столкнувшись с этим явлением, пришли к выводу, что подобное стремление часто связано с латентной (скрытой) гомосексуальностью
- трактуется это именно так.
Люди же говорят,что у него крыша едет,что он не любит её,поэтому и спокойно отдаёт другим мужчинам,некоторые считают это отклонением психики,а некоторые свободными отношениями.
Со свингерами ведь происходит та же картина - чужой дядя с огнём в глазах и с жаром в сердце и т.д.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Падший_Ангел

хомяк2
Так что все-таки, по-твоему, ближе к истине??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

vitaminaC

У нас всех в сексе есть разные любимые штучки, которые "здоровыми" можно назвать с большой натяжкой!
Пускай получают удовольствие, как им угодно, главное, чтобы это было взаимно!

хомяк2

Падший_Ангел
Цитироватьхомяк2
Так что все-таки, по-твоему, ближе к истине??
- для меня этот вариант не приемлем,но если смотреть на это без эмоций ,то в описанной ситуации все довольны и поэтому пусть живут как им нравится,т.к. нет пострадавших.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Vlad_777

Цитироватьа тот кто пишет что надо было морду набить, просто либо ещё не жил не скем либо слишком мало живёт... время вылечит, но не всех

clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru