19 июня 2025, 17:58:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

измена жены

Автор losangeles2000, 25 января 2006, 21:19:01

Чеширский слон

26 января 2006, 15:56:52 #10 Последнее редактирование: 26 января 2006, 16:06:15 от Чеширский слон
:)  :D народ ну вы и единоличники ну порезвилась таки ведь осталась же с ним что получается выдержал конкуренцию :) ну вот такая она и примите ее такой. Я это изменой не считаю.

Грязный Чаки

В принципе это уже не семья, она твоя сексуальная партнёрша, не более. Называть женой более неразумно, никакая религия или общественная мораль этого не допускает. У тебя серьёзные проблемы, по части секса. А та которую ты называешь женой- просто Млять!!! А ваще я скажу ты побольше телок трахай и все пройдет само собой, .. :doh:  

gerschwatz

losangeles2000
?! Я думаю что она хочет с тобой расстаться, раз рассказала тебе о своей измене и изменяет тебе почти в открытую. Я бы такую убил нах.  :angry:  

PLUTIK

Во блин !!! Убил бы такую жену и того с кем она изменяла ...
Не понимаю таких людей - у них жена изменяет, а они "не хотят мешать". Это извращение !!!
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Jakkata

Сходите в свинг-клуб, реальное решение проблемы, чем ты будешь слушать за стенкой сопение и оргазмические судороги ))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

*Феникс*

losangeles2000
Она единственная - а второй раз когда были там у кого то на хате - я  просто пошёл бы в соседнюю комнату и настучал бы мужику по тыкве  B)  :angry:  

Roman

гы... а я бы присоеденился... и потом не понятно, а с кем он спал в другой комнате??? мож с женой того мужика? :D

я считаю, что жена правильно поступила... изменила и рассказала... всё по честному... я бы такое простил... а вот если всё в тихомолку... тогда пощады не будет...  
не забываейте того, что женщина это не частная собственность и надо конечно её держать, но и не забывать, что она свободна... мы не в феодальном обществе живём... раз, другой не беда, лишь бы это в бл@дство не перерастало...
а тот кто пишет что надо было морду набить, просто либо ещё не жил не скем либо слишком мало живёт... время вылечит, но не всех ;)  

Kif

Цитироватьраз, другой не беда, лишь бы это в бл@дство не перерастало...

А что же тогодя бл@дство?
А так вам очень повезло... Ей нравится изменять, вам когда изменяют... все довольны все счастливы
P.S.
Я этого не понимаю
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Salagin

Имхо, семья - дело только двоих. Я даже при мысли о том, что жена может (гипотетически) мне изменить, зверею... Лично для меня это стало бы ударом на всю жизнь, я бы не смог простить. А такие семейки я встречал, это даже семьей нельзя назвать - муж "положил" на жену, она гуляет с кем хочет... нафига тогда жить вместе? Такой муж не самец в биологическом смысле, он не мужчина, в нас многими веками, генетически заложено обладать самкой и оберегать ее от посягательств других самцов, охранять свой ареал.  
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Roman

А что же тогодя бл@дство?

Я подразумеваю под бл@дью женщину без воли, которая спит не стем с кем хочет, а с тем кто её захочет и не соправтивляется при этом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru