19 июня 2025, 18:00:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

измена жены

Автор losangeles2000, 25 января 2006, 21:19:01

Ingerard

есть женщины...а есть кошки, а кошку сколько не......всё равно гулять будет.....видимо твоя жена из породы кошек.......хочешь - мирись с этим - не хочешь - бросай, это как бутерброд, котрый надкусил : хочешь выплюнь , хочешь доедай - всё равно решать в конечном счёте только тебе...

Кротик

Была у меня похожая ситуация. после первой измены на море - надавал ему по рогам. Потом ещё в Киеве добивал когда видел. После второй измены - понервничал месяц да и плюнул на всё. Если она ДУРА - дорожка ей в мир свободы...

А вот жена мне дала переспать на её глазах с её же сестрой (правда намечалось все в троём, а она просто отошла в сторону и смотрела). После этого мы с ней поговорили и она сказала, что сделала это для того, чтобы я не ходил налево и понял, что она лучшая. Хотя сестра модель.
Знаете? Подействовало. Теперь от жены ни на шаг.  

Roman

молодечик;)  Кротик

есть у меня один корефан... он вообще красавчик... спал с несовершеннолетней сестрой жены... всё бы было ничего, но эта молодая дура вела дневник в котором всё в популярной форме излагала... и в один прекрасный день, его тёща этот дневник нашла и прочла... я его выдел как раз в тот день;) но правда не знал ничего... узнал потом... вот метался)))
и нечего живут до сих пор вместе и сына ростят;)

Psh

Жена пошла по рукам. И тому виной ты. Или она не удовлетворенная, либо слишком много свободы было. Я бы развелся. Ну,  если тебя ее измены возбуждают, то удачи! ;)
Но это не нормально.

Roman

а что в нашей жизне нормально?

Psh

Нормально - это когда вы(ты и жена) даже не думаете об измене. Так бывает и должно быть.  :crash2:  

Roman

Уважаемый Psh!
Не надо забывать, что в России не малая часть населения исповедуют ислам. А в исламе иметь можно четыре жены. Тогда прошу объяснить, является ли "изменой" такой образ жизни?
Предвосхищу, ответ будет - не явялется. Что идет в разрез с вашими пониманиями о морали "нормально".
Так вот - "так бывает и должно быть" это чисто сугубо субъективное мнение именно вас и  ещё какой-то группы людей :D  

Падший_Ангел

losangeles2000
ЦитироватьОднажды моя жена призналась мне в измене. Она ходила в ресторан, её там "сняли" и затем поимели как положено. Я от ревности чуть не умер, но при этом ужасно возбудился! В общем я её простил, а секс на долгое время стал просто фантастическим. Я всё время представлял как это с ней было и меня это очень заводило! Потом так случилось, что мы были в гостях, ночевали там и она опять дала одному мужику, а я был в соседней комнате и хоть и не видел, но всё слышал!!!! Он драл её полночи. Я не стал мешать, типа меня нету, сплю и т.д. Ощущения - не передать!
После этого я стал предлагать ей секс втроём, что бы к нам кто нибудь присоединился, кого она сама выберет, но она не соглашаетяся.
Что скажете, люди?

попахивает психо-сексуальным расстройством. Если это не перерастет в какую-нибудь серьезную патологию (манию, фобию и прочую дребедень...), можно только наслаждаться тем, что Тебя возбуждают измены жены (бл****во??), а ей нравиться раздвигать ножки в чужих постелях  ;)  В общем, если это не просто распущенность, а реальное отклонение, то все-таки лучше обратиться к специалисту. Так, на всякий случай... А если это "характер такой", то флаг вам в руки, раз вас обоих это устраивает.
Кстати, действительно ли обоих? Может, Твоя жена что-то пытается доказать таким вот.... способом??  :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Taurus

Цитироватья считаю, что жена правильно поступила... изменила и рассказала... всё по честному... я бы такое простил... а вот если всё в тихомолку... тогда пощады не будет...

а как узнал бы? :blink:  

Psh

Roman
Да это ИМХО! А знаешь по исламу, что ждет женщину, которая изменила мужу. Хватит заниматься самовнушением. <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru